Рыбки захотелось к варенной картошечке.
Нерку солил.
Настрогал по-быстрому.

Дедушка Самогонщик, Ну это да. В этом году у нас грибы пошли как начались дожди и похолодало. Белых было много, а уж рыжиков просто до дура и чем подальше от города, тем больше. Попутно ехали через Инзенский район нашей области, свернули в лес "отдохнуть" и просто офигели от кол-ва грибов. В радиусе 5 метров от машины набрали 7 !!! вёдер рыжиков. Рыжики солить: 30 грамм соли на 1 кг сухих грибов.sl, 16 Окт. 16, 21:01
Клюёт на них, скажу я вам, так же как и на опарыш. Ничего сверх естественного, если не считать что халява.sl, 17 Окт. 16, 09:29
то будешь писать огненно-оранжевой струёй.Дедушка Самогонщик, 16 Окт. 16, 18:48Вот бы мне пос..ать огненной струей. Всех бы удивил.. Вот по этому мне рыжики и не даются, наверно, что бы не зазнался потом. ((
солить: 30 грамм соли на 1 кг сухих грибов.sl, 16 Окт. 16, 21:01Я в этом году поимел несчастье прочитать книжку про грибы. Там был рецепт-- 60 гр соли на кг. Посолил. Теперь ем и плююсь. А автор заслуженный грибовед, грибосбор и кулинар, ёклмн. Лучше бы я своей маман доверил солить. Соль всегда на "глазок" и всегда удачно.
вова33, Спасибо на добром слове. Век живи, век учись. Звонил на почту: как тебе переслать 0,5 баночку рыжиков, сказали нельзя. Деловые линии запросили 450 рублей до Владимира, из них 300 рублей деревянная обрешётка. Извини.У тебя оказии в Ульяновск не будет?sl, 18 Окт. 16, 13:40Я слегка опупел, если не сказать больше-- я в ступоре...Конечно, я тоже имел опыт посылать знакомым по интернету некоторые вещи. Товарищу в Сибирь послал нож puukko. У нас его называют финским. Сам сделал, для себя, а потом подумал, что он охотник и нож ему будет важней, чем мне.. Я просто на почте не сказал, что посылаю )) И принес его уже упакованный. А рыжики .. Не приняли из за стеклянной тары. Рыжикам в дороге ни чего не будет, а вот тару небрежные грузчики почты России обязательно раскокают...
Ух,фляжка отличная!крупным планом можно?vova1958, 22 Окт. 16, 16:30