SerValeri, кодзи до 04-января 2019 года срок годности
denisska
Студент
Тула
15 4
Отв.1822 11 Сент. 17, 19:31
посылка получена, Makovka спасибо.
Мешалкин
Новичок
Владимир
7 4
Отв.1823 12 Сент. 17, 08:55
Премного благодарен г.Makovka ! Оперативный ответ , быстрая отправка . Наилучшие рекомендации контрагенту. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Serg114
Новичок
Саранск
8
Отв.1824 14 Сент. 17, 15:41
Добрый день. Интересут бочка 30 средний или сильный обжиг наличие и стоимость
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.1825 14 Сент. 17, 16:45
Serg114, есть 6250 руб
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.1826 15 Сент. 17, 16:55
НОВИНКА!
щепа кавказского дуба,крупная фракция 2 вида обжига средний и сильный,на фото увы не особо понятно,но средняя на тон светлее сильной,ценник 750 руб. запах,обалденный)))
Img_20170915_162954. Щепа ,кубики, бочки дубовые ,винные дрожжи и активаторы брожения. Барахолка. Товары и услуги.Img_20170915_163241. Щепа ,кубики, бочки дубовые ,винные дрожжи и активаторы брожения. Барахолка. Товары и услуги.
Unknownuser
Кандидат наук
Белоярский, ХМАО
443 127
Отв.1827 15 Сент. 17, 19:06
Makovka, минимальная партия?
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.1828 15 Сент. 17, 19:37 (через 31 мин)
Unknownuser, да скок угодно. давно эти минималки забыли,иду всем на встречу))))
linkedu
Бакалавр
Волгоград
64 13
Отв.1829 20 Сент. 17, 21:39
Посылка отправлена в день оплаты. Упаковано хорошо,благодарю.
NightSoul
Студент
Ярославль
22 2
Отв.1830 20 Сент. 17, 21:50 (через 11 мин)
Игорь, добрый вечер!) стоимость бочки 10 сильного обжига в лс)
Комков
Студент
Московская область
10 7
Отв.1831 21 Сент. 17, 00:51
Всем привет! Возник вопорс: Поставил варенье на малтифлоре. На 3-е сутки брожение идет, но очень медленно. Я думаю дрожжи староваты. Пока дождусь свежих от Маковки пройдет недели две. Можно ли будет к старым дрожжам добавить свежие?
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.1832 21 Сент. 17, 07:59
Комков, взрывного брожения и не будет,это винные дрожжи,тихое брожение,и сколько там варенья? сахаром не забил их? не промерял % сахара в сусле в начале? не выше 25% надо
Комков
Студент
Московская область
10 7
Отв.1833 21 Сент. 17, 08:52 (через 54 мин)
Сахара примерно 6кг на 28л воды и с винными дрожжами знаком, так что грешу на них. И все таки, вносят ли дрожжи повторно?
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.1834 21 Сент. 17, 09:50 (через 59 мин)
Комков, если сусло ещё сладкое,а дрожжи не работают,то можно вносить повторно. но 6 кг сахара на 28л воды ,явно много сахара. я на сахарную брагу 6 кг сахара на 30л воды,но там и дозы дрожжей "лошадиные" не как у винных
Сотрудник
Студент
Саратов
38 6
Отв.1835 25 Сент. 17, 09:32
Игорь привет, получил 50л бочку она просто красавица при кольца с каждой стороны, качество просто супер сделано очень хорошо спасибо туда подальше возьму ещё 50 литровую.
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.1836 25 Сент. 17, 15:55
Новинка!
КАЛИЙ МЕТАБИСУЛЬФИТ K2S2O5 АНТИСЕПТИК – АНТИОКИСЛИТЕЛЬ – ИНГИБИТОР ОКСИДАЗЫ. последнее время часто спрашивают серу для вина,Вуаля!
