Все правильно Игорь, спрос порождает предложение, чем больше ассортимент, тем больше объем продаж и соответственно прибыль предприятия!
Должно быть все по теме, как говорится "на любой вкус и цвет"
Набор для дистиляции и ректификации ХД/3, Продажа
Пивник
Кандидат наук
Балашиха
452 96
Отв.2740 06 Февр. 16, 10:20
Catman
кот-человек
1 15
23 Янв. 13, 19:14
Виноградное сырье для форумчан
сообщения удалены (89)
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K
Отв.2741 06 Февр. 16, 11:45
Автор был пьяный
Все правильно Игорь, спрос порождает предложение, чем больше ассортимент, тем больше объем продаж и соответственно прибыль предприятия!
Должно быть все по теме, как говорится "на любой вкус и цвет"Пивник, 06 Февр. 16, 10:20
Все, граждане. Завязываем не по существу общаться...игорь223, 06 Февр. 16, 06:30
Дегустатор
Специалист
Москва
149 16
Отв.2742 07 Февр. 16, 19:17
Игорь223Автоматика стала совсем не каждый раз переходить в режим стабилизации при достижении 70 градусов,щелчок слышен,а как был разгон так и остается,ну естественно последствия,если куда отлучился.Что это может быть?Один раз срабатывает,три нет.Что сделать то,а то дежурить надоело.
игорь223
Академик
таганрог
30.4K 20.7K
Отв.2743 08 Февр. 16, 08:46
Варианта три
1. Разгонять на рабочей мощности
2. Проверить все разьемы на надежность соединения
3. Отправить автоматику нам на диагностику
1. Разгонять на рабочей мощности
2. Проверить все разьемы на надежность соединения
3. Отправить автоматику нам на диагностику
Гарри Стивенсон
Кандидат наук
Белгород
381 73
Отв.2744 08 Февр. 16, 09:05, через 19 мин
игорь223, хотел глянуть кое -чего, гляжу а сайт лежит, что-то серьезное?
Отв.2745 08 Февр. 16, 09:53, через 49 мин
Да, действительно, на 9:50 − Error 502. Но на моей памяти это уже не первый раз, думаю ща хакеры самогона-и-водки все исправят :))
П.С. Надеюсь занялись обещанным давеча пунктом а) − переписывают сниженные цены )) как перепишут, зайду, гляну на ПВК :))
П.С. Надеюсь занялись обещанным давеча пунктом а) − переписывают сниженные цены )) как перепишут, зайду, гляну на ПВК :))
игорь223
Академик
таганрог
30.4K 20.7K
Отв.2746 08 Февр. 16, 10:35, через 42 мин
Сервер на новом хостинге через неделю работы полетел.
в 8-15 дым пошел, образно говоря...
Пипец, пока работали на хостинге в Австрии, все было три года как часы.
Однако, по закону о приватности данных, с 2015 года начали работать на российских серверах.
Три компании поменяли - ситуация одинаковая, и от стоимости обслуживания не зависит, кстати. Пока договариваемся - обещают, что все будет круче чем в европах....как только начинаем работать, выползает совковый сервис
Новое железо счас пытаемся обживать. Ничего критически сложноно, но время потребуется
П.С. О совке.
Купил на той неделе новую машину. До отправки денег из автосалона позвонили раз десять (за пять дней), маслянными голосами. Деньги отправил на той неделе во вторник (на минуточку, в среду утром они были на счету ростовского автосалона)
Так вот, ради интереса не звоню с вопросом о том, когда машину можно забрать. В принципе понятно, что раньше чем через неделю после оплаты не отдадут - пока ее выкупят у производителя, пока ПТС получат...ОДНАКО, ни одного звонка более не последовало ни на той неделе, ни сегодня.
в 8-15 дым пошел, образно говоря...
Пипец, пока работали на хостинге в Австрии, все было три года как часы.
Однако, по закону о приватности данных, с 2015 года начали работать на российских серверах.
Три компании поменяли - ситуация одинаковая, и от стоимости обслуживания не зависит, кстати. Пока договариваемся - обещают, что все будет круче чем в европах....как только начинаем работать, выползает совковый сервис
Новое железо счас пытаемся обживать. Ничего критически сложноно, но время потребуется
П.С. О совке.
