Интересно,а как ты научно проектировал свой аппарат,если не до конца понимаешь весь процесс7Или я чет не догоняю?леха Дворник, 01 Марта 10, 21:17только хотел спросить...обычно изучают теорию от и до,а потом берутся за производство.

Интересно,а как ты научно проектировал свой аппарат,если не до конца понимаешь весь процесс7Или я чет не догоняю?леха Дворник, 01 Марта 10, 21:17только хотел спросить...обычно изучают теорию от и до,а потом берутся за производство.

сивухасергей222, 01 Марта 10, 21:24хвостовая фракция.
кстати лепить аппарат начал после чтения этого форума тут многие формулы расчета обьмов применяют
так если ее отсечь бля запаха не будет начального продукта так! теперь вопрос сколько градусов спирта нужно на выходе чтоб и сивухи не было для печени и запах былМда... я умываю руки.
сергей222, 01 Марта 10, 21:33
вопрос сколько градусов спирта нужно на выходе чтоб и сивухи не было для печени и запах былсергей222, 01 Марта 10, 21:33Действительно вопрос.Для докторской...
или думаю 35-30. я кстати думаю 35-30 сэс скажет точно.сергей222, 01 Марта 10, 22:15блин,да эта информация 1000 раз на форуме озвучена,ведь.Просто народу специально влом отвечать.И мне тоже.Просто почитай форум с недельку и СЭС не нужен.

"поговорить" там подразумевалось что в процессь изучения СТАНДАРТНОГО набора информации у человека могут возникнуть непонятки и это можно и нужно обсудить...То же самое могу повторить тебе.
Когда же человеку просто лень почитать уже написанное другими и лишний раз воспользоваться поиском опытные воспримут это как дурной тон и на первый раз пошлют читать ЧАВО, на второй раз просто забанят... я думаю я понятно обрисовал ситуацию?Kotische, 28 Февр. 10, 00:30

сколько градусов должен быть спирт на выходе чтоб и не вредно и запахи начального продукта осталисьсергей222, 01 Марта 10, 21:56Котище, судя по тому, что сергею222 хочется еще и запахов, скинь хотя бы 1 обьемный процент для него. Ну хотя бы для первого раза.
)))
скинь хотя бы 1 обьемный процент для негоTacit, 02 Марта 10, 00:52Да я для него хоть все сто скину...

на доступном для всех языке и здесь представителей кафедры химии и аспирантов химиков наверное нет
чтоб говорить на языке химиков
здесь представителей кафедры химии и аспирантов химиков наверное нетсергей222, 02 Марта 10, 11:16"Ошибаетесь, дорогие товарищи ученые!" (С)
я спрашивал о вашем личном опытесергей222, 02 Марта 10, 11:16Из личного опыта, на самогонном аппарате НЕВОЗМОЗНО полностью отделить сивуху!
....а не боишься , что теперь придёться на несколько страниц аргументировать ... ПОЧЕМУ ? ....., и зачитываться казуистическими умозаключениями,опровергающие сей довод, уважаемого оппонента ?
Из личного опыта, на самогонном аппарате НЕВОЗМОЗНО полностью отделить сивуху!
Kotische, 02 Марта 10, 11:41