Непонятно вообще это дрочево на индукционкуsvarnoy, 15 Марта 20, 18:56
Есть много плюсов и минусов у индукционки.Регулируется,не подгорает,не нужно любимую кастрюльку жены,литров на 70 портить.Ну и самое главное - продаем и зарабатываем,опять же ,лет 7 -8 индукционки были модными от блогеров.При мощной индукционке,сделав навалку железа в куб,блогеры писали - надобно только шарики от советских подшипников,сам ложил десяток черных пластин из 1мм ,лиш бы влазили,в люминевый бидон - четко работало.При тезке меченном пошла конверсия - не электронику стали делать,а эту лабуду и свч бытовые.Весь цех ,800 регулировщиков встали и в один день уволились.Три года оставшимся из других цехов ,зарплату только повышали и ни дня задержки не было.
Добавлено через 12мин.:Да и стояла китайская индукционка,понятно что на порядок дешевле пароводяного котла,да и делать котлы сейчас научились.Купил тут недавно ксяомку с вайфай - закусь готовить при 80 гр.Мяско - изумительное.
Добавлено через 3дн. 4ч. 36мин.:Соглашусь - тут типа коммерция - дуйтесь сами.Ксяомка закусь прогрелла - полный гуд.Уже схавали.