Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Не хочу на рыбалку

Форум самогонщиков Общение по интересам Рыбалка
1 ... 226 227 228 229 230 231 232 ... 287 229
Климов2 Кандидат наук Новочеркасск 309 110
Отв.4560  23 Сент. 16, 10:03
Колись секретамиmitl, 22 Сент. 16, 22:48
Секретов никаких нет, спасибо Салапину Улыбающийся На Ютубе его ролик есть. Вкратце: нужны макароны в виде маленьких звёздочек. Сейчас такие продаются у нас в "Ленте", красного цвета небольшая пачка, 100 с чем-то рублей. Можно, наверное, из супа пакетного наковырять, но я не пробовал. Берёшь небольшое количество макарошек (пару чайных ложек), кладёшь в чайную чашку, заливаешь кипятком и накрываешь блюдцем. Ждешь 30 секунд. Сливаешь воду. Накрываешь блюдцем наполовину, даёшь постоять минут 5. Снимаешь блюдце, пусть постоят ещё минут 15. Вливаешь немного постного масла, чтобы макароны не слипались. Вуаля! На рыбалке я насаживал на крючок № 12-14 с длинным цевьём штук по 5-6 звёздочек, сбрызгивал ароматизатором. Лучше всего показал себя сладкий запах "Карповый".
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.4561  23 Сент. 16, 10:26 (через 24 мин)
  Салапин молодец, если бы он был пивоваром брюдоги отошли бы в сторонку со своей атомной панк прачечной . Видео где он смешал 25 аром и добавил в бешеном количестве в свою кашку - очень познавательно ..)
pavlik_by Магистр Бобруйск 265 57
Отв.4562  23 Сент. 16, 15:21
Вот эхолот его меня впечатлил, даже не знал что такие есть. Правда и на рыбалке давненько был.
elfelf Профессор Станица 3.2K 1.1K
Отв.4563  23 Сент. 16, 15:24 (через 3 мин)
Вот эхолот его меня впечатлилpavlik_by, 23 Сент. 16, 15:21
А я вот древний как говно мамонта...и эхолот для меня не интересно...интересно, когда смотришь-а поплавок повелооооо...вот это интересно Улыбающийся а остальное эт не рыбалка..имхо конечно Улыбающийся
Отв.4564  23 Сент. 16, 15:27 (через 4 мин)
Сей девайс на новом месте поможет определить рельеф дна не имея лодки, и где рыба стоит. Просканил дно и лови, наслаждайся "повелоооо..." ))).
Отв.4565  23 Сент. 16, 15:33 (через 6 мин)
Не.не..я ни в коем случае не против этого..
Я про свои личные ощущения Улыбающийся
Зайца зимой в лесу с эхолотом искать тоже? Улыбающийся

Добавлено через 17мин.:

Просканил дно и лови, наслаждайсяpavlik_by, 23 Сент. 16, 15:27
А в чем наслаждение?
Проще в магазине купить!
Первобытность пропадает.
Пришел, ты, вода, удочка и хитрая рыбина..и вот тут, кто кого
А так, блин, не..не интересно...
Дедушка Самогонщик Профессор Тула 5.3K 3.3K
Отв.4566  23 Сент. 16, 16:01 (через 29 мин)
А я вот древний как говно мамонта... и эхолот для меня не интересно... интересно, когда смотришь - а поплавок повелооооо... вот, это интересно, а остальное -  это не рыбалка... имхо, конечно, всем пидирасам и  т. д.