Купил на той неделе новую машину. До отправки денег из автосалона позвонили раз десять (за пять дней), маслянными голосами. Деньги отправил на той неделе во вторник (на минуточку, в среду утром они были на счету ростовского автосалона)
Так вот, ради интереса не звоню с вопросом о том, когда машину можно забрать. В принципе понятно, что раньше чем через неделю после оплаты не отдадут - пока ее выкупят у производителя, пока ПТС получат...ОДНАКО, ни одного звонка более не последовало ни на той неделе, ни сегодня.
Гарри Стивенсон
Кандидат наук
Белгород
381 73
Отв.2747 08 Февр. 16, 10:51, через 17 мин
Игорь, это жизнь, деньги правят миром, как это ни печально. Ты заплатил и они потеряли интерес к тебе.
игорь223
Академик
таганрог
30.4K 20.7K
Отв.2748 08 Февр. 16, 10:56, через 5 мин
Я понимаю))) причем понимаю, что дело не в этом
Смотри. Год назад я купил новую машину жене.
Так вот, ни разу не позвонили даже, чтобы выяснить, почему я на ТО не приезжаю!
И если деньги правят миром, то почему автосалон, который на обслуге зарабатывает реально больше, чем на продажах машин, не соизволит напомнить клиенту про ТО
Другой вопрос.
Салоны зарабатывают еще больше на допах, (которые продают втридорога, кстати, по отношению к рынку).
Так вот, из этой службы тоже НИКТО не соизволил позвонить, и предложить коврики/зимнюю резину/сигналку и так далее.
Не-е-е, это не жизнь такая, это мы такие!
Смотри. Год назад я купил новую машину жене.
Так вот, ни разу не позвонили даже, чтобы выяснить, почему я на ТО не приезжаю!
И если деньги правят миром, то почему автосалон, который на обслуге зарабатывает реально больше, чем на продажах машин, не соизволит напомнить клиенту про ТО
Другой вопрос.
Салоны зарабатывают еще больше на допах, (которые продают втридорога, кстати, по отношению к рынку).
Так вот, из этой службы тоже НИКТО не соизволил позвонить, и предложить коврики/зимнюю резину/сигналку и так далее.
Не-е-е, это не жизнь такая, это мы такие!
druid1965
Доцент
Ульяновская область
1K 197
Отв.2749 08 Февр. 16, 11:28, через 32 мин
Зато ,зараза,из банков не забывают звонить.То кредит возьмите,то платежка завтра-послезавтра.
Отв.2750 08 Февр. 16, 11:38, через 11 мин
Проблема в том, что у нас на порядок меньше конкуренция, чем на западе. Практически весь крупный бизнес монополизирован, и даже если вас не устраивает сервис, все равно податься вам больше некуда… Вот если бы у вас в Ростове было 50 площадок по продаже автомобилей, а не 2-3, и принадлежали они разным(!) хозяевам, я думаю, и отношение к клиентам было бы по-лучше… ))
П.С. Вот опять же к «нашим баранам» )) мне повезло, в августе ваше оборудование пришло ко мне через 4-5 дней после оплаты (точно не помню), но если бы пришлось ждать месяц, ждал бы и месяц, потому что по такой цене такого функционала все равно не нашел ). А в чем проблема? В конкуренции(!). У нас на всю страну фирм с таким уровнем и ассортиментом оборудования − раз, два, три и обчелся… ))
Конкуренция, коллеги, конкуренция − наше спасение )))
П.П.С. Кстати о конкуренции… Могу дать бесплатный совет ))
Я в свое время закончил Воронежскую академию Машин и Аппаратов пищевых производств по специальности − «механик машин и аппаратов», естественно туда входила и спиртовая промышленность и технология брожения. У нас давался очень серьезный и глубокий материал по специальности, не говоря уже о термодинамике, сопромате, электронике, автоматизации. Не будь я тогда таким «раздолбаем» )) а закончил я далеко не с красным дипломом… )) Сейчас об этом жалею )
Но суть не в этом. У нас учились много парней по направлению от предприятий. У них и стипендия всегда была выше (предприятие доплачивало), но по окончании академии, они должны были по договору отработать определенное время на этом предприятии (не менее 5 лет)…
