Земляки! Вот щас как тост..! С Новым годом тех, у кого есть хобби и интерес к жизни! Ура!!!
vdv
Научный сотрудник
Самара
4.5K 5.1K
Отв.621 02 Янв. 17, 06:30
Дим, а вот как бы так организовать, чтоб не попойка, а обмен опытом?Пытливый, 01 Янв. 17, 20:33
Ставим тебя на входе, будешь шмонать и выпивку в унитаз сливать. Это если серьёзно идеализировать, ага. Насчёт организации всё просто - имеется раскладные столы и 3 (три) табурета. Рюмок-тарелок вовсе нет, ложек-вилок сколько-то. Кто тут спрашивал разницу между квартирой и хатой? Ну вот в квартире есть всё для жизни, а на хате - для быстрой случки. Ну или семинара, если на полу сидеть.
разницу между квартирой и хатой?vdv, 02 Янв. 17, 06:30
ну вот все таки хата)))) а то
когда перестанешь хату с квартирой путатьvdv, 26 Дек. 16, 05:14
))) да я все равно не попадаю, жаль...
сергей виктрыч
Доктор наук
самара
722 129
Отв.623 02 Янв. 17, 09:33
Дим, а вот как бы так организовать, чтоб не попойка, а обмен опытом? Или я идеализирую?.................... Имея небольшой опыт встречь - в формате ( у кого как сделано ?,,,, )..( даже таблички несколько раз писали : вкусие , послевкусие ....... ) .. Могу авторитетно заверить : ПОПОЙКА - победила !
Добавлено через 2мин.:
ДА! ,,,,, Всем на вид хочу поставить ! ,,, ( Воблин , Максимус .. и тд !!!),,Позвоните Крокодилу ! ( Так надо !)
sachalin-1
Кандидат наук
Куйбышев
457 135
Отв.624 02 Янв. 17, 15:06
О! Давно не был-думал умерла ветка. Рад, что ветка жива и не все копья сломаны. Вставлю свои пять копеек. 1)Если осталось место в хате/квартире/на озере и коллектив одобрит, присоединился бы к "обмену опытом". 2)
Митяй 163, я уже почитал на форуме про различный сексуальный опыт с индукционным нагревом кеги, видеться мне что родное дно кеги отпилить и приварить из магнитящейся нержи блин толщиной 3-4мм. ТЭНы ожно но нежелательно. Когда буду перебираться в частный дом задумаюсь плотнее о нагреве тенами, пока из приемлемого только газ и индукция.Alcoxander, 12 Дек. 16, 20:09
Коллеги. Пилить, сверлить, варить, уродовать кег/куб, сознательно совать в продукт черт знает что - нонсенс! Идея не моя - еще АлексейТ говорил, что ТЕНы - зло в кубе (если не так - старожилы форума поправят) и стал применять плоские элементы. Я плоских не нашел-ставлю обычную спираль из нихрома в керамике. Накрыта асболистом, базватой, сверху-сковородой без ручки. Работает год без косяков. Нихром купить не проблема, намотать любой мощности - тоже. Друзья! Пишу не для того, чтоб Вы меня пинали: электробезопасность, медленно греет и т.д.-знаю, читал. Но мне так пока удобно. В дальнейшем, планирую (если ебом не токнет ), на дно наклеить строит.сетку, потом-спираль, залить это печным герметиком ....(Это все по мотивам нашего Уважаемого форума). Может мой скромный опыт кому поможет. Буду рад. С НОВЫМ ГОДОМ, КОЛЛЕГИ! Да, забыл - ИМХО!
Alcoxander
Бакалавр
Россия Самара
87 4
Отв.625 02 Янв. 17, 16:34
Народ! Кто промышляет зеленью на подоконнике, признавайтесь) Хотелось бы обмена опытом. Сплю и вижу гидропонную установку собрать, но их целых три типа основных, а может и просто на любом субстрате) И кто грибами занимается, требуется совет от практиков) Я тут мимоходом по разному позабрасывал лука на перо, результаты не однозначные)
_T_WWJfq2CQ.jpg Cамара Welcom! Самарская область. Региональные форумы.B1N64nuWx8Q.jpg Cамара Welcom! Самарская область. Региональные форумы.fEMcYO28_u8.jpg Cамара Welcom! Самарская область. Региональные форумы.FIIB-XSHn1k.jpg Cамара Welcom! Самарская область. Региональные форумы.i7lay3GSYt8.jpg Cамара Welcom! Самарская область. Региональные форумы.m1-g6Hmbsto.jpg Cамара Welcom! Самарская область. Региональные форумы.mTImLDVanmA.jpg Cамара Welcom! Самарская область. Региональные форумы.
sachalin-1
Кандидат наук
Куйбышев
457 135
Отв.626 02 Янв. 17, 17:17 (через 43 мин)
Ты форумы не попутал? На Казантипе спроси! Cамара Welcom! Самарская область. Региональные форумы.
