Почему через строчку?Дедушка Самогонщик, 19 Июня 19, 08:53
Потому,как разговор начинался о другом.
Я прекрасно понимаю, что на донку-резинку можно поймать в 2-3 раза больше, чем в сеть. И на фидер тоже.Дедушка Самогонщик, 19 Июня 19, 08:53
Вот и ты понимаешь,что можно.
Так и разговор начинался,почему при слове сеть,первое,что приходит,так это бракуша.
Ну,а если разговор про тот-же фидер,то тебе ещё и советов кучу надают,чтоб поймать больше.
Вот и хотелось поговорить о культуре рыбалки,но не тут-то было(ну да ладно).
Поехал на рыбалку на выходные - это 2-3 дня, а это 20-45 кг рыбы.Дедушка Самогонщик, 19 Июня 19, 08:53
Это уже промысел,а не рыбалка для души(не интересно).
Вот я и спросил - нахрена, простите - зачем столько?Дедушка Самогонщик, 19 Июня 19, 08:53
Это уже другой вопрос.
Нахрена?
У каждого будет свой ответ,если человек знает точно,что он будет делать с этой рыбой,что она точно не испортится.
И что если человек возьмёт 5-6 кг.рыбы,пока почистишь(осталось 3-4),два раза пожарить на семью,уже ни о каких друзей и родственников и говорить не стоит(вы ребята наверно рыбу не любите

).
Это при том,что не каждый день,даже не каждую неделю,можно выбраться на рыбалку(да и клюёт не каждую рыбалку).
Вот ходит мужик каждый день(есть возможность)ловит свои 1-2кг(больше ему не надо,он больше не съест),и вроде всё нормально,и вопросов к нему нет( Нахрена?). Это по вашему нормально,всё хорошо!А на кругу он в 3-4 раза больше выловит.
Есть норма вылова за день,что ещё надо,придерживайтесь их,поймал больше отпусти,или иди домой.
не перешли на фидер.АЛКОнавт 163, 19 Июня 19, 10:53
Им забыли сказать,до них это стало тоже доходить,и менее хлопотно.
А по твоему,если я рыбачу на фидер,то я по сути уже и не браконьер?
Ну просто возьми и купи им рыбки, порадуй...АЛКОнавт 163, 19 Июня 19, 10:53
Смешно )))).