считающиеся браконьерами в Россииujen, 09 Июня 19, 19:20ни один алкаш, не признал себя алкашом... че то так, взгруснулось...
Не хочу на рыбалку
Митяй 163
пользователь
Самарская ; Отрадный
1.1K 267

андрей1981кгту
пользователь
геленджик
2K 448

Меня дедушка и его кенты обучили рыбу ловить, перемерли, к сожалению, но я всё запомнил .
okun
пользователь
Тольятти
6.5K 2.3K 2

Отв.5162 09 Июня 19, 19:33 (через 7 мин)
ни один алкаш, не признал себя алкашом... че то так, взгруснулось...Митяй 163, 09 Июня 19, 19:26
Не грусти. Алкаш-- это тот, кто пьет больше тебя.
ujen
Доктор наук
Щёлково
828 321
Отв.5163 09 Июня 19, 19:37 (через 4 мин)
Алкаш-- это тот, кто пьет больше тебя.okun, 09 Июня 19, 19:33Неее... Кто пьёт, когда ты вынужден грядки окучивать...
АЛКОнавт 163
Доцент
Мой адрес не дом и не улица...
1K 489

Отв.5164 09 Июня 19, 19:41 (через 4 мин)
Ну неет, такой просто бессовестная сволочь...
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.9K 1K 2

Отв.5165 09 Июня 19, 19:48 (через 8 мин)
Никто кроме вас самих не создаст вам нормальные условия.okun, 09 Июня 19, 19:08Поэтому и надо не только на рыбалке время проводить.
okun
пользователь
Тольятти
6.5K 2.3K 2

Отв.5166 09 Июня 19, 19:57 (через 10 мин)
У меня вчера знакомый на платник съездил с ночевкой. Поймал 4 едовых карася, и двух карпиков по полтора примерно. Ночью сидел у костра, жарил шашлыки. Дрова и мангал был предоставлен администрацией бесплатно. За рыбу тоже ничего платить не нужно. Место красивое. Путевка 200 руб.
https://lh3.googleusercontent.com/...w=w1184-h888-no
https://photos.google.com/...WNQV1BtTzNJMUdn
https://photos.google.com/...F8wUnVJUF9XSFF3
https://lh3.googleusercontent.com/...w=w1184-h888-no
https://photos.google.com/...WNQV1BtTzNJMUdn
https://photos.google.com/...F8wUnVJUF9XSFF3
KUBa
Доктор наук
Покровка
839 339

Отв.5167 09 Июня 19, 20:14 (через 18 мин)
Везёт же кому-то!
Григорий C
Профессор
СССР
5.8K 3K
Отв.5168 09 Июня 19, 20:38 (через 24 мин)
Во настрочили за сутки
.
В итоге-пока всеобщей платы за рыбалку в Беларуси нет. Оценивайте, как хотите.:)

Не так давно с двоюродным братом приехали в родную деревню. Сходили на рыбалку. Не поймали ВООБЩЕ ничего. А в реке болше нет рыбы. Её всю выловили. В 90-е это было единственным способом заработать копеечкуdorogoff, 09 Июня 19, 15:51Беда малых речек - электроудочка. Не только рыбу товарную выбивает ,но и все живое.
Просто не с того конца начинаете. Надо не поголовье рыбы увеличивать, а создавать для людей нормальные условия. Что бы он на жизнь не рыбой зарабатывал, и питался не одной рыбой.Alex52, 09 Июня 19, 18:39Истинно так. Азиатский карп - бедствие для Америки в районе Великих озер.Есть его там никто не хочет ,как и ловить,естественно. Он там сам в лодку запрыгивает.Но если вдруг война или другой какой амаргедец,то выловят всех моментом. Можно не сомневаться.:)
Бессмысленные запреты унизительно исполнять.gogolzmej, 09 Июня 19, 10:33И тут согласен. Вот сегодня поймал сомика на 3 кг.По нашим(белорусским) законам он вписывается в разрешенный размер 70 см( мой 77 см),но ловить его сейчас нельзя вообще ,так как у сомов нерест. А с другой стороны ,какой нерест у 3-х килошника? Там ни икры, ни молок.В моей реке огромное количество таких недомерков. Налицо бессмысленное противоречие.Я его пожарил и съел с чистой совестью.:)
Ну Ну! А на заседании питоры будут в это время решать твою судьбу! Сколько денег с тебя взять, пока ты протираешь штаны на рыбалке!KUBa, 09 Июня 19, 00:06И это правильно.Если не бороться за свои права ,то и нифига не получишь. Я в своей стране лет 7 назад небольшой кипишь поднял против всеобщей платной рыбалки. Обращение к президенту написал и лично собрал несколько тысяч подписей. И народ по стране подхватил - http://www.brik.org/showthread.php?t=9610
В итоге-пока всеобщей платы за рыбалку в Беларуси нет. Оценивайте, как хотите.:)
андрей1981кгту
пользователь
геленджик
2K 448

Григорий C, Гриша, вот тут ты молодец, но сухопарник-то спили 😁
Григорий C
Профессор
СССР
5.8K 3K
Отв.5170 09 Июня 19, 20:49 (через 5 мин)
но сухопарник-то спилиандрей1981кгту, 09 Июня 19, 20:44Не дождетесь.

