Вопрос не в воспмтании, а в понимании!VF56, 02 Мая 17, 10:22
Переход на личности к вопросам понимания не относится.
потрудись для начала почитать ветку с первых страниц.ZagAl, 02 Мая 17, 10:24
Не поверишь, сначала всю прочитал. Не по диагонали, а полностью, потом писать начал.
Если устоем считается получение спирта с браги, Ваше дело, конечно, но очень не профессионально.
Кому надо доказывать, что хвосты отбираются, углюются и пускаются в переработку? Сливается только барда. У кого ума хватает сливать барду с высокой спиртуозностью в унитаз?
Разьве я пытался изменить режимы работы БКМ? Со всем согласен.
Чем же я ввёл кого то в заблуждение?
Со своими уставами не лез, никому ничего не навязывал, предлагал обсудить иные идеи. Увеличение диаметра, увеличение производительности, улучшение продукта царгой пастеризации. Март не отвергает и даже пытается что то новое вкинуть. Где же от Вас конструктивный подход?
Кроме - "не лезь в нашу песочницу" и "могу сказать грубо" ничего не услышал. Я тоже как новичок, можно сказать, в тему пришел, но вместо каких либо разъяснения только грубость. Каким Вы ещё новичкам собираетесь грубостью помогать?
Я же не говорю, что во всём прав, расскажи мне конструктивно в чём мои заблуждения.
Добавлено через 4мин.:VF56, ГХ определяет органолептику косвенно. Кроме ГХ другой подход есть? Или этим ограничено?