Ореховый прут, конский волос и шип акации.Климов2, 23 Сент. 16, 16:03
Пока еще это смешно. Но обожремся же мы китайским силиконом , наиграемся высокотехнологичными погремушками ..) Сегодня только писал на местном форуме , о снасточках .)
Тема живца не соответствует современным представлениям о продвинутой рыбалке - вот и мало отзывов. Кому охота прослыть мучителем маленьких рыбок ? ) Кроме того ловля на живца совершенно невыгодна продавцам. Короче проигрывает по всем позициям. Начинать надо было с того , что в этот колпачек можно запихивать дорогую гуманную съедобку. И конечно упомянуть что в язычке не презренный свинец , а дружественные природе вольфрамы ...
Сам я к сожалению тоже не ловлю на живца , однако в последнее время все чаще думаю об этом . Возможно ловля на живца , самая продвинутая из продвинутых и за ней будущее. )
Как представлю сколько загажено природы при изготовлении и пропержено воздуха при транспортировке пластмассовой побрякушки , да и заработать денег что-бы ее купить в большинстве случаев воздуха тоже не озонирует. В общем дед в ватнике и с бамбуком, ловящий на живца не вызывает во мне снисходительной ухмылки . А владельцы несметных разноцветных пластмассовых сокровищ мне что-то совсем разонравились в последнее время ...)