А я вчера купил 12 кг такого сахеру..Serje_K, 14 Марта 14, 10:18
Ели товарный чек не выбросил, то можешь пойти и сдать его обратно.
А я вчера купил 12 кг такого сахеру..Serje_K, 14 Марта 14, 10:18
andrey974, чьего производства сахар (завод какой)?Не скажу, зимой было дело, да и заводов у них несколько.
Нам в Дикси похожий завезли, облизываюсь.
Глазыч, 14 Марта 14, 14:14
Покупаю такой сахар в пятерочке,дрожжи саф-левюр.С левюром и у меня сбродили.
Проблем никаких.
beloenko, 14 Марта 14, 20:34
А смысл тратить винные дрожжи на сахар?Хлебопекарные вполне нормально играют.А спиртовые не вижу смысла покупатьЕсли ты про САФ-ЛЕВЮР,то они не винные,а обычные,пекарские и цена копеешная...
кило115, 14 Марта 14, 20:49
Покупаю такой сахар в пятерочке,дрожжи саф-левюр.Хммм...,а в наших Пятёрочках такого нету...
Проблем никаких.
beloenko, 14 Марта 14, 20:34
Мне интересно цвет сахара о чем говорит,бывает белый и серый.FOX65, 12 Марта 14, 22:59На счёт серого не знаю. О таком слышу первый раз. А вот светло-рыжий периодически попадается, а тёмно- рыжий большая редкость. Не буду говорить о том какая из них брага, но по ощущениям когда бросаеш в чай разница ощутимая(по уровню сладости). Так вот самый сладкий -тёмно-рыжий(почти коричневый).
Если ты про САФ-ЛЕВЮР,то они не винные,а обычные,пекарские и цена копеешная...
COLPAC, 14 Марта 14, 22:09
Ах,да..ещё в минус РУССКОМУ САХАРУ,в последнее время ставлю брагу на инвертированном сиропе,так вот при внесении лимонной кислоты этот сахар не вспенивается:-(Наверное действительно что-то не то...Брал сахар такой же в Магните. бродило на инверте 4 дня, в место 6. Выход получился больше. Но, добавлял хлеб и изюм измельчёный.
COLPAC, 14 Марта 14, 14:07
Но, добавлял хлеб и изюм измельчёный.Самогонов, 16 Марта 14, 08:24Я сейчас поставил тоже с изюмом и курагой. Прокрутил через мясорубку ~ 1,3 кг. и разварил в сиропе. Дрожжи - "Саф-Момент".
берут кристалы похожие на сахарfalki, 19 Марта 14, 09:09Кристаллы , похожие на сахар , да еще дешевле сахара - это соль. Карбамид уже дороже. Значит ты с солью , пропитанной сукразитом чай пьешь.
Кристаллы , похожие на сахар , да еще дешевле сахара - это соль. Карбамид уже дороже. Значит ты с солью , пропитанной сукразитом чай пьешь.Он его курит.
Gabriel 61, 19 Марта 14, 09:28