Ничего не вижу. Все чисто. А симптомы?
Восстановление работы ОС В
Отв.620 17 Нояб. 11, 15:24
ironman
Академик
Синегорье
5.2K 2.7K
Отв.621 17 Нояб. 11, 15:48, через 25 мин
что-то каждый раз при запуске появляется проверка диска ДАндрей, 15 Нояб. 11, 14:33Если файловая система NTFS, то выполни из командной строки
chkntfs /X D:
Отв.622 17 Нояб. 11, 15:51, через 3 мин
ironman, там все уж решено ч-з личку.
dmitriy79
Научный сотрудник
МО
1.7K 358
Отв.623 17 Нояб. 11, 16:35, через 45 мин
Да чет как то подвисало все при работе думал может все же чего то поймал,ну нет так не и на том спасибо.
dmitriy79
Научный сотрудник
МО
1.7K 358
Отв.624 17 Нояб. 11, 19:10
Что пипец как все тормозит Нортон ничего не кажет игры не грузятся дефрагментацию делал ну невозможно работать может есть какая то пилюля!!!
Отв.625 17 Нояб. 11, 19:24, через 14 мин
Сколько свободного места на дисках?
Сколько вкладок открыто в браузере?
Сколько приложений запущено?
Сколько оперативной памяти и какой размер свопа?
Сколько вкладок открыто в браузере?
Сколько приложений запущено?
Сколько оперативной памяти и какой размер свопа?
D1N
Научный сотрудник
SPB
2.2K 454
Отв.626 17 Нояб. 11, 19:52, через 28 мин
может есть какая то пилюля!!!dmitriy79, 17 Нояб. 11, 19:10есть, но доктор заругается))
а может оно просто перегрелось все?
Dr.Swine,
а вот это, стер уже...(( [сообщение #11437613] десятка два "проблем" нашло и удалило.
Отв.627 17 Нояб. 11, 19:58, через 7 мин
D1N, SAS всегда доступен тут http://www.superantispyware.com/...ag=SAS_HOMEPAGE
Большая красная кнопка "Click here to download..." Промахнуться трудно даже в нашем любимом состоянии! ))))
Остальное в личку щас...
Большая красная кнопка "Click here to download..." Промахнуться трудно даже в нашем любимом состоянии! ))))
Остальное в личку щас...
dmitriy79
Научный сотрудник
МО
1.7K 358
Отв.628 17 Нояб. 11, 20:01, через 3 мин
1Диск С 56%
Диск Д 87%
2 2-3 штуки
3 2-3 штуки
4 2гига что такое своп?
Процессор Интел Д 220 вот может в этом причина?
Диск Д 87%
2 2-3 штуки
3 2-3 штуки
4 2гига что такое своп?
Процессор Интел Д 220 вот может в этом причина?
Отв.629 17 Нояб. 11, 20:26, через 26 мин
что такое своп?dmitriy79, 17 Нояб. 11, 19:01Правой кнопкой мыши по значку "Мой Компьютер" - Свойства
Закладка Дополнительно - Быстродействие - Параметры
Закладка Дополнительно - Виртуальная память - Изменить.
Поставь на диске С от 2048 до 4096. На Д поставь По выбору системы. Попробуй.
dmitriy79
Научный сотрудник
МО
1.7K 358
Отв.630 17 Нояб. 11, 20:38, через 12 мин
Поставил попробовал вроде нет изменений,к сожалению видать комп такой..............................
Отв.631 17 Нояб. 11, 21:22, через 44 мин
dmitriy79, в АВЗ сделай чистку системы ч-з мастер поиска и устранения проблем. Отпишешься после перезагрузки.
Мож это просто форум дико тормозит, а ты на комп грешишь? У меня форум тупит сегодня жутко!
Мож это просто форум дико тормозит, а ты на комп грешишь? У меня форум тупит сегодня жутко!
dmitriy79
Научный сотрудник
МО
1.7K 358
Отв.632 17 Нояб. 11, 21:32, через 11 мин
Форум то тупит безусловно но так же у супруги однокласники с майлом виснут шас попробую...
dmitriy79
Научный сотрудник
МО
1.7K 358
Отв.633 17 Нояб. 11, 21:37, через 6 мин
Ни чего не найдено вот таки дела.... У меня мобильный интернет Скайлинк с невысокой скоростью 128 кило/бит в секунду вот может в этом проблема вся ну нет у меня возможностей финансовых ускорить интернет.Есть решение но оно мне не по деньгам в моей местности кроме радиоканала за 15000 рубликов за установку ни чего толком не берет...............
Отв.634 17 Нояб. 11, 21:39, через 2 мин
Чистка системы не ищет ничего. Ч-з удобный интерфейс удаляется всякий мотлох.
сообщение удалено
Перехватчик
Специалист
Москва
124 70
Отв.635 17 Нояб. 11, 22:11, через 32 мин
Всё не читал. Если было, так что звиняйте, други :-))Имея 15 летний опыт работы с и на компьютере, абсолютно уверен, что лучше предупреждать поломку ОС, чем все ремонтировать. А потому, самый эффективный способ ВСЕГДА иметь работоспособную систему с ВСЕМИ установленными необходимыми программами, это резервная копия.
1)Windows 7 - проще некуда:Панель управления\Архивация и восстановление- Создание образа системы и Создать диск восстановления. Всё. У вас ВСЕГДА готовая для работы система. 5 минут на восстановления и работаем дальше.
2) Acronis True Image - Тоже самое, но за деньги. Сохраняет вообще любые диски с любыми системами. Для ХР самое оно.
А все эти танцы с бубнами по оживлению системы, извините, чистой воды мастурбация :-))
Кстати, "переехать" на вообще другой ( новый) компьютер с архивной копией вообще никакой проблемы. Даже ХР выживало, а уж 7-ка и подавно переживёт.
