Хд-3 вееещь, Нбк-вещь..лень долой, знания+практика-усе будет в порядке...:)
а вот ККС кроме как креплением разницы не увидел!Пивник, 25 Янв. 16, 12:50А как же мощность , и количество производимого продукта?
а так то оно конечно!!!Пивник, 25 Янв. 16, 16:44А то я уж испугался )))
На той недели оплатил УПВК.Сегодня позвонили с производства и сказали,что УПВК сейсас комплектуется не фальшдном,как показано на фото,а каким то фильтровальником.Что лучше? Что это такое? Говорят что могут отправить на выбор пока.dsk69, 26 Янв. 16, 22:22Ты в каждой ветке-то один и тот же вопрос не задавай...а-то отправят читать правила форума и будет тебе стыдно
И у меня вопрос по вварке фитинга!!!Естественно, не под углом же )) Только колонна все равно строго перпендикулярно стоять не будет. Я сначала дощечки для выравнивания подсовывал, теперь вот решил деревянную подставку под плиту сделать на винтовых ножках для регулировки… )
Строго под 90° к горизонту вваривать?Пивник, 25 Янв. 16, 13:31
Только что открывал сайт всё работаетПаранойя, 29 Янв. 16, 18:48
Чего-то я первый раз про ХД-5 слышуduracell, 29 Янв. 16, 19:18
Редкутор открыл, посмотрел, закрыл и заработалоEgori4, 01 Февр. 16, 20:21У меня в детстве тоже самое было с телевизором… ))) Не показывает, кулаком сверху ударил, и показывает ))) Наша техника кулак любит )))
купил б\у куб ХД/4-20-2000В,хочу вварить молочку д\у40 ,что бы устанавливать на этот куб Экстрактор Сокслета ХД/3 ,скороварку НЕРЖ только в Таганроге на авито видел 10 литров,больше нет по стране с жёсткой крышкой их,отсюда вопрос а рк уже не поставишь на этот куб,шататься колона будет? почему на ХД3 нет кубиков малых объёмов под Экстрактор Сокслета ХД/3 например,?Нипиль, 25 Янв. 16, 13:25