BigSanches, Мой критерий -это здоровье ,и утреннее самочювствие ,зА НЕ МАЛО ЛЕТ ЧТО Я ИЗУЧАЛ ТЕМУ ,для меня было всегда важно получить напиток без постронних запахов ,и вкусов -естественный запах,вкус, алклголя ,ммарт, 17 Янв. 12, 17:54
Да-да, я тоже раньше был такого же мнения. Теперь же мои предпочтения кардинально изменились.
Кстати, а что же тогда ты делаешь в этой теме про самогонный аппарат? Если ты за идеальную чистоту, то тебе в ветку про РК идти надо
ЭТО ИХМО и не есть настояние ,просто считаю что яда и без алкоголя в жизни хватает,щепа , Бочка дубовая ,Да ,вытяжки из разных трав,НА 250 гр 45 град алкоголя ,1 лимон выдавить ,добавить 1-2 чайные ложки меда ,употребить сразу не отходя от аппарата ,ПРЕДОСТЕРИЖЕНИЕ -предварительно отключить ,остановить процесс ,ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ,250 гр может не хваить ммарт, 17 Янв. 12, 17:54
Я подобный этап ещё в 90-ых прошёл. До сих пор помню красные пятна на телах половины компании, употреблявших подобные напитки на основе цитрусовых. И у меня в том числе... Мёд, кстати, тоже тот ещё аллерген. Так что подобные рецепты не для меня.
Вопрос. Ты дистилляты - кальвадос, например, пробовал гнать?