Дык выложи сюда вывод на режим !!парни спрашивали .у меня к кино талантов нету !!
Добавлено через 1мин.:
Артем поподробнее про захлеб ! На какой мощности ?каков отбор ?ну и по мелочам !!
БКМ -ТРУБА -42 ИЛИ УНИВЕРСАЛЬНАЯ КОЛОННА ,
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

vladislavvvv
Магистр
Кемерово
234 21
Отв.5501 05 Июля 17, 17:16 (через 3 мин)
artemka-1981 если ты читал "от корки до корки" то не мог-бы не заметить, что то, что говорит Март о технологии, существенно (если не кардинально) отличается от методик предлагаемых VF56, ZagAl, vprogon и др. Т.е. у каждого свой аппарат, своя "среда обитания", свой подход. Я думал, что на "стандартном" медном аппарате, как с картинки, и алгоритме процесса, который предлагает Март, будет ПОВТОРЯЕМОСТЬ результатов перегонки, или , на худой конец, просто стабильность, но, увы. Тем у кого получилось, видимо повезло с пропиской. Т.е. аппарат сам по себе, может, и хороший, но результат дает, по моему мнению, лишь при благоприятных условиях (объем и материл куба, стабильность напряжения и давления воды, теп. окруж. воздуха, благосклонность духов... не знаю, что еще влияет). Вот у меня все четко по "инструкции". Флегмосборник, царга, утепление, РМ2 и т.д. А стабильности нет. Так что, мужики, я считаю, что вам просто повезло с местом жительства. Удачи всем, спасибо за советы и разъяснения.
С уважением, Влад.
С уважением, Влад.
Efisher
Кандидат наук
КБР07-Дивноморское123
359 114
Отв.5502 05 Июля 17, 17:37 (через 22 мин)
Так что, мужики, я считаю, что вам просто повезло с местом жительства.vladislavvvv, 05 Июля 17, 17:16Прочти мои отчеты.Я делал в Москве на 9 этаже и делал на берегу море село Дивноморское.Отличие есть и я его озвучил.При режиме отбора голов и ректификации,мощность пришлось увеличивать на море по сравнению с Москвой на 100 Вт.Если обратишь внимание,то я начал сравнительно не давно работать на этой колоне.Я не спец,а всего лишь учусь.
Март-не понимаю как здесь выложить 850 мб
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Ага сам бы знал .выложил бы .мож коллеги подскажут .бида в том что мне бесполезно .не пойму !
сообщение удалено
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Проверь герметичность колонны с кубом ..работай пока так !!
Efisher
Кандидат наук
КБР07-Дивноморское123
359 114
Отв.5505 05 Июля 17, 17:52 (через 2 мин)
На 42 трубе,длиной 1000мм и СПН4х4-выход на режим-27 мин,около пол часа.
Кстати,я так же не мог выйти на давление и что только не делал.Пока случайно не обнаружил что мой датчик врет и показывает мощность,меньшую на 1/3 от номинальной.
Кстати,я так же не мог выйти на давление и что только не делал.Пока случайно не обнаружил что мой датчик врет и показывает мощность,меньшую на 1/3 от номинальной.
сообщение удалено
Efisher
Кандидат наук
КБР07-Дивноморское123
359 114
Отв.5506 05 Июля 17, 18:02 (через 10 мин)
Вот тот в левом верхнем углу
сообщение удалено
Efisher
Кандидат наук
КБР07-Дивноморское123
359 114
Отв.5507 05 Июля 17, 18:04 (через 3 мин)
Да всё вроде герметично Х.З....Absent, 05 Июля 17, 17:55Попробуй поднять до 3-х мм и посмотреть какое при этом будет напряжение.
сообщение удалено
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Абсент !! Носом понюхай !!место сочленения колонны с царгой .!работай так пока !кто его знает где у тебя его искать ? Саня полгода искал .потом появилось !а от куда молчит ! Всю плеш выел 😂😂😂
сообщение удалено
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

