Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Ферменты для спирта,винные дрожжи и активаторы,бочки,щепа,кубики,палочки из дуба

Форум самогонщиков Товары и услуги Барахолка
1 ... 13 14 15 16 17 18 19 ... 126 16
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.300  12 Янв. 14, 22:24
фасовки Ферментов А, Г, П, Ц по 250 грамм (500г мне слишком много)wer2111, 12 Янв. 14, 22:21
я не фасую меньше  500 грамм. об этом написано в первом сообщении темы. в наличии Г и Ц. остальные жду после 20го января.
сообщения удалены (80)
wer2111 Студент Москва 13
Отв.301  13 Янв. 14, 00:07
правильно ли я понимаю все 4 Фермента нужны для приготовления Браги из Зерновых ?
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.302  13 Янв. 14, 08:51
правильно ли я понимаю все 4 Фермента нужны для приготовления Браги из Зерновых ?
wer2111, 13 Янв. 14, 00:07
ты с 14.08.2013г на форуме и до сих пор не в теме(((( 

Фермент - вещество белковой природы многократно ускоряющие (катализирующие) химические реакции в живых системах (см., например, А и Г). То же, что Энзим, в первом случае в переводе с латыни, во втором - с греческого, слова "Закваска". Расходование фермента при катализе не происходит. Это вещество просто вступает в химическое взаимодействие с исходными веществами реакционной смеси, образует ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ вещества, которые характеризуются повышенной реакционной способностью. А эти промежуточные вещества очень быстро самопроизвольно разлагаются, давая в результате продукты реакции и освобождая катализатор - поэтому он и не расходуется.
    Действуют только в растворах. Строго специфичны: катализируют преобразование только определенного субстрата и никакого иного. Имеют оптимальную температуру действия и рН, при которых обладают максимальной активностью, но действуют и при других температурах, хотя и с меньшей скоростью (от 0*С - температуры замерзания, до 80*С - деструкции белка, редко чуть выше). Оптимум действия зависит от его происхождения: психотрофные (температура оптимума близка к температуре тела человека или ниже, например, амилазы слюны), мезофильные (малые температуры - 40-50*С), термофильные (средние - 50-70*С, амилазы солода), термостабильные (60-90*С -высокие, близкие к температурам инактивации). Влияет также и их концентрация, однако при превышении определенного предела, обычно указываемого в технической документации, дальнейшее добавление на скорость реакции сказываться перестает.
    При высоких температурах (обычно выше 80*С) фермент необратимо теряет активность (инактивируется), хотя он и имеет некий механизм защиты от высокой температуры. Тоже происходит в присутствии некоторых химических веществ, например, солей тяжелых металлов, ионизирующего излучения, высокой или низкой кислотности и прочих факторов, действующих на белки, которыми ферменты, собственно, и являются. Некоторые ферменты требуют также наличия неорганических веществ, например, α-амилаза - солей кальция (кальций зависимый).
что делает каждый из ферментов у меня в первом сообщении этой темы (под спойлерами "скрытый текст" )
wer2111 Студент Москва 13
Отв.303  13 Янв. 14, 13:25
ну насчет первого и второго в шапке я понял что именно ими пользуются для осахаривания...
а вот что с другими двумя .. что то не очень понятно
wer2111 Студент Москва 13
Отв.304  13 Янв. 14, 13:27, через 2 мин
один что ли для разжижения браги
а второй для активации брожения ?
wer2111 Студент Москва 13
Отв.305  14 Янв. 14, 01:31
и хотел узнать продаете ли вы Дрожжи и какие есть в кааких объемах и ПочЁм ?
idsans Студент Усть-Илимск 12 4
Отв.306  14 Янв. 14, 06:16
Makovka, спасибо, вчера забрал чипсы,  5718 км отправка 23 декабря-получил 13 января. Думаю быстро с учетом нового года )
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.307  14 Янв. 14, 15:47
Друзья,по поводу отправки оплаченных заказов (щепа и дрожжи)-я нынче заболел,валяюсь с температурой с субботы. посему задерживаю отправку,прошу у всех прощения,надеюсь к концу недели выкарабкаюсь и отправлю. Ферменты вот вот должны отправить мне,обещают и Протосубтилин,а там поглядим)))))
SGUN Профессор Воронеж 17.5K 6.1K 1
Отв.308  14 Янв. 14, 19:07
Makovka,
11 получил чипсы, отправленные 31, в Воронеж приехали 9-го января!
Спасибо!
Ant Новичок Москва 2
Отв.309  17 Янв. 14, 14:00
Игорь,
Посылку получил, приехала за 10 дней!
Спасибо огромное!
Р.s. Скорейшего выздоровления.
image.jpg
image.jpg Ферменты для спирта,винные дрожжи и активаторы,бочки,щепа,кубики,палочки из дуба. Барахолка. Товары и услуги.
сообщение удалено
Товарищ Утка Студент екб 27 2
Отв.310  21 Янв. 14, 00:38
винные дрожжи сколько стоят?
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.311  22 Янв. 14, 20:38
Товарищ Утка, ответил в личку
Гуляйнога Кандидат наук Пермь 384 37
Отв.312  26 Янв. 14, 03:53
Приветствую Мак. Все хвалят твои суперчипсы и меня тоже жлоба задавила,можно мне хоть кило приобресть Непонимающий
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.313  26 Янв. 14, 08:59
Приветствую Мак. Все хвалят твои суперчипсы и меня тоже жлоба задавила,можно мне хоть кило приобресть Непонимающий
Гуляйнога, 26 Янв. 14, 03:53
так какие проблемы,их есть у меня, с начала года второй мешок разослал уже.
250 руб пересылка почтой РФ (в Пермь)+ 650 руб 1 кг щепы.
wer2111 Студент Москва 13
Отв.314  26 Янв. 14, 11:26
а дрожжи воронежские по 500г сухие есть ?)
сколько до мск посылка ?
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.315  26 Янв. 14, 11:28, через 3 мин
а дрожжи воронежские по 500г сухие есть ?)
сколько до мск посылка ?

wer2111, 26 Янв. 14, 11:26
есть.365 руб 1 пачка(500гр) с пересылкой
Гуляйнога Кандидат наук Пермь 384 37
Отв.316  26 Янв. 14, 11:59, через 31 мин
так какие проблемы,их есть у меня, с начала года второй мешок разослал уже.
250 руб пересылка почтой РФ (в Пермь)+ 650 руб 1 кг щепы.
Makovka, 26 Янв. 14, 08:59
Ок ..на днях денюшку зашлю..
alekseyspb Специалист Санкт-Петербург 128 14
Отв.317  01 Февр. 14, 21:27 Автор был пьяный
Спасибо Игорь! Сегодня посыл очку  забрал!
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.318  08 Февр. 14, 08:23
в свободной продаже ферменты Целлолюкс и ПРОТОСУБТИЛИН и Амилосубтилин, фермент Г разобрали.
prokuror Доктор наук Зеленоград 549 143
Отв.319  08 Февр. 14, 11:57
А и Г когда ждать?