Дык вот, можно найти у вас толковых парней, предложить и оплатить им образование в подобной академии, по договору с условием, что они потом будут работать у вас, создать профессиональное КБ (конструкторское бюро), и пусть парни дерзают, дело это интересное и занимательное. Если, конечно, вы смотрите далеко вперед на перспективу и не планируете сворачивать производство, а напротив − расширять, и переходить на профессиональный уровень производства. Это, конечно, на долгосрочную перспективу, но поверьте это того стоит и в свое время − серьезно «выстрелит»… ) Это к слову о конкуренции… ))
Да и у нас в этом есть прямая заинтересованность, если мы в ближайшие 5-10 лет не собираемся завязывать со своим хобби )))
П.С. Вот опять же к «нашим баранам» )) мне повезло, в августе ваше оборудование пришло ко мне через 4-5 дней после оплаты (точно не помню), но если бы пришлось ждать месяц, ждал бы и месяц, потому что по такой цене такого функционала все равно не нашел ). А в чем проблема? В конкуренции(!). У нас на всю страну фирм с таким уровнем и ассортиментом оборудования − раз, два, три и обчелся… ))
Конкуренция, коллеги, конкуренция − наше спасение )))
П.П.С. Кстати о конкуренции… Могу дать бесплатный совет ))
Я в свое время закончил Воронежскую академию Машин и Аппаратов пищевых производств по специальности − «механик машин и аппаратов», естественно туда входила и спиртовая промышленность и технология брожения. У нас давался очень серьезный и глубокий материал по специальности, не говоря уже о термодинамике, сопромате, электронике, автоматизации. Не будь я тогда таким «раздолбаем» )) а закончил я далеко не с красным дипломом… )) Сейчас об этом жалею )
Но суть не в этом. У нас учились много парней по направлению от предприятий. У них и стипендия всегда была выше (предприятие доплачивало), но по окончании академии, они должны были по договору отработать определенное время на этом предприятии (не менее 5 лет)…
Дык вот, можно найти у вас толковых парней, предложить и оплатить им образование в подобной академии, по договору с условием, что они потом будут работать у вас, создать профессиональное КБ (конструкторское бюро), и пусть парни дерзают, дело это интересное и занимательное. Если, конечно, вы смотрите далеко вперед на перспективу и не планируете сворачивать производство, а напротив − расширять, и переходить на профессиональный уровень производства. Это, конечно, на долгосрочную перспективу, но поверьте это того стоит и в свое время − серьезно «выстрелит»… ) Это к слову о конкуренции… ))
Да и у нас в этом есть прямая заинтересованность, если мы в ближайшие 5-10 лет не собираемся завязывать со своим хобби )))
игорь223
Академик
таганрог
30.4K 20.7K
Отв.2751 08 Февр. 16, 12:08, через 31 мин
Ramses, конкуренция на самом деле не только полезна, но и вредна!!
Чем старше становишься, тем блин четче понимаешь, что нет в жизни идеала, и за все в ней нужно платить полную цену.
Ты совершенно точно и емко описал ситуацию на рынке авто.
Однако смотри.
Кризис (мировой, я не говорю счас о наших вывертах)..так вот, мировой кризис ЕСТЬ ПРЯМОЕ СЛЕДСТВИЕ глобальной конкуренции на рынке.
Точнее говоря, кризис этот - кризис ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА.
В мире до фига всего.
И машин, и жратвы, и одежды. И нефти, кстати говоря.
Поэтому и происходит то, что происходит; хорошо это?
Плохо?
Ни то, ни другое, на самом деле...
Чем старше становишься, тем блин четче понимаешь, что нет в жизни идеала, и за все в ней нужно платить полную цену.
Ты совершенно точно и емко описал ситуацию на рынке авто.
Однако смотри.
Кризис (мировой, я не говорю счас о наших вывертах)..так вот, мировой кризис ЕСТЬ ПРЯМОЕ СЛЕДСТВИЕ глобальной конкуренции на рынке.
Точнее говоря, кризис этот - кризис ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА.
