Наш хоккей
Optimist
Профессор
Замкадыш
2.9K 1.3K

Мур
Кандидат наук
Санкт-Петербург
499 329

Отв.2102 25 Февр. 18, 13:43 (через 1 мин)
Ребят,вы вдумайтесь только...За 2.11 до конца,мы летим 2:3,и получаем меньшинство.В финале Олимпиады с немцами!Да это в страшном сне приснится не могло.Всё,это конец.
И тут чудо.Спасение.Это было невозможно,как обухом по темени.
И пусть не канадцев победили,а немцев, радость от ТАКОЙ ПОБЕДЫ никак не меньше.Ведь в олимпийский финал просто так не попадают.
Они чемпионы,красавцы!Золотые наши ребята!И они навсегда победители.Дацюк,Мозякин,Ильюха...
И наплевать мне на гнусный мок,когда на сердце радость за свою страну.
зы:а за наш флаг они ещё своё получат.
И тут чудо.Спасение.Это было невозможно,как обухом по темени.
И пусть не канадцев победили,а немцев, радость от ТАКОЙ ПОБЕДЫ никак не меньше.Ведь в олимпийский финал просто так не попадают.
Они чемпионы,красавцы!Золотые наши ребята!И они навсегда победители.Дацюк,Мозякин,Ильюха...
И наплевать мне на гнусный мок,когда на сердце радость за свою страну.
зы:а за наш флаг они ещё своё получат.
fortunaru
Доктор наук
Оренбург
503 167

Отв.2103 25 Февр. 18, 13:51 (через 8 мин)
А как вам ход в конце третьего периода, в меньшинстве замена Кошечкина на 5-го игрока, и Гусев маладца запихнул им!
Optimist
Профессор
Замкадыш
2.9K 1.3K

fortunaru, это был последний шанс, или Пан или пропал и Знарок им воспользовался.
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1

Отв.2105 25 Февр. 18, 14:01 (через 8 мин)
Папенька мой, Царствие Небесное, был профессиональным спортсменом
вольная и классическая
когда эти .... толеранты... собрались из олимпийских видов спорта убрать греко-римскую и включить херню типа сквоша - это надо было видеть..
мож поэтому до 90 не дожил, всего 86
вольная и классическая
когда эти .... толеранты... собрались из олимпийских видов спорта убрать греко-римскую и включить херню типа сквоша - это надо было видеть..
мож поэтому до 90 не дожил, всего 86
роман36
Специалист
Москва
158 45

Отв.2106 25 Февр. 18, 14:08 (через 8 мин)
Ребят,вы вдумайтесь только...За 2.11 до конца,мы летим 2:3,и получаем меньшинство.Мур, 25 Февр. 18, 13:43После этого выключил трансляцию, когда включил был уже перерыв и 3:3,понервничал ,но всё таки победили хотя и скомкано,молодцы
Жены сейчас нет, решил немного отметить,, ну по 50 за победу!
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K

Павел T, если надо предъявим ))) французики еще с "Мистралями" нас обнесли ...
Есть такой лозунг:Никто не забыт-ничто не забыто!Лично у меня памяти хорошая ...
Есть такой лозунг:Никто не забыт-ничто не забыто!Лично у меня памяти хорошая ...
свирепый гарри
Доктор наук
Ставропольская станица
644 257

Все таки Гусев второй гол забил "свояка"-по бильярдному? от шлема-каски вратаря с острого угла?
Смотрел на планшете на работе, и не все разглядел.....
Смотрел на планшете на работе, и не все разглядел.....
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K

Щас мой воспаленный мозг нарисовал такую картинку:
Наши идут под О флагом , потом останавливаются , скидывают их форму , а там форма наших дедов ВОВ и достают флаг Победы ... а медальки кидают в толпу зрителей ... хто потом их вернет МОКу ?!
Наши идут под О флагом , потом останавливаются , скидывают их форму , а там форма наших дедов ВОВ и достают флаг Победы ... а медальки кидают в толпу зрителей ... хто потом их вернет МОКу ?!
TommyBoy
Доцент
Санкт-Петербург
1.1K 226

свирепый гарри,
от шлема-каски вратарясвирепый гарри, 25 Февр. 18, 14:21ага, прям в рыло ему прилетело)
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K