А я, вот, всех, вот, этих, вот, считаю гандо-ми и муд-ми. Да, и ещё, пидараса-ми (извините за сокращения) от рыбалки. Полным чмом считаю тех, кто сейчас ставит сети, ловит эл. удочками. Как быть?
Вот эхолот для меня - это неинтересно, "когда смотришь-а поплавок повелооооо...вот это интересно" - это интересно...
Недавно прочитал аник, а, может, уже и не анрик : меня в поисковике РОБОТ просит подтвердить, а не РОБОТ ли я?
Думается мне, скоро будет: вы хотите половить рыбу - нажмите цифру 1; вы хотите, показать, что вы хотите половить рыбу - нажмите цифру 2; вы хотите половить, но, как бы стестняетесь половить рыбу, - нажмите цыфру 3; вы хотите хотите половить рыбу, но многочисленные пидарасы вам мешают это сделать - это и. т. д. и т. п.
Отмазов полно.  
олеган Доцент магнитогорск 1.8K 254
Отв.4567  23 Сент. 16, 16:02 (через 1 мин)
А мой знатный жабовничек пошёл по пизде.В середине августа грозило пару дён,и с полей 3 ручья прямёхо в мою лужу.Приехав обнаружил пару добрых щурят -дохлых.Через день приехав насчитал 12 рыбин к верху брюхом,и местный пастух скотину к воде не пускал.Вроде как фермеры опыляли летом хлеб от саранчи,с местным разговаривал.И попалось пару канистр в поле с красным тосолом, я ещё подумал чо блять за урод охлаждайку в поле менял.вот таки пироги,спасая одно по злому срут в другое.
Климов2 Кандидат наук Новочеркасск 309 110
Отв.4568  23 Сент. 16, 16:03 (через 2 мин)
Первобытность пропадает.elfelf, 23 Сент. 16, 15:33
Тогда выбрось свою карбоновую удочку, крючки из высоколегированной стали и пластиковую леску. Ореховый прут, конский волос и шип акации. Или руками. Вот тут будет полная аутентичность и погружение в природу. Улыбающийся
Отв.4569  23 Сент. 16, 16:34 (через 31 мин)
Тогда выбрось свою карбоновую удочку, крючки из высоколегированной стали и пластиковую леску. Ореховый прут, конский волос и шип акации. Или руками. Вот тут будет полная аутентичность и погружение в природу.Климов2, 23 Сент. 16, 16:03
А вот тут ты угадал..в этом году единственный раз, "кошёлил" корзиной карася....считай руками Улыбающийся
Я еще раз повторю, я не против всяких примочек, я про то, что все вы в неравной схватке с рыбой!
А крючки, удочки и лески, не в счет.. Крючок тебе не поможет найти рыбу на водоеме!
Я про эхолоты и прочие электроудочки Улыбающийся
Не обижайтесь, я исключитель6о про себя же говорю!
Нравится ловить лениво..ну почему нет..ловите.
Отв.4570  23 Сент. 16, 17:07 (через 34 мин)
Эхолот рыбу не ловит. И я люблю современные снасти. Так же видимо как и вы свои приблулы в самогоноварении. В лаптях никто не ходит ради погружения в самобытность?) на охоту видимо с собаками и ружьми, а не с копьями.
Отв.4571  23 Сент. 16, 17:15 (через 9 мин)
Эхолот рыбу не ловитpavlik_by, 23 Сент. 16, 17:07
Да ну перестаньте! Я 20 раз сказал, что это лично мое мнение!
Да ловите как хотите, просто эхолот вам покажет где рыба, а вот гриболот, который вам покажет где гриб-по-моему не изобрели Улыбающийся
Лентяи вы Улыбающийся если у вас есть эхолот, дайте рыбе бейсбольную биту..ну чтоб хоть как-то уравнять силы Улыбающийся
Шучу я!
Отв.4572  23 Сент. 16, 17:22 (через 7 мин)
Если помнишь, мне сей девайс интересен как способ определить рельеф дна на новом месте. Рыба на течении (на речке в основном ловлю) всегда движется. Посему видедь рыбу не значит ее споймать.
пс. шоб уровнять шансы рыбы с твоими ей как минимум нужен металлодетектор))))))

