Совет - простой - делайте заказ, отправим.игорь223, 02 Окт. 13, 17:15ОК. При следующем заказе эссенций.
Второй совет -игорь223, 02 Окт. 13, 17:15Отличный совет. Так и сделаю до прихода нужной железки.
Благодарю.
Совет - простой - делайте заказ, отправим.игорь223, 02 Окт. 13, 17:15ОК. При следующем заказе эссенций.
Второй совет -игорь223, 02 Окт. 13, 17:15Отличный совет. Так и сделаю до прихода нужной железки.
Активный датчик имеет внутри себя микросхему-компаратор с обвязкой. Плата покрыта золотом, детали залиты герметиком - посмотрите фотографии.игорь223, 02 Окт. 13, 17:15На фото виден металл контактов желтого цвета. Ни мелкосхем или других активных элементов, ни какого либо герметика не видно.
внутриигорь223, 02 Окт. 13, 17:15
Кстати у меня таже проблема опять нарисовалась в субботу. Делал недоректификат на НБК, переодически BAD. Причем я заметил что, очень часто срабатывает при включении индукционки. Я думаю дело в помехах от неё. Отставил ИРТ в сторону, провода от датчика поднял вверх и в сторону, стало реже появлятся BAD.У меня тогда работал масляный обогреватель на 2 квт, подключенный через один удлинитель. Раньше такого не было. Попробую без него, понаблюдаю.
BAD это недостоверные данные. Попробую заменить провода на экранированные. Может еще помехи лезть через сетевую разетку. Включены в один удленнитель. Или сделаю осцилограммы. Посмотрю что и как
AlexKach, 02 Окт. 13, 11:57
У меня тогда работал масляный обогреватель на 2 квт, подключенный через один удлинитель. Раньше такого не было. Попробую без него, понаблюдаю.Я думаю от обогревателя не должно быть. Если только не плавный термостат виноват. Если он конечно есть. И может если у тебя вентилятор встроенный. А так там Тэны. Откуда помехи возьмутся. Может еще в момент коммутации Тэнов(включение-выключение,просадка сети). Попробуй разнеси питание в разные розетки.
Maximus58, 03 Окт. 13, 08:39
У меня тогда работал масляный обогреватель на 2 квт, подключенный через один удлинитель. Раньше такого не было. Попробую без него, понаблюдаю.Может еще датчик ....
Maximus58, 03 Окт. 13, 08:39
От печки индукционной может быть.От индукционки померил помехи... Они чудовищны,хотя вроде печка шведская,хотя я думаю китайская.
У меня был косяк в первой партии ХД/АКР, там процессорная схема.
Так вот, при экспериментах с индукционкой начинал стрекотать клапан в одном из положений ШИМа - такой вот прикол был.
Обвесили емкостями проц - ушел прикол.
В ИРТ может быть тоже самое.
Но, поскольку не я их производитель - точно не могу сказать.
Могу сказать только, что прикол этот крайне редок - может забыли какую деталь поставить в них?? Напишу производителю
игорь223, 03 Окт. 13, 13:21
Нагрузка подключена?игорь223, 03 Окт. 13, 19:59Нет. Включаю без нагрузки.