Отв.2111 25 Февр. 18, 14:28 (через 5 мин)
французики еще с "Мистралями" нас обнесли ... Есть такой лозунг:Никто не забыт-ничто не забыто!Лично у меня памяти хорошая ...Комэск, 25 Февр. 18, 14:12
Вы, как дети малые, честное слово. Это не в обиду будет сказано, и никому конкретно. Тут пару страниц назад вспомнили, как турки наш самолёт сбили. Ну,иии...? Посрались с полгода, а как дело до конкретных выгод дошло, так, сразу, помирились, турки теперь лепшие сябры, тянем к ним газ, шлём туристов, покупаем помидорки и т. д. Пилота и самолёт, вроде как, помним, но - так как-то... Вроде херакнули, вроде Эродоган извинился - это всё пидорасы-гюлленисты виноваты... В итоге - всё чики-пуки.
Так и с французами, и мистралями. А то, что у тебя память хорошая, так и у меня хорошая, а толку от этого нет ни хера.
Добавлено через 1мин.:
Щас мой воспаленный мозг нарисовал такую картинку:
Наши идут под О флагом , потом останавливаются , скидывают их форму , а там форма наших дедов ВОВ и достают флаг Победы ... а медальки кидают в толпу зрителей ... хто потом их вернет МОКу ?!Комэск, 25 Февр. 18, 14:22
Да ты, видимо, третий брат Стругацкий.
свирепый гарри
Доктор наук
Ставропольская станица
644 257

Наши идут под О флагом , потом останавливаются , скидывают их форму , а там форма наших дедов ВОВ и достают флаг ПобедыКомэск, 25 Февр. 18, 14:22У корейцев пропадет узкоглазие, а остальные как в старом анекдоте
у пани Моники было 10 золотых унитазов, а когда пришли русские, она всралась прямо на лестнице
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K

Дедушка Самогонщик, когда время придет, а оно придет , то вот тогда и заплатят они по Гамбургскому счету ... ты можешь потешаться и даже поржать , мне лично пох ...Не все добрые и не злопамятные , я точной другой ...

Отв.2114 25 Февр. 18, 14:40 (через 6 мин)
сначала рвутся за баблом.. а потом немного "поднаевшись" им , хотят и титулов..Бухарест, 25 Февр. 18, 12:44Я думаю всё намного проще.. на родину звезд НХЛ из РФ "потянуло" за 2-3 года до ОИ 2018..думаю просто перекупили игроков... для сборной РФ..
Павел T, если надо предъявим ))) французики еще с "Мистралями" нас обнесли ...Да..да.. все кругом П.... акромя нас самих.
Есть такой лозунг:Никто не забыт-ничто не забыто!Лично у меня памяти хорошая ...Комэск, 25 Февр. 18, 14:12
роман36
Специалист
Москва
158 45

Отв.2115 25 Февр. 18, 15:15 (через 35 мин)
Сулейман
Научный сотрудник
Новосибирск
4.4K 2.6K

Отв.2116 25 Февр. 18, 17:02
Дедушка Самогонщик,Ты любишь анекдоты,приведу я тебе слова из анекдота про поручика Ржевского,"Гавно ты,ёб твою мать"
2908969
Кандидат наук
Краснокаменск-Москва
428 234

Отв.2117 25 Февр. 18, 17:14 (через 13 мин)
Недавно в Хабаровске сборная России по Русскому хоккею стала чемпионом мира ни кто из вас не поздравил ее тут, зато непонятные атлеты из России выиграв у сборной Германии (Германии-Карл!!!) по хоккею с шайбой вызвали у Вас бурю эмоций, вы чё? Германия не умеет играть в хоккей! Чему радуетесь?
Дедушка Самогонщик, да пусть радуются, убогие! побереги бисер.
"Гавно ты,ёб твою мать"Сулейман, 25 Февр. 18, 17:02ебало завали!
Дедушка Самогонщик, да пусть радуются, убогие! побереги бисер.
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1

Отв.2118 25 Февр. 18, 17:22 (через 8 мин)
2908969, мож хоккей-то русский, и так все понятно
пысы: мы не убогие, мы русские, в отличие от вас
и энто, базар фильтруй, коллега
пысы: мы не убогие, мы русские, в отличие от вас
и энто, базар фильтруй, коллега
свирепый гарри
Доктор наук
Ставропольская станица
644 257

Германия не умеет играть в хоккей! Чему радуетесь?2908969, 25 Февр. 18, 17:14Помнишь фильм "Иван Васильевич меняет профессию" там есть фраза :----они не могут стрелять, они давно покойники...(и тут две стрелы) Опа!,-видали как покойники стреляют....
Наши на волоске от поражения были.. И это не умеют играть? Не стоит недооценивать соперника.
Добавлено через 1мин.:
, зато непонятные атлеты из России2908969, 25 Февр. 18, 17:14А ты то сам чьих будешь?