Скрытый текст цена 450 руб/кг КАЛИЙ МЕТАБИСУЛЬФИТ K2S2O5 АНТИСЕПТИК – АНТИОКИСЛИТЕЛЬ – ИНГИБИТОР ОКСИДАЗЫ КАЛИЙ МЕТАБИСУЛЬФИТ в виде порошка в настоящее время широко используемых в виноделии. Он удобен в обращении и легко растворяется до 400 г в 1 л воды, обеспечивая 200 г SO2, пригодного для сульфитации вина. SO2 используется в виноделии в течение очень длительного времени. Современное виноделие не может обойтись без его обширных и ценных свойств. Используется для сульфитации винограда, сусла и вина. Содержит массовую долю общего диоксида серы (SO2) – 56 %. Калий метабисульфит используется как: 1) АНТИСЕПТИК В большой дозе, он подавляет все типы брожения в сусле и вине. В малой - не угнетает микроорганизмы (дрожжи и бактерии), являющиеся наиболее благоприятными для полноценного процесса брожения. В средней – больше проявляет свою активность на бактериях, чем на дрожжах, за счет чего исключает реакции яблочно-молочного брожения, если они нежелательны. 2) АНТИОКСИДАНТ Связывает свободный кислород в сусле и вине быстрее, чем другие окисляющие вещества, тем самым он предотвращает потемнение сусла и осаждение красящих веществ. 3) ИНГИБИТОР ОКСИДАЗЫ Он разрушает часть окислительных ферментов в сусле, в частности тирозиназу и лакказу. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПРЕПАРАТА Порошковая форма препарата позволяет его использовать для свежего винограда (в машинах для сбора винограда) или для мезги (в прессах). Перед добавлением в сусло или вино желательно растворить Метабисульфит калия в воде или в вине из расчета 40% (веса/объема) Пример: 400 г Метабисульфита Калия в 1л воды даст 200 г SО2 в растворе Дозировка: 1г/дал Метабисульфита калия в сусле или вине высвобождает 50 мг/дм3 SO2. МЕЗГА: Метабисульфит калия добавляют в размельченный виноград или в процессе размельчения мелкими порциями в кристаллическом виде. В зависимости от степени созревания винограда доза составляет 5 – 15г на 100 кг (соответствует 25-75 мг SO2 на 1 дм3). СУСЛО 1г/дал, что соответствует 50 мг SO2 на 1л (дм3) желательно растворить в воде или сусле. МОЛОДОЕ ВИНО: Начальная доза для молодого вина из созревшего, здорового, еще несульфитированного винограда составляет 1,0 – 1,5 г. Метабисульфит калия на 1 дал, что соответствует 50-75 мг SO2 на 1 л (дм3). ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАБОЧЕГО РАСТВОРА. Растворить КАЛИЙ МЕТАБИСУЛЬФИТ в воде из расчета 1 кг препарата на 10л воды (100г на 1л). Для этого в емкость с обычной водой (не хлорированной!) при температуре 15-20оС постепенно засыпать необходимое количество препарата КАЛИЙ МЕТАБИСУЛЬФИТ, постоянно перемешивая. Продолжить перемешивание после полного внесения необходимого количества препарата еще в течение 5-7 минут. Полученный раствор необходимо использовать в течение 4 часов. РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННИКОВ Готовим рабочий раствор в емкости 20 дал. Заливаем примерно 14 дал воды (2/3 от объема емкости), постепенно засыпаем препарат КАЛИЙ МЕТАБИСУЛЬФИТ (2 мешка по 25 кг), постоянно перемешивая. Определяем концентрацию рабочего раствора. РАСЧЕТ РАБОЧЕГО РАСТВОРА Допустим концентрация рабочего раствора – 150000мг/дм3 Количество сусла или вина (в литрах) х концентрация нужного SO2 Концентрация рабочего раствора Пример: Емкости 1000 дал, нужно поднять концентрацию в сусле или вине на 30 мг/дм3, концентрация рабочего раствора 150000 мг/дм3 10000л 30мг/дм3 = 2 л 150000мг/дм3 Следовательно, задав 2л рабочего раствора в емкость 1000дал, увеличим содержание SO2 в сусле или вине на 30 мг/дм3 Концентрацию рабочего раствора необходимо делать ежедневно и вести пересчет. УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ Хранить в закрытых складских помещениях, при отсутствии посторонних запахов, на деревянных стеллажах и поддонах при относительной влажности воздуха не более 70% и при температуре 10оС-20оС. Срок годности препарата указан на упаковке.
Тарас
Профессор
Ст.Оскол
2.7K 1.4K
Отв.1837 25 Сент. 17, 18:58
Makovka, Игорь, мин.партия, фасовка?
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.1838 25 Сент. 17, 19:53 (через 56 мин)
Тарас, сейчас могу вразвес продать,сколько нужно.а вообще 1 кг упаковка.просто по просьбе вскрыл.
studiy_bsv
Бакалавр
ВОЛГОГРАД
86 39
Отв.1839 26 Сент. 17, 15:48
Игорь, в Волгоград посылочка пришла! Все как всегда -оперативно и четко-спасибо!