Павло
Специалист
Самара
178 29
Отв.627 02 Янв. 17, 18:00 (через 44 мин)
Земляки,коллеги!Поздравляю всех с Новым Годом!Желаю хорошего настроения,крепкого здоровья и вкусных напитков!
Alcoxander
Бакалавр
Россия Самара
87 4
Отв.628 02 Янв. 17, 18:10 (через 10 мин)
Ты форумы не попутал? На Казантипе спроси!sachalin-1, 02 Янв. 17, 17:17
хех)) на Казантипе боюсь не поймут мое желание выращивать пряные травы) там своя атмосфера Cамара Welcom! Самарская область. Региональные форумы.Cамара Welcom! Самарская область. Региональные форумы. материала и любителей выращивать запретные специи к сожалению гораздо больше, чем энтузиастов которые выращивают огурцы, помидоры базилик и салат в квартире)))))
К тому же, у меня постоянно стоят бродящие емкости с брагой с которых можно с пользой перенаправлять диоксид карбона в гроубокс с вкусняхами)
волгарь
Новичок
самара
2 4
Отв.629 02 Янв. 17, 18:34 (через 24 мин)
Всем спасибо за тёплый приём в Вашу дружную семью!Поздравляю с новым годом,желаю богатырского здоровья и нескончаемых трелей гидрозатвора!
sachalin-1
Кандидат наук
Куйбышев
457 135
Отв.630 02 Янв. 17, 19:23 (через 49 мин)
Круто завернул:
перенаправлять диоксид карбона в гроубокс с вкусняхами)Alcoxander, 02 Янв. 17, 18:10
Многим не понятен узкоспециализированный сленг мичуринцев. В переводе на могучий это звучит примерно так: "Чтоб не пропадал даром газ брожения, углекислый газ подавать в ящик с травой на процесс фотосинтеза". Cамара Welcom! Самарская область. Региональные форумы.
Alcoxander
Бакалавр
Россия Самара
87 4
Отв.631 02 Янв. 17, 21:05
Круто завернул:sachalin-1, 02 Янв. 17, 19:23
Знал что кто нибудь оценит))) Так и есть, что попросту вонять) Так в ящик с зеленью, а из него на улицу.
Пытливый
Доцент
Самара
1.1K 266
Отв.632 03 Янв. 17, 19:17
Насчет семинара пришла трезвая мысль на пьяную голову.) У моих друзей кафе есть. Если грубо, то Стара-загора-Воронежская. Можно там собраться, по деньгам, думаю, не обдерут. Условие одно будет - без хамства чтоб, ибо друзья и терять их не хочется.
о как я яростно за!) мне тут минут 5 идти от берлоги) Присоединюсь к вопросу, есть ли идеи связанные с датой?
Пытливый
Доцент
Самара
1.1K 266
Отв.636 03 Янв. 17, 23:11 (через 11 мин)
Вот насчет даты мне абсолютно все равно.) Но, судя по тому, что "Настоящих буйных мало"(С), предлагаю 20-е или 21-е января. Уже оклемаемся после праздников, и народу посторонего в кафе меньше будет.
ВОблин
Доцент
Самара
1.9K 671
Отв.637 03 Янв. 17, 23:25 (через 14 мин)
а в кафе не хотят самогонофестиваль устроить?
Пытливый
Доцент
Самара
1.1K 266
Отв.638 03 Янв. 17, 23:29 (через 4 мин)
ВОблин, Валер, хозяева кафе-мои друзья. Там можно все, по-братски.)))
vdv
Научный сотрудник
Самара
4.5K 5.1K
Отв.639 04 Янв. 17, 06:10
Там можно все, по-братскиПытливый, 03 Янв. 17, 23:29
Если речь идет про семинар, а не за пьянку (хотя Царь, конечно, прав), то можно ли: 1. Включить свет? 2. Вырубить музыку и (или) телек?
народу посторонего в кафе меньше будетПытливый, 03 Янв. 17, 23:11
3. А чтобы меньше до нуля, реально? Одно дело, когда все свои (пусть и знакомы только в виртуале) - и другое, когда посторонняя алкашня вокруг.
А так-то я вполне с удовольствием. И дата устраивает и Alcoxander, который рядом живёт, за мной заехать не откажется ))) А если и откажется, то мне до такси пешком 3 минуты максимум ))) Пытливый, если ещё не протрезвел - быть тебе организатором!!!