Отв.4573  23 Сент. 16, 17:36 (через 15 мин)
Если помнишь, мне сей девайс интересен как способ определить рельеф дна на новом месте. Рыба на течении (на речке в основном ловлю) всегда движется. Посему видедь рыбу не значит ее споймать.
пс. шоб уровнять шансы рыбы с твоими ей как минимум нужен металлодетектор))))))pavlik_by, 23 Сент. 16, 17:22
Определить рельеф, можно с помощью снасти Улыбающийся не надо лукавить!
Если ты на лодке, всегда можно пробить дно в отвес Улыбающийся
Для этого не нужен эхолот Улыбающийся
сообщение удалено
Отв.4574  23 Сент. 16, 17:47 (через 12 мин)
Определить рельеф, можно с помощью снасти  не надо лукавить!elfelf, 23 Сент. 16, 17:36
я не умею. потому ищу другой путь. Ладно, пора заканчивать. Тут нужна серьезная поляна, чтобы добраться до истины).
Эхолот из этой же области.Дедушка Самогонщик, 23 Сент. 16, 17:37
Это только твое субъективное мнение.
п.с. Сам решу, что покупать, и как считать.
Дедушка Самогонщик Профессор Тула 5.3K 3.3K
Отв.4575  23 Сент. 16, 17:55 (через 8 мин)
Это только твое субъективное мнение.
п.с. Сам решу, что покупать, и как считать.pavlik_by, 23 Сент. 16, 17:47

И это твоё субъективное мнение. Каждый сам для себя определяет, насколько его баба резиновая.
сообщение удалено
Отв.4576  23 Сент. 16, 17:58 (через 4 мин)
Ореховый прут, конский волос и шип акации.Климов2, 23 Сент. 16, 16:03
  Пока еще это смешно. Но обожремся же мы китайским силиконом , наиграемся высокотехнологичными погремушками ..) Сегодня только писал на местном форуме , о снасточках .)

Тема живца не соответствует современным представлениям о продвинутой рыбалке - вот и мало отзывов. Кому охота прослыть мучителем маленьких рыбок ? ) Кроме того ловля на живца совершенно невыгодна продавцам. Короче проигрывает по всем позициям. Начинать надо было с того , что в этот колпачек можно запихивать дорогую гуманную съедобку. И конечно упомянуть что в язычке не презренный свинец , а дружественные природе вольфрамы ...
Сам я к сожалению тоже не ловлю на живца , однако в последнее время все чаще думаю об этом . Возможно ловля на живца , самая продвинутая из продвинутых и за ней будущее. )
Как представлю сколько загажено природы при изготовлении и пропержено воздуха при транспортировке пластмассовой побрякушки , да и заработать денег что-бы ее купить в большинстве случаев воздуха тоже не озонирует. В общем дед в ватнике и с бамбуком, ловящий на живца не вызывает во мне снисходительной ухмылки . А владельцы несметных разноцветных пластмассовых сокровищ мне что-то совсем разонравились в последнее время ...)
Отв.4577  23 Сент. 16, 18:00 (через 2 мин)
Ребят..я искренне прошу прощения, что возник этот тупой спор!
Возможно по моей вине!
Я только высказал свою точку зрения на своё видиние рыбалки-не больше!
Предлагаю не ссориться, просто как говорил мой друг Малдер "истина где-то рядом"
Очень прошу!
Не нужно конфликтов!
Эта ветка для меня всегда была отдушинлй. Пусть такой и останется.
Извините, если был не прав!
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.4578  23 Сент. 16, 18:11 (через 12 мин)
Сам я к сожалению тоже не ловлю на живца , однако в последнее время все чаще думаю об этом . Возможно ловля на живца , самая продвинутая из продвинутых и за ней будущее.gogolzmej, 23 Сент. 16, 17:58
Осенью на живчика в детсве ловили, хорошая такая рыбалка. А сейчас только зимой, но всё равно нравится. Улыбающийся Только после НГ нелегально это стало. 
Отв.4579  23 Сент. 16, 18:23 (через 12 мин)
  Правила в наше время штука интересная. Вот у нас, так называемая "инициативная группа" продвигающая правила занимаются продажей моторов и эхолотов. )  Ну понятно что себя они не обидят ...