А че сказать ..похоже ты нашел причину граблей !мощность как и предпологалось .час бы разобратся какая правильная ! Выставь как есть .работай как есть т е на стабилизированной колонне .отбор пляши от мощности ! .желательно ват 500 вывести на теле ..и отбор минимальный пока ! Там посмотришь стабилизацию !!
сообщение удалено
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Вообще то я на газе подошел к мощности выводя колонну на режим по давлению !! Это сейчас для меня от 3 до 5 по танометру ! Сегодня просто смотря на танометр .вывел колонну на режим ..только потом на РМ ку посмотрел !!но у вас давл нет .!!!как так !??
Добавлено через 2мин.:
У тебя что за датчик давл ?
Добавлено через 2мин.:
У тебя что за датчик давл ?
artemka-1981
Бакалавр
Артемовск, ДОНБАСС
93 27

Отв.5511 05 Июля 17, 18:36 (через 2 мин)
b]Absent[/b],
Абсент !! Носом понюхай !!место сочленения колонны с царгойМарт, 05 Июля 17, 18:17Absent, у тебя в кубе есть отверстие под манометр возьми пустую колонну с кубом собери ее и на выход с холодильника одень силиконовый шланг- ДУЙ в него и нагони хотя бы 60 едениц, потом пережми шланг зафиксируй его и промазывай мыльным раствором все сварные, паяные соединения и поверь мне ты их НАЙДЕШ
сообщение удалено
artemka-1981
Бакалавр
Артемовск, ДОНБАСС
93 27

Отв.5512 05 Июля 17, 18:45 (через 9 мин)
Тем у кого получилось, видимо повезло с пропискойvladislavvvv, 05 Июля 17, 17:16ага особенно мне - 12 км от линии фронта. объем куба у меня 62,5 литра нержа соединение с царгой (Ф внутр 29мм нержа) через кламп с силиконовой прокладкой в кубе одна гильза под термометр биметалический, другая трубка под манометр, царга цельная до верха флегмосборник вставлял по диаметру трубы(заранее просверлил отверстия по кругу) потом пропаивал,ограничитель мочалок- два нерж огрызка электродов(отверстия и пропаял) деф из 45 трубы 27см холодильник внутрення трубка-16мм наружная 25мм и гоню я все на ГАЗУ(не реклама) краны гомно но терпимое, танцы с бубном бывают, НО ПРАКТИКА, еще раз ПРАКТИКА
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Вот смотри .у тебя на танометре 10 ..выставь 3 .посмотри на Рм .и скажи че он показывает !! Головы добери .открой деф на полнуу .дай поработать колонне на себя без отбора .в это время выставь 3 !!и сообщи что на рм
сообщение удалено
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Я тебе снимок первый указал как ..там 10 .а ты три выставь .!!пока !посмотри на рм !!напомни мощность тена !!
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

выставлю по тестеру...Absent, 05 Июля 17, 18:32Тестером не замеришь правильно! Даже не пытайся! Неправильно!
Добавлено через 1мин.:
а если здесь нормально относятся к форумчанам и имеют вежливость к ним так это БЛАГО а не сюсюканье.artemka-1981, 05 Июля 17, 16:24Здесь очень хороший коллектив!
сообщение удалено
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Да не берите к сердцу !!ну прыгает по темам .советы дает .удел .прямоточник .даже не хочю смотреть где сказано !.
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

Этот пользователь здесь терся .ну и дай ему положи на стол ..так и не понял ни чего .да и не поймет думаю !!Март, 05 Июля 17, 17:03Саня! Это диагноз! Бесполезно!
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Мощность тена напомни !!
сообщение удалено
Efisher
Кандидат наук
КБР07-Дивноморское123
359 114
Отв.5519 05 Июля 17, 19:42 (через 5 мин)
Какие будут соображения коллегиAbsent, 05 Июля 17, 19:34Сеть у тебя занижена-показывает 160 а у кого завышена-показывает 140
сообщение удалено