Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Не хочу на рыбалку

Форум самогонщиков Общение по интересам Рыбалка
1 ... 223 224 225 226 227 228 229 ... 287 226
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.4500  13 Сент. 16, 18:34
Maistra, Нет , не все . Именно пластинчатые , не благородные болетусы . Может в пластинки муки больше влезает ..)
вова33, Шкурку чистить , не знаю  Я не чищу никогда . Не вижу смысла . Обвалял в муке и в кипящее масло . Да сыроежки лохматятся и вообще хрупкие . Да и найти крупную и не червивую не так просто . Может за это и ценят ..)
pavlik_by Магистр Бобруйск 265 57
Отв.4501  13 Сент. 16, 18:37 (через 4 мин)
А вот если обвалять зонтик после муки в яйце - то вкус курочки...летом в деревне по детству только на них и торчали))).
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.4502  13 Сент. 16, 18:38 (через 1 мин)
gogolzmej, Мы жарим те что я выше определил, ещё кое какие но я всех названий не знаю. Улыбающийся
кот-баюн Доцент Москва 1.4K 163
Отв.4503  13 Сент. 16, 18:51 (через 14 мин)
вова33, мажоры!
вова33 Кандидат наук Владимир 391 107
Отв.4504  13 Сент. 16, 18:54 (через 4 мин)
pavlik_by, Точно, и в муке отдельно и в муке и в яйце попробую. Завтра, если погода соблаговолит , пойдем за грибами. Так и так хотели, а я еще и зонтики наберу )) Жена будет в шоке.  Дегустировать буду  один
Не хочу на рыбалку
Не хочу на рыбалку. Рыбалка. Общение по интересам.
 
Не хочу на рыбалку
Не хочу на рыбалку. Рыбалка. Общение по интересам.


Добавлено через 1мин.:

кот-баюн, С  баржой на фуре?  
Не хочу на рыбалку
Не хочу на рыбалку. Рыбалка. Общение по интересам.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.4505  13 Сент. 16, 18:57 (через 3 мин)
вова33, Зонтики сырые хороши . Вместо свежего огурца ..)
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.4506  13 Сент. 16, 18:57 (через 1 мин)
вова33, Без муки зашкварить надо нормально.
dsc00767.jpg
Dsc00767. Не хочу на рыбалку. Рыбалка. Общение по интересам.
pavlik_by Магистр Бобруйск 265 57
Отв.4507  13 Сент. 16, 18:58 (через 1 мин)
У нас польские (оч похожи на белые, нажимая снизу на шляпку синеют) не берут... Попробовал и удивился - вкуснятина. Наравне с белями собираю))).
мамон Профессор Россошь 2.3K 1.2K
Отв.4508  13 Сент. 16, 19:02 (через 4 мин)
А я хочу на рыбалку!после завтра поеду.
сообщение удалено
кот-баюн Доцент Москва 1.4K 163
Отв.4509  13 Сент. 16, 19:30 (через 29 мин)
мамон, и я
мамон Профессор Россошь 2.3K 1.2K
Отв.4510  13 Сент. 16, 19:35 (через 5 мин)
кот-баюн, возьми с собой продукта побольше и хорошего тебе клева!
вова33 Кандидат наук Владимир 391 107
Отв.4511  13 Сент. 16, 22:01
вова33, Зонтики сырые хороши . Вместо свежего огурца ..)gogolzmej, 13 Сент. 16, 18:57
Это без шуток? можно и сырыми есть ? Я ведь наивный, завтра прямо в лесу попробую.

Добавлено через 4мин.:

У нас польские (оч похожи на белые, нажимая снизу на шляпку синеют) не берут... Попробовал и удивился - вкуснятина. Наравне с белями собираю))).pavlik_by, 13 Сент. 16, 18:58
И у нас не берут. А в справочнике-- точно, первой категории гриб. Но народ не переубедишь. его еще часто путают с горчаком. Тоже похож и на польского и на простого, но сволочь ужасно горький. Но отравится им невозможно. Потому как если хоть один грибок и попадет в суп, сразу выплюнешь, до чего горький бульон будет .
Healer Научный сотрудник На правом берегу Кубани 1.6K 400
Отв.4512  13 Сент. 16, 22:05 (через 5 мин)
сыроежки лохматятся и вообще хрупкиеgogolzmej, 13 Сент. 16, 18:34
что бы не ломались надо их кипятком обварить, а потом жарить
А зонтики правда сырыми можно ? у нас их валом бывает. Сушим, а зимой в супе обалденный аромат.
вова33 Кандидат наук Владимир 391 107
Отв.4513  13 Сент. 16, 22:10 (через 5 мин)
 Да чтож такое.. Зонтики и жарят и сушат... Один я мимо прохожу. Завтра буду собирать. Зажарю в муке непременно.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.4514  14 Сент. 16, 06:10
 
Это без шуток?вова33, 13 Сент. 16, 22:01
Без шуток ..)
польскоговова33, 13 Сент. 16, 22:01
Раньше брал, теперь нет . Противный он какой то ..)
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.4515  14 Сент. 16, 15:30
gogolzmej, Ты про этот гриб так неуважительно? Улыбающийся
makavykas.jpg
Makavykas. Не хочу на рыбалку. Рыбалка. Общение по интересам.

Их молодыми надо собирать, на фото уже подросшие. Очень хороши маринованые, а так да, скользкие. Но опять можно свежие на сковроде пожарить. Это из той серии что едим и жарим как вчера. Улыбающийся
pavlik_by Магистр Бобруйск 265 57
Отв.4516  14 Сент. 16, 16:15 (через 45 мин)
Maistra, это не польский...польский на подберезовик похож, шляпа коричневая всегда. низ желтоватый, при надавливании синеет.
пс. с такой шляпой никогда не видел.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.4517  14 Сент. 16, 16:50 (через 36 мин)
pavlik_by, Понял, польские нормальные грибочки если жарить на "сухую". https://www.google.com/...mTGMyG4ZdVwM%3A
pavlik_by Магистр Бобруйск 265 57
Отв.4518  14 Сент. 16, 17:33 (через 43 мин)
Maistra, этот гриб для меня наравне с белым. Маринованными в банке не отличишь...
олеган Доцент магнитогорск 1.8K 254
Отв.4519  14 Сент. 16, 18:33
польский в каком лесу растёт?буковая роща?