Даже умаялся весь.

PS: Если не в тему - отчекрыжте, просто, раз пошла такая пьянка.
В августе был на рыбалке,на севере томской области.Сулейман, 15 Сент. 16, 12:57Хорошенькая!
А то грибы надоелиСулейман, 15 Сент. 16, 12:57Рыбалка удалась, по краю Земли ходили..
Продолжаю тему про грибалку:Maistra, 15 Сент. 16, 14:34ГРИБАЛКАИсключительный неологизм. запомню и буду оперировать им, с вашего позволения ))
40 мл на пятерыхMaistra, 15 Сент. 16, 14:34Большая сила малых доз ! С завтрашнего дня обещают холодную осень, надо собираться на рыбалку ...
сын меня переловилСулейман, 15 Сент. 16, 13:15И мой луфаря в Крыму ловит.
Душа просит прощального пикника, эдак развалиться в дорогом фидерном кресле на живописном берегу и наблюдать "пышное природы увяданье" под водочку. Но нет у меня такого кресла,gogolzmej, 21 Сент. 16, 08:59А мне подогнали такое в подарок на ДР этим летом . "Дорогое" конечно по нашим зряплатам .
Впервые опробовал наживку из макарон на фидер. Весьма понравилось. Наловил карасей, самый крупный на 700 г. Что приятно: мелочь на неё не садится.Климов2, 12 Сент. 16, 15:24Колись секретами . Ты в курсе что в р.Аксай появилась креветка ? На Новочеркасском форуме появились такие фото 2 рыбаков :