Интересно,а как ты научно проектировал свой аппарат,если не до конца понимаешь весь процесс7Или я чет не догоняю?леха Дворник, 01 Марта 10, 21:17только хотел спросить...обычно изучают теорию от и до,а потом берутся за производство.

Интересно,а как ты научно проектировал свой аппарат,если не до конца понимаешь весь процесс7Или я чет не догоняю?леха Дворник, 01 Марта 10, 21:17только хотел спросить...обычно изучают теорию от и до,а потом берутся за производство.
сивухасергей222, 01 Марта 10, 21:24хвостовая фракция.
так если ее отсечь бля запаха не будет начального продукта так! теперь вопрос сколько градусов спирта нужно на выходе чтоб и сивухи не было для печени и запах былМда... я умываю руки.
сергей222, 01 Марта 10, 21:33
вопрос сколько градусов спирта нужно на выходе чтоб и сивухи не было для печени и запах былсергей222, 01 Марта 10, 21:33Действительно вопрос.Для докторской...
или думаю 35-30. я кстати думаю 35-30 сэс скажет точно.сергей222, 01 Марта 10, 22:15блин,да эта информация 1000 раз на форуме озвучена,ведь.Просто народу специально влом отвечать.И мне тоже.Просто почитай форум с недельку и СЭС не нужен.
"поговорить" там подразумевалось что в процессь изучения СТАНДАРТНОГО набора информации у человека могут возникнуть непонятки и это можно и нужно обсудить...То же самое могу повторить тебе.
Когда же человеку просто лень почитать уже написанное другими и лишний раз воспользоваться поиском опытные воспримут это как дурной тон и на первый раз пошлют читать ЧАВО, на второй раз просто забанят... я думаю я понятно обрисовал ситуацию?Kotische, 28 Февр. 10, 00:30
сколько градусов должен быть спирт на выходе чтоб и не вредно и запахи начального продукта осталисьсергей222, 01 Марта 10, 21:56Котище, судя по тому, что сергею222 хочется еще и запахов, скинь хотя бы 1 обьемный процент для него. Ну хотя бы для первого раза.
скинь хотя бы 1 обьемный процент для негоTacit, 02 Марта 10, 00:52Да я для него хоть все сто скину...
здесь представителей кафедры химии и аспирантов химиков наверное нетсергей222, 02 Марта 10, 11:16"Ошибаетесь, дорогие товарищи ученые!" (С)
я спрашивал о вашем личном опытесергей222, 02 Марта 10, 11:16Из личного опыта, на самогонном аппарате НЕВОЗМОЗНО полностью отделить сивуху!
....а не боишься , что теперь придёться на несколько страниц аргументировать ... ПОЧЕМУ ? ....., и зачитываться казуистическими умозаключениями,опровергающие сей довод, уважаемого оппонента ?
Из личного опыта, на самогонном аппарате НЕВОЗМОЗНО полностью отделить сивуху!
Kotische, 02 Марта 10, 11:41