gogolzmej, зонтики... Ни чего себе.
давно- давно, в детсве, мы считали их за мухоморы... Потом в юности кто то сказал, что их можно есть. В молодости пробовал, сам жарил. Показалось, что есть аптечный запах-привкус.
Теперь точно еще раз попробую. У нас их много.)). И сыроежки люблю, отварные и в пирогах. Им равных нет. Теперь все буду в муке валять !! Но сыроежки у нас если раскрываются, то быстро края лохматятся. Но ничего, следующим летом их обваляю. А зонтик в это раз попробую.
Уточни рецепт__ Прямо целиком в муке, ничего не резать. А шкуру с верху счистить и пластинки внизу или прямо так как есть ?
Добавлено через 3мин.:Все вкусные грибы можно так готовить:белые, подберёзовики, подосиники и похожие. Можно без муки.УлыбающийсяMaistra, 13 Сент. 16, 18:26
Ну вот... А я только попробовал и очень понравилось.. Хотел всех удивить таким рецептом. Дело в том, что у нас все грибы отваривают. Или предварительно перед основной отваркой, или перед жаркой. По этому что бы сразу пожарить и речи быть не может. А тут попробовал, и ни чего , жив, и вкуснота необыкновенная!