Честно,не понимаю

БРКназвание БКМ !
Честно,не понимаюи буду благодарен за разьяснения хотя бы кратко.
Михаил0501, 16 Окт. 10, 05:29
Всё, что вылетело из куба, конденсируется и отбирается.Игорь, 16 Окт. 10, 06:08Игорь, Ни черта не могу понять
увеличить площадь покрываемую флегмой,а это прямой путь к насадкеМихаил0501, 16 Окт. 10, 08:02
за что боролись,на то и напаролись.Михаил0501, 16 Окт. 10, 08:02Абсолютно верно. Когда речь идет о меди, конструкция хороша своей дешевизной, простотой, переделываемостью, ремонтопригодностью и тем, что она из стандартных, общедоступных материалов. Плюс - открывает простор для творчества. Как сделать простую бражную насадку, я, кажется, придумал. Сделаю, проверю, покажу.
ГДЕ ? ПОКАЖИkaimariss, 16 Окт. 10, 04:17Игорь уже поправил посмотри его эскиз.Всетаки головы надо в жидкой фазе отбирать за это время серные газы выйдут из куба.
Игорь →Игорь, 16 Окт. 10, 13:09Как по твоему,стоит ли опускать гофру с горячей водой в низ до куба?
Кстати, кто-то обращал внимание на внутреннюю поверхность трубы? Если она гладенькая, нужно протравить её хлорным железом или азоткой (но только не в помещении) для лучшего смачивания.Игорь, 16 Окт. 10, 04:48Нержа пищевая в основной массе своей ANSI 304 И ANSI 316 или аналоги Азоткой не травятся в прочем как и хлорным железом.
dmitriy79kaimariss, 18 Окт. 10, 11:39Наш коллега сварщик, имеет доступ к нержавейке и руки золотые. Мы не успеваем следить как он переделывает свой аппарат. А я пока выжимаю из моего аппарата все что могу и пытаюсь разобраться в теории
пытаюсь разобраться в теорииzxded, Игорь написал теорию [Бражная колонка или хороший самогонный аппарат]
zxded, 18 Окт. 10, 11:49
Удлинил участок под дефлегматоромdmitriy79, 17 Окт. 10, 02:47Какой градус берешь?
Теперь мне совсем не понятно, как зависит температура и разделение. Когда происходит просто укрепление, а когда оно является следствием разделения?zxded, 18 Окт. 10, 08:57- как определить температуру (кроме как органолептически) при которой идут хвосты на МОЕЙ колонке?
Какой градус берешь?ЗмияЛов, 18 Окт. 10, 13:38Пока на браге не пробовал гуляет еще по гонял на разбавленном сэме до 20% пока не понял, процесс краток по времени оказался и от чего тот 85% проскочило но это не брага мож по этому и результат такой.