Москва и Область. "ЛЕТО 2010" (10-11 июля)
Григорий
Научный сотрудник
Москва
1.5K 1.2K
Отв.100 13 Июля 10, 00:59
А у кого групповое фото? На чей фотоаппарат фотографировали?
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6K 2
Отв.101 13 Июля 10, 08:28
У Кристины
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.102 13 Июля 10, 09:10, через 42 мин
всем привет,я дома и за компом! отчёты (если надо позже) очень рад что победила в номинации ВОДКА от Сержа1 ,не зря прислал Серёга её мне! Серёга твой диплом у меня,почтой отправлю опожа.
МЕГА РЕСПЕКТ и моё искреннее СПАСИБО Боре за организацию форума и за остальное ;)
МЕГА РЕСПЕКТ и моё искреннее СПАСИБО Боре за организацию форума и за остальное ;)
Dr Crystal
Студент
Москва
28 3
Отв.103 13 Июля 10, 09:40, через 30 мин
Всем огромное спасибо за замечательные выходные!
Было приятно увидеть знакомые и новые лица с форума,
Спасибо за организацию встречи и дегустации!
И отдельное спасибо за пиво - теперь буду осваивать технологию
Сорри, что задержала с фотографиями... Пока только общие
Остальные фото - после обеда))))В полном размере выложу чуть позже:)
Было приятно увидеть знакомые и новые лица с форума,
Спасибо за организацию встречи и дегустации!
И отдельное спасибо за пиво - теперь буду осваивать технологию
Сорри, что задержала с фотографиями... Пока только общие
Остальные фото - после обеда))))В полном размере выложу чуть позже:)
Роман Николаевич
Научный сотрудник
Днепропетровск
1.8K 340
Отв.104 13 Июля 10, 10:30, через 51 мин
Да...судя по лицам алкобратия сплошные "трезвенники"!
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6K 2
Отв.105 13 Июля 10, 10:33, через 4 мин
Как можно сравнивать вишню с малиной и еживикой?Сергей, сравниваем ведь не ягоды, а НАПИТКИ на этих ягодах. Можно ведь и из безвкусной толокнянки гармоничный напиток соорудить, а отличную клубнику испортить. Поэтому, считаю что напитки одной градусности, сахаристости и на основе однотипного сырья вполне справедливо можно оценивать в одной группе.
Я незнаю!Сергей 1972, 13 Июля 10, 00:49
Заранее объявленные номинации - безусловно!!!! Но и участники должны проявить сознательность и максимально помочь организаторам.Григорий, 13 Июля 10, 01:00Верно. Списки планируемых привезти напитков-мало. Нужна подробная информация: крепость, сахар, основа-ректификат/дистиллят, выдержка, и т.д. Потом, необязательно выставлять весь свой арсенал на конкурс. Выбрать только лучшее, на свой взгляд.
Григорий
Научный сотрудник
Москва
1.5K 1.2K
Отв.106 13 Июля 10, 10:42, через 10 мин
Да...судя по лицам алкобратия сплошные "трезвенники"!Роман Николаевич, 13 Июля 10, 10:30
На самом деле никто особо и не напился. Может потому что engine не смог приехать
Роман Николаевич
Научный сотрудник
Днепропетровск
1.8K 340
Отв.107 13 Июля 10, 10:57, через 15 мин
Так, что души компании engine и не было?
Многое потеряла ваша встреча!
Многое потеряла ваша встреча!
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6K 2
Отв.108 13 Июля 10, 11:33, через 37 мин
Зато была команда из Нижнего!!!
Они тоже не лыком шиты
Они тоже не лыком шиты
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.109 13 Июля 10, 13:53
Были рябчики, и за них спасибо ТВН и его помощникуТретий, 12 Июля 10, 03:08ТВН вообще огромный респект.Человек привёз на встречу всё от молока и крас.икры (для блинов),до рябчиков и остального "богатства" просто искреннее уважение вызывают такие люди!!!
Gagarin
Научный сотрудник
Денис
1.9K 1K
Отв.110 13 Июля 10, 14:03, через 10 мин
Да, человечище. Накормил всех трубачами На форуме ничего не пишет, а сам слабал себе медный хитрый шлем и прочие ништяки, которые хотелось бы увидеть. Володь, давай поактивнее тут пожалуйста, у тебя есть чем ещё поделиться с народом из твоих знаний и достижений!
engine
Отв.111 13 Июля 10, 15:15
не сыпьте соль на рану))))
а за коллег искренне рад, что все рады
а за коллег искренне рад, что все рады
garlic
Научный сотрудник
MOгХогинск
2.1K 572
Отв.112 13 Июля 10, 15:52, через 37 мин
пока с одного фотика и без видео пока
http://public.fotki.com/Geroy/hd2010/
http://public.fotki.com/Geroy/hd2010/
сообщение удалено
Горняк
Научный сотрудник
Хакасия
1.4K 335
Отв.113 13 Июля 10, 21:50
Где брал спирт для вишни?Сергей 1972, 13 Июля 10, 21:28Подозреваю, что есть у него "брат" в Таганроге
Горняк
Научный сотрудник
Хакасия
1.4K 335
Отв.114 13 Июля 10, 22:05, через 15 мин
garlic, очень даже Эротичное фото. Это после абса?
V_B
Академик
Таганрог
2.7K 938
Отв.115 13 Июля 10, 22:06, через 1 мин
Где брал спирт для вишни?Сергей 1972, 13 Июля 10, 22:28Из класики:
При современном развитии печатного дела подделать паспорт..." (12 стульев)...
Хороший спирт сейчас уже не проблема - а вот из него сделать "конфетку" - вот это уже становится интересной задачей.
сообщение удалено
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.116 13 Июля 10, 22:16, через 10 мин
я и не скрывал когда писал о Вишне спирт. что спирт из муки от И223 [Рецепт настойки из вишни по Маковке.Вишня спиртованная.]
сообщение удалено
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.117 13 Июля 10, 22:18, через 3 мин
Сергей 1972, зачем извиняться,привет! добрался нормально,Борис прямо в купе посадил с колонной от Мото
сообщение удалено
SergioXXL
Научный сотрудник
Ekaterinburg
1.3K 204
Отв.118 13 Июля 10, 22:23, через 5 мин
Завидую всем участникам белой завистью.....
V_B
Академик
Таганрог
2.7K 938
Отв.119 13 Июля 10, 22:24, через 1 мин
Да ладно?Сергей 1972, 13 Июля 10, 23:14Да!
Но всегда остается желание что-то улучшить....
После ректификации 40* СС получаю спирт. Затем ректификация азеотропа (тут Котище все подробно расписал) - получается весчь (или вещь - кому как нравится)!
Даже после тщательного отбора голов и хвостов при повторной ректификации азеотропа есть головы и хвосты, правда в гораздо меньшем количестве
сообщение удалено