Ну флудить так флудить. ;D
мнение хороших знакомых торгующих в Эльдорадоmitl, 15 Янв. 11, 19:17
Если почитать в инете отзывы на само эльдорадо...
Да и Эльдорадо - это МАГАЗИН, они только продают, асами ничего не производят и не ремонтируют.
Хотя к сожалению, у всех МАГАЗИНОВ всё примерно одинаково.
У Sony все хорошоеvovanxp, 15 Янв. 11, 19:44
Не совсем так. Сони - это производитель имеющий широчайший спектр продукции, от самой бютжетной, до самой HiEnd-овской.
Но главное не это, а то что если Сони настоящее, а не из шанхайской подворотни, то
заявленные в паспорте характеристики соответствуют реальным характеристикам железа.Основная моя притензия к Самсунгу не в том что он просто гавенный,
а в том что заявленные характеристики не соответствуют реальным.
Я зол на ВРАНЬЁ!!! Причем это вранье - ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ КОМПАНИИ!!!
У самсунга очень хороший телевизоры и мониторы, конкурентов они то точно оставляют позади, Сони тоже хорошие но цена, у Сони наверное 30% это цена за маркую.vovanxp, 15 Янв. 11, 19:22
Ну сейчас не знаю, а когда я напаролся на гимморой с монитором, я как раз выяснял из за чего такой гимморой, читал отзывы и обзоры.
Так вот проблема была как раз в том, что
у Самсунговского монитора стояла Самсунговская матрица!!!
а у всех нормальных мониторов (в том числе у LG) стояла матрица производства Fujitsu.
А Самсунг пожадился на покупку лицензии и разработал свою уникальную матрицу, которая на бумаге лучше чем фуджицевская, а на практике редкостное дерьмище!
Насчёт экранов - это правда, Samsung тут лидер сейчас.Ант, 15 Янв. 11, 19:46
Вполне возможно, ибо свременные тенденции рынка - это "побольше дешового говна".
Тот кто производит качественную, но дорогую продукцию, как правило в пролете.
2/3 памяти в различных устройствах производства Самсунг так эта фирма являеться лидером в производстве памятиmitl, 15 Янв. 11, 19:42
Дело в том, что память - это совсем другое дело. Это цифровое устройство, которое либо работает, либо не работает. Там очень трудно наврать в параметрах. С неправильными параметрами микросхема вообще работать не будет и её просто никто не купит.
Гнусмас - он и в Африке Гнусмас))) Все бренды лепят продукцию из одной и той же комплектухи.m.adylov, 15 Янв. 11, 20:05
Ну во многом ты прав. Но ОЧЕНЬ много зависит от того как эти делальки собраны вместе.
Синергетика блин.
Вообще то парни тема компьютера,а мы тут съехали до обсуждения Траде марк.Makovka, 15 Янв. 11, 20:01
Извини, Игорь, но ты сам спросил что народ думает про твой ноутбук:
Samsung R540(JA08) i3-370M/3G/320G/DVD-SMulti/15,6Makovka, 01 Янв. 11, 22:27