У меня классическая БКМ МартаVF56, 02 Апр. 17, 08:33У меня тоже, только я сейчас её модернизирую - делаю нижний отбор по жидкости.
Вот и хотелось получить инфу от тех у кого уже есть опыт нижнего отбора (надеюсь правильно назвал).
У меня классическая БКМ МартаVF56, 02 Апр. 17, 08:33У меня тоже, только я сейчас её модернизирую - делаю нижний отбор по жидкости.
например если углевать при низкой темп при 15 град .. То получится еще круче ..Март, 02 Апр. 17, 13:21Саша! В подвале около 22 градусов. Укрепленный пахнет чем то похожим на водку. Не противно!
Мужики! Блин дайте хоть одну ссылку на нормальный анализ продукта прямо из браги.VF56, 02 Апр. 17, 07:06Пока его ни кто не сделал. Видимо предполагается, что он должен быть хорошим. И действительно, если у тебя, Володя (VF56), на двух с половиной мочалках результат хороший, то у меня на трех с половиной мочалках результат должен быть не хуже, так как колонны у нас с тобой почти одинаковые. И технология по дельте тоже одинаковая, за добавлением того, что в процессе отбора тела я еще отбираю сивуху. Так что тело полученное на моей колонне будет не хуже твоего.
Вот и хотелось получить инфу от тех у кого уже есть опыт нижнего отбораserpent, 02 Апр. 17, 08:38serpent , начинай от сюда: [сообщение #12902542]
ИА там 7000 или 1000 с чем-то?VF56, 02 Апр. 17, 14:517975
Лично я бы жидкость с содержанием 44000мг/л сивухи не задумываясь вылил бы!VF56, 02 Апр. 17, 16:51Я и выливаю. А если бы Павел не провел такой эксперимент, то и не увидили бы возможностей данного метода.
Есть такой фрукт фейхоа,интересней напитка не получал , вся ароматика в бокале.lsdf, 02 Апр. 17, 09:03Ну тогда если можно, выкладывай рецепт.
Март, Саня! Может стоит сделать анализ хвоста и анализ проуглеванного хвоста. Рассписать что приходит при углевании а что уходит.VF56, 02 Апр. 17, 07:06И это крайне интересно.