андрей1981кгту
пользователь
геленджик
2K 448

У нас бабушки не понимают , почему им не достаётся "игличка" (сарган); ллобан; колесо (камбала), Карскос/горбыль. А мы за борт всё херачим,одного лобаня берём, и тот уезжает в Новороссийск.
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.9K 1K 2

Отв.5172 09 Июня 19, 21:11 (через 20 мин)
В итоге-пока всеобщей платы за рыбалку в Беларуси нет.Григорий C, 09 Июня 19, 20:38По закону вроде и у нас в России тоже рыбалка бесплатная. Но при этом создаются такие условия что никакой рыбалки не надо, или иди на платник. Это как с мусором. В прошлом году прошли массовые выступления против сжигания мусора. а в итоге народ получил ещё один пункт за уплату мусора. Не мытьём так катаньем.
П.С. Кстати сейчас на рассмотрении закон при котором службы рыбнадзора будут обеспечены оружием. И какая это будет бесплатная рыбалка под дулом автомата? Ещё одну службу вооружают против народа. http://narybalke.com/...boevoe-oruzhie/
АЛКОнавт 163
Доцент
Мой адрес не дом и не улица...
1K 489

Отв.5173 09 Июня 19, 21:18 (через 8 мин)
Путевка 200 руб.okun, 09 Июня 19, 19:57
А точечку слабо скинуть...
Григорий C
Профессор
СССР
5.8K 3K
Отв.5174 09 Июня 19, 21:45 (через 28 мин)
По закону вроде и у нас в России тоже рыбалка бесплатная. Но при этом создаются такие условия что никакой рыбалки не надо, или иди на платник.Alex52, 09 Июня 19, 21:11В Беларуси так же. Но тут играет роль плотность населения в определенной области. Если плотность высокая,то и душат бесплатную рыбалку гораздо больше. Я по своей стране приведу пример. В моей Витебской области более 2000 озер на 1,5 млн населения. А в Минской всего 70 и 3,5 млн населения.
То есть . В моей области нагрузка на водоем 750 человек,а в Минской -50000.В 66 раз разница!
В России разрыв еще больше,если брать центральную часть и Сибирь с Дальним Востоком.А вот к примеру ,на северо-западе России ситуация еще лучше, чем в моей области.В Псковской области 3700 озер и одно из самых больших озер Европы -Чудское,а население всего 650000. 175 человек на озеро.Туда я и езжу постоянно . 75 км до границы:)
Димакарел
Доцент
Тула
1.6K 1.2K 9

У меня вчера знакомый на платник съездил с ночевкой.okun, 09 Июня 19, 19:57И место красивое. Чисто.
Но не Моё. Как игра компьютерная. Пробовал 2 раза. Один зимой, один летом.
Игры компьютерные не люблю. Не играл ни разу. Природу люблю.
Вот и приходится забираться всё дальше и дальше. Лет пять назад нашли местечко.
1800 от дома, последние 60 км-7 Часов. Не наездишься. Правда ни ГИМСа ни Браков, ни Химкомбинатов, ни рыболовов-любителей даже.
Ближе ничего не нашли. Всё засрано.
Может, ищем плохо? Х.З.
Григорий C
Профессор
СССР
5.8K 3K
Отв.5176 09 Июня 19, 21:56 (через 9 мин)
1800 от дома, последние 60 км-7 Часов. Не наездишься. Правда ни ГИМСа ни Браков, ни Химкомбинатов, ни рыболовов-любителей даже. Ближе ничего не нашли. Всё засрано. Может, ищем плохо? Х.З.Димакарел, 09 Июня 19, 21:48Волга ниже Волгограда.Между Волгой и Ахтубой.Ни ГИМСа,ни браков .Рыбаки есть, конечно,но как-то не сильно плотно.Можно вообще место найти ,где и АУ крикнуть некому.
Митяй 163
пользователь
Самарская ; Отрадный
1.1K 267

Ближе ничего не нашли.Димакарел, 09 Июня 19, 21:48по работе бывал в тайге на речках, думал что я один мог, только сюда добраться, ан нет пластиковые бутылки есть везде. Причём старые уже...
Димакарел
Доцент
Тула
1.6K 1.2K 9

Митяй 163,
Был на этой речке. В жирные годы Большие Ребята пригласили. Нас было всего четверо. Улетели км на сто выше (по речке) чем в кино. Так вот, пройдя примерно 50 км по правому берегу попадаем в брошенный геологический лагерь.
Геолог-как много в этом слове. Романтическая профессия!
Так вот эти «романтики» км. на 60 вокруг себя Засрали Тайгу Так, что трудно даже представить как такое возможно Физически. А какую Красоту оставили в лагере! Слов Нет!
Рвотный Рефлекс присутствовал.
Зы: Кино, и речка Замечательные
Был на этой речке. В жирные годы Большие Ребята пригласили. Нас было всего четверо. Улетели км на сто выше (по речке) чем в кино. Так вот, пройдя примерно 50 км по правому берегу попадаем в брошенный геологический лагерь.
Геолог-как много в этом слове. Романтическая профессия!
Так вот эти «романтики» км. на 60 вокруг себя Засрали Тайгу Так, что трудно даже представить как такое возможно Физически. А какую Красоту оставили в лагере! Слов Нет!
Рвотный Рефлекс присутствовал.
Зы: Кино, и речка Замечательные
андрей1981кгту
пользователь
геленджик
2K 448

Только вылез из нашего болота. Лобан есть. Официально не ставимся, ремонтировать сети капитан надумал, втихаря пару котлов крутанул, работают, заразы. Хоть соседи рыбы поедят.