Добавлено через 2ч. 23мин.:
3 литра 40% напитка?Вадим П, 26 Февр. 17, 15:53Я делаю сейчас 45%
Добавлено через 1мин.:
в белом, а потом все остальное
3 литра 40% напитка?Вадим П, 26 Февр. 17, 15:53Я делаю сейчас 45%
Сам учись пересчитывать .там ни че сложного .Март, 26 Февр. 17, 21:01Да мне и не нужно,и так ясно что для дистиллята вроде отлично,ну или хорошо.Брага кончилась для экспериментов,120 литров проквасил зерновой,моя плакал.
Март, Сегодня, 21:01Самостроев, 26 Февр. 17, 21:13Саня! Да на х.. ему пересчитывать! При его крепости практически АС!. На комариный хвост больше! Главное порядки цифр. А они у Алексея в норме да и очень приличной. Он также ставил задачу на дистилят!
так на зерновухе всегда черная будет, у меня с фруктов насадка бывает с первого раза не отмываетсяlsdf, 27 Февр. 17, 14:35Даже несмотря на то что это уже не брага???
подхватишь характерный запашок в продуктеlsdf, 27 Февр. 17, 14:47Да вот я без меди и не чувствую никакого запашка.
ну да, серные соединения выпадают на меди,Спасибо!!!
если без меди гнать подхватишь характерный запашок в продукте, но некоторым нравится, лечится доп нагревом и медленным остываниемlsdf, 27 Февр. 17, 14:47
Да вот я без меди и не чувствую никакого запашка.VF56, 27 Февр. 17, 14:59а аппарат не считается?
А теперь блин запаха добавитьRomandos77, 27 Февр. 17, 15:03высоту насадки уменьшай, на 50-60 см смело можешь запуститься для запаха, должен попасть в диапазон 92-94 по крепости, чем выше обороты тем запаха меньше прорывается, практически до ноля в спирте 96
а аппарат не считается?lsdf, 27 Февр. 17, 15:15Я про аппарат тоже имею ввиду
ну и с Сс этого дерьма то ж нетМарт, 27 Февр. 17, 17:31Т.е. получается, что если перегоняем только СС, то солей меди можно не бояться. В кубе даже если плавают, пусть себе плавают.