Права мне вернули больше 20 лет назад, а вот между водительским мастерством и тем, что человек - хамло на дороге, я связи не вижу. И в ОСАГО учитываются аварии, в которых водитель виноват, а ты, видать, только задний бампер подставлял. Посмотри на свое видео сколько ты времени по встречке там едешь, или у вас там Лондон?
faroy
Доцент
глушь Среднеземелья
1.2K 2.4K
Отв.2961 23 Апр. 15, 18:47 (через 19 мин)
Гораздо более ублюдочно, я считаю, на дороге выглядит долбоводитель который при ограничении в 90км едет по левому ряду 50 с вытаращенными глазами от того что его все обгоняют и жестами говоря что он мудилаPilot Honda, 23 Апр. 15, 01:54
Не парни, если трезво рассуждать,катится 50 по левому ряду при правом свободном- конечно не адекватно. Но если покрытие дороги не позволяет ехать по правому. То водителя тоже можно понять.Как его все обгоняют? Pilot Honda дороги для передвижения по ним, а не для гонок.
Pilot Honda
Доктор наук
Екатеринбург
559 225
Отв.2962 23 Апр. 15, 18:49 (через 3 мин)
а ты, видать, только задний бампер подставлял.capsolo, 23 Апр. 15, 18:28
эта твоя прироготива зад подставлять Кто на чем ездит? Авто-мото. Общение по интересам. у меня всё родное Кто на чем ездит? Авто-мото. Общение по интересам.
capsolo
Профессор
Зелик
5.3K 1.6K
Отв.2963 23 Апр. 15, 18:54 (через 5 мин)
у меня всё родноеPilot Honda, 23 Апр. 15, 18:49
Ну это до поры до времени. Захочешь на своей проскочить в "дырдочку" очередную при шахматировании, а какой-нибудь дедок - ветеран газку поддаст и не пропустит. Или увидит кто-то в заднее стекло, что ты летишь, резко по тормозам поддаст - и будешь виноват. Или будешь обгонять по встречке через две сплошных, навстречу фура поедет, а тебя обратно не пустят. Или будешь по обочине пробку объезжать, пылью всех покрывать, кто-то встанет наполовину на обочину и не пропустит тебя. Выйдешь разбираться - из других пыльных машин водители повыходят.
faroy
Доцент
глушь Среднеземелья
1.2K 2.4K
Отв.2964 23 Апр. 15, 18:58 (через 5 мин)
Pilot Honda,capsolo Парни!!!!! тема-"Кто на чем ездит?" А не кто кому куда ездит
Pilot Honda
Доктор наук
Екатеринбург
559 225
Отв.2965 23 Апр. 15, 19:04 (через 6 мин)
Ну это до поры до времени. Захочешь на своей проскочить в "дырдочку" очередную при шахматированииcapsolo, 23 Апр. 15, 18:54
когда мысли, несмотря на контраргументы второй стороны, повторяются по кругу, это называется у психиатров циклоид. Видимо последствия у тебя после после многолетнего злоупотребления. Я уравновеенный водитель, зачем мне щемится по дыркам когда можно просто дать газу при свободном месте? это у тебя такая манера влезать в дыры видать машинка полчаса до сотни и к врачу сходи пока не поздно. Неинтересно с тобой общаться, у тебя всё по кругу.
Добавлено через 1мин.:
Парни!!!!! тема-"Кто на чем ездит?"faroy, 23 Апр. 15, 18:58
я нахондах, быстро и безэксцессов. Чтоне устраивает?
это называется у психиатров циклоидPilot Honda, 23 Апр. 15, 19:04
Спасибо за психоанализ, доктор. Аргументы и контраргументы бывают в спорах. Мне с тобой нет смысла спорить, потому что не о чем. Я вижу таких как ты каждый день на дорогах, кто любит повыеживаться и похамить, несется как на пожар. Вот они меня раздражают. Вот и все, что я хотел сказать. И с этим абсолютно невозможно спорить. Ты своими постами мое предположение подтвердил. С машинкой у меня все хорошо, не переживай. Захочешь чего-то отвечать - пиши в личку. Не хочу больше негатив в общую тему лить.
Обормот
Доктор наук
Мой адрес не дом и не улица.
631 234
Отв.2968 23 Апр. 15, 19:33 (через 11 мин)
faroy, Ну тут народ и обсуждает КТО на ЧЕМ ездит. Почитал страничку с интересом. Пацаны мне уже давно по фиг кто на чем и как ездит. Для меня сейчас важно как и на чем я езжу. Практически перестал общаться с гаишниками. Гоньщики серебрянной мечты вызывают недоумение, Дедулям, добирающимся по направлению к даче на раритете уступаю дорогу, девочек неразумных пропускаю, И все исчезло раздражение ненужное. И везде успеваю.
