потомучто там сидят кислотыМарт, 26 Апр. 19, 18:12Саня! Да нет кислот до 97.5-98 в кубе! Нет их! Они идут позже! Покажите мне хоть одну, которая радом со спиртом, ИБ?
Добавлено через 1мин.:
А на полной моще и кошана засосет в отбор
потомучто там сидят кислотыМарт, 26 Апр. 19, 18:12Саня! Да нет кислот до 97.5-98 в кубе! Нет их! Они идут позже! Покажите мне хоть одну, которая радом со спиртом, ИБ?
Да нет кислот до 97.5-98 в кубе! Нет их! Они идут позже! Покажите мне хоть одну, которая радом со спиртом, ИБ?VF56, 26 Апр. 19, 19:20Володь, они в браге есть. И это про ректификацию разговор...
они в браге естьAbsent, 26 Апр. 19, 19:24Серега! Да есть, никто и не спорит! Но у них вылет за ИА! Даже позже!
получаем спирт альфа сверхчистый, безкислотныйAbsent, 26 Апр. 19, 19:24Если точнее, то с кислотами разбираемся при снаббировании, вследствие чего при ректификации гораздо в меньшей степени генерируются головные фракции. Плюс ко всему скорость отбора при таком подходе с лихвой компенсирует затраты времени на снаббирование до 96%. В приведенном выше ролике, у АлексеяТ проскочила фраза об отборе в первый час до 8-и литров спирта.
до 8-и литров спиртаZagAl, 26 Апр. 19, 20:59А почему не 30 в час?
В приведенном выше ролике, у АлексеяТ проскочила фраза об отборе в первый час до 8-и литров спирта.ZagAl, 26 Апр. 19, 20:59После отбора голов по Казимирову слив с УПО 8л/ч
А почему не 30 в час?VF56, 26 Апр. 19, 21:12насколько помню у него тэн на 3 кВт
8л/чSergnikow, 27 Апр. 19, 01:25
тэн на 3 кВтSergnikow, 27 Апр. 19, 01:25Не пойму, чем же мы вообще тут до этого занимались? Когда на 3 квт только с УПО по 8 литров в час льют???!!! Сколько же у него в отборе?
А то уже допи.....ь до того, что СС полученный на максимале с УПО можно пить!VF56, 27 Апр. 19, 09:26Володя, извени, но это твое выражение говорит о том, что ты не в теме. Что плохого в том, что технологии развиваются. Подробные обсуждения имеются в соответствующих темах, а у нас так... поверхностно затрагивается информация о новых направлениях. То что подходит нам, пробуем и если хорошо получается, то начинаем применять. Вот я выкладывал лог получения из браги СС крепостью 96%.
Дай ссылку хоть на одно из действий, где есть развернутые характеристики полученного напитка! Дай! Тогда и спорить не буду!VF56, 27 Апр. 19, 12:48Володя, когда я читаю темы, я не думаю о том, что мне нужно потом будет давать тебе полный отчет. Просто сам почитай и найди или не найди ответы на твои сомнения. Там же можешь задать вопросы автору. Чего испорченный телефон устраивать? А по твоему, я должен опять начать штудировать темы и выкладывать тебе информацию (а меня при этом уже другие вопросы интересуют), а ты будешь заявлять, что это все не то...
давать тебе полный отчетZagAl, 27 Апр. 19, 11:02Саня! Да он мне и не нужен! Но когда мы на что то ссылаемся на словах, ссылку давать надо! А иначе никто ничего не найдет никогда! Нашу то тему не все до конца читают, а ты... да и х с ним. Мне можешь не давать! Мне осталось не так много. Перебьюсь как нибудь. Тем более не пью совсем, так что страдать не буду! Якши?
у меня навалка 40%Both, 26 Апр. 19, 05:06Это же не брага!
Нашу то тему не все до конца читают, а ты... да и х с ним.VF56, 27 Апр. 19, 14:27Володя, сказал бы проще - "Саня, скинь ссылки, хочу почитать."
Брежнев отобрал у водителя руль и разогнался. Ну мент остановил сделал замечание и отпустил! А второй мент спрашивает почему отпустил? Да Брежнев за рулем! Тот Ну и что!? А кто же тогда справа!!!Можно только позавидовать ясности твоего мышления!
Я еще раз повторюсь: давайте перестанем путать мух с котлетами! Дистиляты и спирт! А то уже допи.....ь до того, что СС полученный на максимале с УПО можно пить! И еще:? у меня 2 квт и то с браги 3 литра в час на максимале не получается! А тут 3 и 8 только с УПО! Так откуда взялись мессеры?
Саня Март! Как ТС поставь условие, что все что имеет в содержании упо-уно должно начинаться со спирт или дист!
И вообще хватит засерать тему. Будут ГХ тогда плиз, а так ша коза на нары!VF56, 27 Апр. 19, 09:26
И в принципе обо всем этом и о вариациях применения он вкратце (эдак так за часик) говорит в последнем выложенном видеоZagAl, 27 Апр. 19, 15:45Казимировка последние 5 минут с 1:00:00
Можно только позавидовать ясности твоего мышления!Sergnikow, 27 Апр. 19, 16:08На счет ясности моего мышления не переживай!