Может инфографику сделаем: тип авто-количество м и у ?geocem, 23 Апр. 15, 07:41на опущенный тазиках

Может инфографику сделаем: тип авто-количество м и у ?geocem, 23 Апр. 15, 07:41на опущенный тазиках
м и у ?geocem, 23 Апр. 15, 07:41Точно т.н. "МиУ - фактор"
На каких авто, по твоему опыту, мудаков и уёбков существенно ниже?geocem, 23 Апр. 15, 07:41На дорогих, от 2.5 лимонов паркетниках-внедорожниках, за ними идут седаны представительского класса, но и в этом ценовом секторе есть двухдверные чмошники.
На дорогих, от 2.5 лимонов паркетниках-внедорожниках, за ними идут седаны представительского классаcapsolo, 23 Апр. 15, 11:43Ну вот, у меня наблюдения диаметрально противоположные-самое большое количество МиУ ездит на ваз09, далее лады всех мастей и далее маленькие яркие машинки с дамами внутри.
диаметрально противоположныеgeocem, 23 Апр. 15, 13:16Ты же спросил где МиУ существенно меньше - я ответил, вот у нас списки и расходятся. А больше всего их реально на тазах, особенно зубилах с выхлопной трубой от самовара, золотой молодежи на всяких мини и двухдверках, "энтузиастов" стритрейсеров, котрые умеют как шахматный слон ездить только наискосок, и которые забыли что такое поворотники и наглые водители мелких грузовичков.
Ты же спросил где МиУ существенно меньше - я ответил, вот у нас списки и расходятсяcapsolo, 23 Апр. 15, 14:41вот что б ты языком нечисал без доказательно я сёдня на машинке сынишки на работу и с работы прокатился с регистратором, ща на ютуб качну и тут сцылку вывалю. вот и посчитаешь нарушителей и на гавнодрандулеты их поглядишь а то комплекс тебя доедает. через часок заходи и жирнотроль если сможешь
на машинке сынишки на работуPilot Honda, 23 Апр. 15, 15:08Ты бы еще машинку жены взял и знаками обклеил.
Ты бы еще машинку жены взял и знаками обклеил.capsolo, 23 Апр. 15, 15:14там лепить ненадо, у неё хонда пилот в овесе из нержаки, трубы 80*5 упор для лохов короче
хонда пилотPilot Honda, 23 Апр. 15, 15:51Это она тебе ник придумала?
Это она тебе ник придумала?capsolo, 23 Апр. 15, 16:00не, это я на е1 давно так зарегился в то время я ездил на пилоте. .
как и с чего начинал свой водительский стаж?Обормот, 23 Апр. 15, 16:21Шаха гнилая
Шаха гнилая Как прав лишили за пьянку - продалcapsolo, 23 Апр. 15, 17:05щетаю что бухариков за рулем надо публично опускать на площади городской что б другим не повадно было.
публично опускать на площадиPilot Honda, 23 Апр. 15, 17:28Ты читать вообще умеешь? Я тачку чинил, никого не трогал, она вообще не ездила на тот момент когда приняли.
она вообще не ездила на тот момент когда принялиcapsolo, 23 Апр. 15, 17:29А за какой уйх приняли? Нагрубил? Слова сказать не мог? Прав лишают если ты за рулём, а не около.
Ты читать вообще умеешь? Я тачку чинил, никого не трогал, она вообще не ездила на тот момент когда приняли.capsolo, 23 Апр. 15, 17:29ни один алкаш не признает что он алкаш
А за какой уйх приняли? Нагрубил?xOther, 23 Апр. 15, 17:37А ты бы стоял молчал если бы ты мирно тачку чинил, а тебя бы за вождение в нетрезвом виде принимали?
А ты быcapsolo, 23 Апр. 15, 17:53да понятно с тобой всё, можешь не оправдываться. ходи теперь пешком . каждый в этой жизни получает именно то чего заслуживает