Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как сделать вино из протертой с сахаром малины?

Форум самогонщиков Сырьё, оборудование, технологии виноделия
lost_wasp Новичок Москва 1
20 Февр. 14, 14:27
Всем доброго дня!

Готовили протертую с сахаром домашнюю малину. Но расфасовали не все. Осталось закрытое ведерко (около 10-15 литров. Не открывал, чтоб не пустить атмосферу. Крышка не вздулась. Как сделать из этого вино?

Нашел рецепты (см прикрепленные файлы).

Нужно ли добавлять сахар в процессе брожения?

Что класть? Изюм или дрожжи? Какие?

Сколько длится первое брожение?

После первого брожения можно ли сразу разлить в бутыли и в подпол?

Никогда этим не занимался, вот и прошу помощи. Жалко, ведро домашней малины пропадает.

Заранее спасибо!
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.1  20 Февр. 14, 14:33, через 7 мин
lost_wasp, Тебе же уже писали: самогонка [сообщение #11903700] вино [Вино из малины (победитель конкурса на московской встрече Зима2013)] Про вино особенно доходчиво. Читай.
vlad1704 Бакалавр Vladivostok 98 27
Отв.2  28 Нояб. 15, 16:42
ну и как результат???