1)Windows 7 - проще некуда:Панель управления\Архивация и восстановление- Создание образа системы и Создать диск восстановления. Всё. У вас ВСЕГДА готовая для работы система. 5 минут на восстановления и работаем дальше.
2) Acronis True Image - Тоже самое, но за деньги. Сохраняет вообще любые диски с любыми системами. Для ХР самое оно.
А все эти танцы с бубнами по оживлению системы, извините, чистой воды мастурбация :-))
Кстати, "переехать" на вообще другой ( новый) компьютер с архивной копией вообще никакой проблемы. Даже ХР выживало, а уж 7-ка и подавно переживёт.
Отв.636 17 Нояб. 11, 22:28, через 18 мин
Дима, ты заходил в мастер поиска и устранения проблем? Там все по-русски.
Перехватчик, извини, поофтопь в каком нибудь другом топике. Спасибо.
Перехватчик, извини, поофтопь в каком нибудь другом топике. Спасибо.
Gagarin
Научный сотрудник
Денис
1.9K 1K
Отв.637 17 Нояб. 11, 22:32, через 5 мин
Перехватчик, Тут многие и поболее 15 лет имеют опыт, но не хвалятся этим. Да и срок работы за компом совсем мало говорит о квалификации человека. Знаю достаточно дубов с таким сроком работы.
Предупреждать поломку конечно хорошо, и тут всё сказано уже, что для этого надо - пропатченная система и софт, хороший антивирус, сложные пароли, не подбираемые или злоумышленником по словарю или в короткое время, работать с минимальными достаточными правами (не под админом однозначно), и самое главное - голова с мозгами, чтобы не тыкать, например, что не попадя, что приходит из почты, и тому подобное...
Бэкап конечно хорошо, но глупо этим пользоваться лишь из за каких то вирусов, тем более, не будучи уверенным в том, что у тебя сам бэкап не заражён. Надо бэкапить тогда ежедневно всё и вся, и держать промежуточные бэкапы и за последнюю дату в пару месяцев назад хотя бы, и при заражении выискивать потом последний хороший бэкап.
Если уж заразился, надо лечиться, и анализировать, почему так произошло, исправлять свои ошибки, чтобы это исключить в будущем. А бэкап в твоём случае - это получается создание "дня сурка".
Предупреждать поломку конечно хорошо, и тут всё сказано уже, что для этого надо - пропатченная система и софт, хороший антивирус, сложные пароли, не подбираемые или злоумышленником по словарю или в короткое время, работать с минимальными достаточными правами (не под админом однозначно), и самое главное - голова с мозгами, чтобы не тыкать, например, что не попадя, что приходит из почты, и тому подобное...
Бэкап конечно хорошо, но глупо этим пользоваться лишь из за каких то вирусов, тем более, не будучи уверенным в том, что у тебя сам бэкап не заражён. Надо бэкапить тогда ежедневно всё и вся, и держать промежуточные бэкапы и за последнюю дату в пару месяцев назад хотя бы, и при заражении выискивать потом последний хороший бэкап.
Если уж заразился, надо лечиться, и анализировать, почему так произошло, исправлять свои ошибки, чтобы это исключить в будущем. А бэкап в твоём случае - это получается создание "дня сурка".
dmitriy79
Научный сотрудник
МО
1.7K 358
Отв.638 17 Нояб. 11, 23:12, через 41 мин
Да заходил прогнал мастером и так полечил вот окромя Нортона ни на что вроде не жалуется
сообщение удалено
Перехватчик
Специалист
Москва
124 70
Отв.639 17 Нояб. 11, 23:38, через 26 мин
Перехватчик, извини, поофтопь в каком нибудь другом топике. Спасибо.Заголовок темы "Восстановление работы ОС" - Я предложил вариант восстановления работы ОС восстановлением из архивный копии. Если это оффтоп, то я дико извиняюсь :-)
Dr.Swine, 17 Нояб. 11, 22:28
Gagarin
Вот уж не собирался хвастатся, вышел из этого возраста. Но если это выглядит так, то что-ж делать, так тому и быть:-)
Всё же вернусь к "Восстановление работы ОС", а то опять обвинят в оффтопе :-)) То, что ты написал, конечно правильно, но я, проведя кучу времени за сексом с хреновой кучей компьютеров ( чёрт, опять хвастаюсь? :-) искренне убёждён, что для обыкновенному юзверю ( то есть мне) всё это не надо. Просто при установки системы и устоявшегося набора программ делается архивная копия ЧИСТОЙ системы, свободной от всякой бяки и при первом же подозрению в заражении система восстанавливается в девственном виде. И да, это "день сурка". Но хороший день сурка. У меня всегда есть машина времени и чуть что, вжжжжик, и я снова молодой, здоровый и без похмелья :-)) ( блин, в жизни бы так...) И никаких промежуточных бэкапов. Зачем? Достаточно иметь второй диск ( раздел на диске) с архивом почты и остальной всякой шняги, которая всегда скапливается , хочешь- не хочешь, во время работы. И вот этот диск и надо проверят на вирусы! Зачем же мучить систему, чистя реестр, гоняя вирусы, восстанавливая битые DLL-ки, ковыряя и без того хрупкие внутренности ОС? Я это всё к тому, что можно "лечиться, и анализировать, почему так произошло, исправлять свои ошибки, чтобы это исключить в будущем"(ц), но я предпочитаю заниматся более интересным для меня занятием, чем ковыряние внутренностей ОС :-))Я думаю, что МОЙ способ "Восстановление работы ОС" кому нибуть придётся по нраву и поэтому его и описал.