Минин
Специалист
Мос.обл.
138 55
Отв.2969 23 Апр. 15, 19:37 (через 4 мин)
Pilot Honda,capsolo вы два сапога пара.У одного "мудаки" на хороших машинах гоняют,у другого "нещеброды" тупят. Надо уважать людей не только на дороге,но и вообще.
Sasha_26
Доцент
СКФО
1.7K 310
Отв.2970 23 Апр. 15, 19:38 (через 2 мин)
всё таки я прав, это комплексPilot Honda, 22 Апр. 15, 23:04
Мне кажется что комплексов больше у тебя, и тебе подобным.
артик
Доцент
Тольятти
2K 251
Отв.2971 23 Апр. 15, 19:42 (через 5 мин)
а вот вся страна с конца 2015 года переходит на стандарт евро-5. ну и мы тоже вместе с нивой. почему-то посчитали что с переходом на него надо и в обязательном порядке на 100% абс машины перевести. и таким образом как писали в сми подохнет хантер. хотя нахера там где в основном ездит этот самый хантер и скажем малая часть нив это самое абс если там асфальтовых дорог то как правило нет непонятно. но доктор сказал в морг, значит в морг и спорить и задавать вопросы не надо.
Kasperys
Доцент
Санкт-Петербург
1.8K 667
Отв.2972 23 Апр. 15, 19:45 (через 4 мин)
При езде по большому городу главное знать какая полоса в какой момент быстрее едет и где обычно встают на поворот в левых полосах. Когда маршрут понимаешь и спокойно едешь с мин превышением до 20 км, а тебя в 3-4 раз один и тот же шахматист пытается обогнать, то просто ржешь. При этом 1-2 раза может его и пропущу - потом иди нах.
Кого практически никогда не пропускаю - кто пытается на светофоре через правый ряд шустрить - видит, что за светофором в его ряду припаркованы машины, а все равно лезет болезненный.
PS Езжу на Хитриле 2 с 2,5л и вариатором. Такой прикольный звук от вариатора на разгоне;).
PSS А самый смех в Питере с нашими трамвайными путями вызывает кавказский тюнинг с опиленными пружинами (денег на замену амортизаторов на спортивные (короткие и жесткие у них нет) вот и крадутся еле-еле.
Pilot Honda
Доктор наук
Екатеринбург
559 225
Отв.2973 23 Апр. 15, 20:26 (через 42 мин)
PSS А самый смех в Питере с нашими трамвайными путями вызывает кавказский тюнинг с опиленными пружинами (денег на замену амортизаторов на спортивные (короткие и жесткие у них нет) вот и крадутся еле-еле.Kasperys, 23 Апр. 15, 19:45
У наз их называют низкий таз Кто на чем ездит? Авто-мото. Общение по интересам.
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.2974 23 Апр. 15, 21:53
Стесняюсь спросить где в РФ можно ехать быстрее чем 130км/ч Пардон 129. Меряться письками не хочу, но человек обладающий тачкой с 220 лошадей под капотом, и использующим все эти возможности на дорогах общего пользования - потенциальный убийца. Не ты так в тебя, так кажется. А если ты супергонщик так проявляй себя на треке. Там и скорость реакции и рефлексы демонстрируй. А где с тобой рядом мы лошары безмозглые на помойках езди по правилам. Люблю красавчиков утирать которые поворачивают об'езжая с внешней строны меня. И тихо-тихо потом разгоняться ровно посреди дороги. Обгони если смелый.
Николай334
Профессор
Краснодар
2.1K 288
Отв.2975 23 Апр. 15, 21:58 (через 6 мин)
МенятьсяВладимир 1970, 23 Апр. 15, 21:53
меРяться Кто на чем ездит? Авто-мото. Общение по интересам.
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.2976 23 Апр. 15, 22:00 (через 2 мин)
Николай334, да уже Коль. Долбаный телефон.
Николай334
Профессор
Краснодар
2.1K 288
Отв.2977 23 Апр. 15, 22:02 (через 2 мин)
и использующим все эти возможности на дорогах общего пользования - потенциальный убийцаВладимир 1970, 23 Апр. 15, 21:53
Вова, чем мощнее мотор, тем безопасней машина. Проверено.
vodila
Профессор
Санкт-Петербург
3.2K 527
Отв.2978 23 Апр. 15, 22:03 (через 1 мин)
чем мощнее мотор, тем безопасней машина.Николай334, 23 Апр. 15, 22:02
+100!
Черномор
Доцент
Геленджик
1.4K 303
Отв.2979 23 Апр. 15, 22:04 (через 2 мин)
Николай334, Полностью согласен, но на танке ездить нельзя. Кто на чем ездит? Авто-мото. Общение по интересам.