Но народ глупый клюет! Про шикарный продук хочешь 60, хочешь 70 и т.п. Одни эмоции в общем!VF56, 05 Апр. 17, 21:23
Вот это и печально!
Добавлено через 2мин.:Но сертификат Вам сделают, если у Вас будет открыто, ИП.vprogon, 05 Апр. 17, 21:33
А это что, проблема? Получил свидетельство, зарегистрировал изделие и получил сертификат, и сдал его назад нах.. (я имею в виду свидетельство предпринимателя). Я так делал пару раз, правда мне оно (свидетельство) по работе нужно было, я ничего не регистрировал и патента не получал.
Добавлено через 7мин.:Бесполезно, не читают ! Даю инструкцию, подробную, от постановки сахарной браги, до результата того что получется.vprogon, 06 Апр. 17, 08:38
Я, наверное, старый ворчун, но сегодняшнее время я бы охарактеризовал фразой "На что-то настоящее нет времени". Поэтому книг не читают, а слушают, причём в лучшем случае, за рулём. Музыку слушают в дебильниках, пардон, наушниках, причём во время катания на роликах. В гости друг к другу не ходят, есть Скайп, Вибер, Воцап и т.д. Т.е. молодое поколение сознательно превращают в стадо баранов, которым до реалий жизни нет никакого дела.
Вместо того, чтобы что-то сделать, сидят на жопе и пальцами по экранам водят... Ещё и хотят зарплаты большие получать за ни х.. не делание.
А ты говоришь читать! Щас...