Всем доброго дня!
Готовили протертую с сахаром домашнюю малину. Но расфасовали не все. Осталось закрытое ведерко (около 10-15 литров. Не открывал, чтоб не пустить атмосферу. Крышка не вздулась. Как сделать из этого вино?
Нашел рецепты (см прикрепленные файлы).
Нужно ли добавлять сахар в процессе брожения?
Что класть? Изюм или дрожжи? Какие?
Сколько длится первое брожение?
После первого брожения можно ли сразу разлить в бутыли и в подпол?
Никогда этим не занимался, вот и прошу помощи. Жалко, ведро домашней малины пропадает.
Заранее спасибо!
Как сделать вино из протертой с сахаром малины?
lost_wasp
Новичок
Москва
1
20 Февр. 14, 14:27
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.1 20 Февр. 14, 14:33, через 7 мин
lost_wasp, Тебе же уже писали: самогонка [сообщение #11903700] вино [Вино из малины (победитель конкурса на московской встрече Зима2013)] Про вино особенно доходчиво. Читай.
vlad1704
Бакалавр
Vladivostok
98 27
Отв.2 28 Нояб. 15, 16:42
ну и как результат???