Добавлено через 7мин.:
Например вот у этого?

Добавлено через 2мин.:
А вот мой куб, года нет

ручки все отвалилисьsamagonchik, 03 Нояб. 20, 13:42у меня ,типа такого был ,как на второй картинке-через пару лет начали сварочные швы пропускать.С начало верх ,затем вертикальный и низ.Грел только на индукции.Заколебался паять.Купил типа такого ,как на первой у Дамира.Пока полет нормальный.
что ручки на клепках, в скором времени расшатываются и кастрюля течет? у кого такое было? у меня за год отвалились ручки на бачке 27л,правда они были на точечной сварке....samagonchik, 03 Нояб. 20, 13:42Люксталевская кастрюля от Ректифая,клёпки изнутри проварены. Наверно это их собственное дополнение.
А вот мой куб, года нет ручки все отвалилиськуб от СИВ.полет норм. А вот на коптильне-такая же сваркатручки отвалились
Найди место где колонну можно повесить на стенку , куб на подставку с колёсиками .Комэск, 22 Марта 21, 12:23А вот это вообще не понял. Как повесить на стену? Подавать пар из куба в колонну через силиконовый шланг большого сечения?
с учетом вытяжки и шкафов над плитой.Давным-давно делал.
Кто-нибудь делал подобное?Сэмюэль Рюмкин, 22 Марта 21, 11:18
браги с дробиной обстоят дела с ТЭНСэмюэль Рюмкин, 22 Марта 21, 13:18"ТЭН" может быть внешний.
через силиконовый шланг большого сеченияСэмюэль Рюмкин, 22 Марта 21, 13:18Наверное можно и так, но есть нержавеющие гофрошланги любого диаметра. Стоимость налезает на голову.
На полу ГОРАЗДО удобнее !Согласен. До этого я занимал всего полплиты с бидоном, оставалась 1 доступная конфорка из 4х. Кроме того, пока думаю над тем, какие опоры придумать и как их расположить, чтобы не повредить плиту - вес то не маленький выходит.
Да и плита свободна.
И вредно для плиты когда ёмкость большого размера долго греется.Newocelot, 22 Марта 21, 13:27
"ТЭН" может быть внешний.Newocelot, 22 Марта 21, 13:27Индукционная плитка? Есть у друга свободная на 2 кВт, но она вряд ли выдержит такой вес.
Индукционная плитка?Сэмюэль Рюмкин, 22 Марта 21, 13:37Вариантов множество !
Интересуют литров на 25-40.Denisan, 23 Марта 21, 14:22Чем греть будешь? Что перегонять?
Чем греть будешь? Что перегонять?Mihalich, 26 Марта 21, 16:09Сахарная брага, фруктовая брага. ТЭН и ещё пользуюсь электроплиткой.Хочу от электроплитки уйти.