не не не, что ты напускаешь жути, не слушайте его, работать скорее всего будет,НО в рамках инструкции, к сожалению в большинстве случаев получится совсем не то, что обещано- пастеризация, а так работать то будет... до поры.PROTECTOR, 08 Авг. 19, 23:26
В смысле не слушайте? А кого слушать, тебя? А что ты вкладываешь в понятие будет работать? Давай обьясню что я вкладываю в понятие не будет без доделок работать ?
Обьясняю. Автоклав дает возможность СТЕРИЛИЗОВАТЬ продукт. С какой целью ? С целью долгого хранения. Верно? Верно.
А это возможно, когда ты продукт на определенной температуре выдержал, да еще и определенное время. Два фактора.
И если надо тебе по рецепту 120 градусов и 60 минут. Значит 120 градусов и 60 минут.
Покажи мне хоть один автоклав из мною перечисленных, в котором тебе не придется удлинять гильзу термометра чтобы она была в воде, в оной у тебя продукты с банками стоят.
Чтобы ты температуру воды замерял. Не воздухом же клавируешь. Пар сейчас не трогаем вообще. Берем как есть из коробки.
Я написал не будет работать ни один из этих без минимальных доработок, не будет. Как автоклав не будет. Придется с гильзой разбиратся, придется термометр менять, придется кассеты усиливать. Это в лучшем случае.
Без этого всего консервы не получишь, нормальные.
А без этого я вообще не понимаю, что ты имеешь ввиду работать скорее будет, но в рамках инструкции.
Да кому нужна эта гомноинструкция? если ты по факту консервы сделать не можешь.
Ты думаешь что один нарвался на автоклав"""?))) а потом умнее стал) Ну даешь)
Да тут много кто попал со всеми этими кастрюлями) я два раза попал)
Автоклав работает если консервы делает без танцев с бубнами.
Консервы которые долго хранятся, вкусно и безопасно едятся.
Я по делу все сказал.