Advard, По моему мне не показалось, в твоей колонне стоит термометр в верхней точке дефлегматора, для чего?
slavo4ka, 12 Янв. 13, 00:06
Не обращате внимание на это временное недоразумение. Отв.147 - [сообщение #11621248]
Advard, По моему мне не показалось, в твоей колонне стоит термометр в верхней точке дефлегматора, для чего?
slavo4ka, 12 Янв. 13, 00:06
силиконовое кольцоКак используется куб? Или точнее, как он применяется - дистилляция, ректификация?
m16, 12 Янв. 13, 00:11
BM071bulker2121, 01 Марта 13, 12:47и регулятор другой взять, если будет РК то РМ-2
Коллеги, посоветуйте, достаточно ли для оптимального нагрева куба (ал. бидон 40 л.) одного ТЭНа 3.0 кВт, подключенного через симисторный регулятор мощности BM071, 220 В/3 кВт (Мастер Кит), для последующего использования под БК или РК? При этом, будет ли подгорание например фруктовой браги на поверхности ТЭНа, если нагревать не более чем в 2,5 кВт? Спасибо.По мне, так даже много. Ну или сильно понижать напряжение.
bulker2121, 01 Марта 13, 12:47
хорошо смотриться..функционален..красив..я правда понять не могу..он что?..не работает?..или это подделка?CypOk, 05 Марта 13, 18:28Кто сказал, что он плох...
Кто сказал, что он плох...ну не все же сами делают..но вроде это получше всяких домовенков и прочих сказочных персонажей..или в нем что то не так?
Просто его не продают в соседнем супермаркете, следовательно не важен товар, который не доступен здесь и сейчас.
А самопал всегда доступен если руки на месте... да и КПД будет повыше и объёмы побольше...
SnakeFish, 05 Марта 13, 18:36
это получше всяких домовенков и прочих сказочных персонажей..или в нем что то не так?CypOk, 05 Марта 13, 18:39Самогон получить можно на любом оборудовании, даже не имея опыта. Так что не ищите минусов, я уже написал, что малый объём, многократная загрузка, а далее дело технологии отбора голов и хвостов...
CypOk, объем 8л т.е. полезный будет 1/3 (не более 6л) на постоянку маловато ИМХО и обойдётся более 100 долларов. У Гогиза 120долларов более универсальное решение, на любой куб.120 долларов плюс 100 за скороварку..или это за двести..я выбираю из этого обьема.. и можно если не затруднит ссылку на Гогиза..пожалуста.
0leg, 05 Марта 13, 18:46
ссылку на Гогиза.CypOk, 05 Марта 13, 18:51Пожалуйста [Дистиллятор, РК, БКМ и другие чудеса из меди в исполнении Gogizz.]