И у меня так же.vprogon, 26 Февр. 19, 23:41
,струйка тоньше спички !,Март, 26 Февр. 19, 23:11У меня тоже струйка тоньше спички!😜
И у меня так же.vprogon, 26 Февр. 19, 23:41
,струйка тоньше спички !,Март, 26 Февр. 19, 23:11У меня тоже струйка тоньше спички!😜
Виктор, с одной стороны хорошо, что ты начинаешь гибко подходить к вопросу установки термометра на царге. Но! Не нужно путать задачи по отбору спирта с отбором дистиллята.ZagAl, 26 Февр. 19, 23:18Наверное так...но тогда надо определить буферную зону для спирта.
про подводный бражный мир?vprogon, 27 Февр. 19, 06:59Сань это больше для зерновых используют вместо мешалки. Чтоб сверху шапка не закисала.
выше поднять термометрПикаль, 27 Февр. 19, 00:07имхо,чем выше стоит термометр,тем больше дерьма залетает в готовый продукт.Если нужен качественный спирт - термометр 20 см., от низа и дельта не более 0,2*,в царге не так все ровно по примесям распределяется,это не шкаф,где все строго разложено по полкам.имхо
Будут ли у такого узла некие минусы, в сравнении с СиВовским?Rad_Corsar, 28 Февр. 19, 12:05конечно нет! Хуже точно не будет в том числе по деньгам!!!
Дело в том что труба 42 мм медь . кламп 1.75 или 1 3\4 или 1.8 , вобщем называется он по разному , а суть одна . Найти его не всегда возможно...но тогда что единственный нормальный путь это у китайцев заказывать ?!Евгений23rus, 04 Марта 19, 11:14Почему нет? Я практически все у китайцев заказываю. Единственный минус это время ожидания посылки.
с Владивостока заказывать через посредника с соседнего форума вроеде грайн вайн или как то то такЕвгений23rus, 04 Марта 19, 11:14быстрее чем с китая и всё по русски
Подскажите пожалуйста ! Дело в том что труба 42 мм медь . кламп 1.75 или 1 34 или 1.8 , вобщем называется он по разному , а суть одна . Найти его не всегда возможно . если и нашел где купить , то нет в наличии . Думаю тут полюбому сталкивались с данным вопросом . Какие варианты есть ?! возможно чего то не понимаю , но это прям камень предкновения . 2 дюйма много 1.5 малоЕвгений23rus, 04 Марта 19, 11:14есть кламп 2" под 45ую трубу , как раз для 42й меди подходит , можно под 50,8 купить и впаять через проставки , никаких проблем нет .