В мире до фига всего.
И машин, и жратвы, и одежды. И нефти, кстати говоря.
Поэтому и происходит то, что происходит; хорошо это?
Плохо?
Ни то, ни другое, на самом деле...
Пивник
Кандидат наук
Балашиха
452 96
Отв.2752 08 Февр. 16, 12:21, через 13 мин
А в африке голод, а у нас сыра нету
Отв.2753 08 Февр. 16, 12:43, через 23 мин
а у нас сыра нетуПивник, 08 Февр. 16, 12:21Ниче, по сыру пусть виноделы плачат, мы − огурчиком закусываем и не жужжим… )))
П.С. А если тебе сыра не хватает, загляни опять же к Игорю, по-моему он уже и сыроварни собирается выпускать… ))
Гарри Стивенсон
Кандидат наук
Белгород
381 73
Отв.2754 08 Февр. 16, 12:52, через 9 мин
Теперь и форум вылетать стал, что за день.
Данилич
Специалист
Самара
131 80
Отв.2755 08 Февр. 16, 14:59
Теперь и форум вылетать стал, что за день.Гарри Стивенсон, 08 Февр. 16, 12:52
А не слышно что с сайтом? а то к 23-м очень хочу "пряников" получить, а теперь проверить не могу. На отгрузку не повлияет?
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K
Отв.2756 08 Февр. 16, 15:37, через 39 мин
Ребят, скиньте номер горячей линии сайта плз...у кого есть?
Шагал
Доцент
Саратов
1.9K 267
Отв.2757 08 Февр. 16, 17:15
Вопрос по головам и настройкам оборудования. Хромолитограф показал количество голов соответствует гостам, а метилки в 20 раз меньше.
Что бы получить продукт с меньшим количеством голов.
1. Уменьшить отверстие в клапане отбора?
2. Установить параметр отбора голов на БКУ-7 на значение "6" (сейчас стоит "7")?
3. Уменьшить напрягу тем самым добиться меньшего давление к примеру 8 мм (сейчас стоит 12 мм)?
Что бы получить продукт с меньшим количеством голов.
1. Уменьшить отверстие в клапане отбора?
2. Установить параметр отбора голов на БКУ-7 на значение "6" (сейчас стоит "7")?
3. Уменьшить напрягу тем самым добиться меньшего давление к примеру 8 мм (сейчас стоит 12 мм)?
игорь223
Академик
таганрог
30.4K 20.7K
Отв.2758 08 Февр. 16, 17:19, через 5 мин
Новое железо заработало.
Телефон 8 800 333 223 7
отбирать большее количество в процентном отношении, 10% головы и 10% оборотного спирта со скоростью 1 капля в секунду. Естественно, подобрать в БКУ циферку
Давление можно уменьшить, но большого толка не будет.
Встречный вопрос.
Попадает твой спирт в ГОСТ, не попадает твой спирт в ГОСТ - тебе до этого какая разница?
И попадает ли в гост борщ, который варит твоя мама, или твоя жена? Если нет - напрягает ли это твою маму, жену, тебя самого?
Телефон 8 800 333 223 7
отбирать большее количество в процентном отношении, 10% головы и 10% оборотного спирта со скоростью 1 капля в секунду. Естественно, подобрать в БКУ циферку
Давление можно уменьшить, но большого толка не будет.
Встречный вопрос.
Попадает твой спирт в ГОСТ, не попадает твой спирт в ГОСТ - тебе до этого какая разница?
И попадает ли в гост борщ, который варит твоя мама, или твоя жена? Если нет - напрягает ли это твою маму, жену, тебя самого?
Шагал
Доцент
Саратов
1.9K 267
Отв.2759 08 Февр. 16, 17:50, через 31 мин
Естественно, подобрать в БКУ циферкуигорь223, 08 Февр. 16, 17:19Какая то колизия происходит в автоматике при меньшем "7" значении?
Отбираю голов по классике 10+10%.
Небольшая проблем в три часа ночи после вечернего обильного возлияния не много тяжёлая голова.
Думаю от голов или придераюсь.
Соответственно и проверял на хроматографе.
Давление не влияет на выброс доли голов?