остается только вздыхать..вова33, 09 Окт. 16, 18:55А чего вздыхать?
Думаю, все с руками.
А уж ряпушку пожарить - сам Бог велел.
остается только вздыхать..вова33, 09 Окт. 16, 18:55А чего вздыхать?
А чего вздыхать?у нас нет такой рыбы ))
Думаю, все с руками.sportdoc, 09 Окт. 16, 19:03
А я стеснялся спросить, что будет в Новой Европе, если реку закрыли , а пойти и половить ))вова33, 09 Окт. 16, 18:48Всякое может быть. Люди то разные, с обоих сторон. Обычно, на первый раз - предупреждают. Штраф там какой то не очень большой . Обычно попадают на рыбе , напорют вимбы штук 50 , а за каждую по 28 евро насчитают , за лосося 143 евро и так далее . Сеточникам тоже бывает влетает , не профи , те то умные . Так , купит сдуру мужик китайку , а потом удивленно выплачивает с каждой зарплаты сумму ... )
неплохо бы и рецепты к фото прикладыватьСулейман, 10 Окт. 16, 03:46Да пробовал, камнями забросали.
Перед своими неудобно , что я , самый хитрожопый , всем нельзя а мне можно ?gogolzmej, 10 Окт. 16, 08:49:) неудобно Юр, когда дети на соседа похожи...
Да пробовал, камнями забросали.sportdoc, 10 Окт. 16, 11:45Игорь, не обращайте внимание на бросающих. Это все ерунда, теперь их наверно не будет. А соратникам ваши рецепты на пользу.
Сказал А, говори рецепт.sl, 14 Окт. 16, 07:13собираете белые грибы и отбираете из них средние во величине. Шляпы по 8-12 см. Нарезаете эти шляпки по полсантиметра, поваляете в подсоленной муке , и на сковородку, в небольшое кол-во масла. Готовность определить по поджаренной муке и еще немного )). Кушать горячие со сметаной. Вещь!!
всё - царское угощение готово.sl, 15 Окт. 16, 09:03Представляю.... Аж слюни потекли )). Рыжики у нас большая редкость. Я сам, лично, только один раз набрал немного, отправил в засолку. Это было лет 15 назад. Ни до, ни после я их больше в наших лесах не видел. А вот белых навалом. Но тоже не каждый год (:
вообразили невесть что, в плане своего здоровья.Дедушка Самогонщик, 16 Окт. 16, 18:48