БКМ -ТРУБА -42 ИЛИ УНИВЕРСАЛЬНАЯ КОЛОННА ,
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Володь !! У него шасси в одну нитку на физеляже ! Как на нем садится ?? Это ж фигуристом нужно быть !!!!
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

Это гениальное решение главного конструктора- велосипедное шасси. На передней стойке стоял цилиндр вздыбливания, который при достижении определенной скорости поднимал носовую часть тем самым выводя машину на фиксированный угол атаки для взлетного режима, тем самым поедохраняя машину от сваливания на крыло при взлете, не давая выйти на критические углы атаки. После взлета командир орускал нос и самолет разгонялся с задницей вверх! Поэтому Хрущеву в свое время Ту-шки больше понравились!
сообщение удалено
француз
Профессор
Кырск
4.8K 1.3K

Отв.5602 13 Июля 17, 15:17
ожидал увидеть медную спиральZagAl, 13 Июля 17, 11:18Я тоже...шот на 38л молочном бидоне,на газовой плите))) И рядом квашеная капуста тушится,аромат перебить))
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

vprogon, На законцовках крыльев гондолы подкрыльных стоек шасси! В случае не выпуска одной из подкрыльных стоек командир давал ногу в сторону противопожную невыпущенной и самолет останавливался некасаясь крылом земли, на плоскость где стойка вышла сажали человек 10 и дальше командир заруливал как обычно. А потом подставляли ложементы и искали неисправности. Первоначально взлетный максимальный вес был 204 тонны, потом ограничили 184 тонны. Вес планера 83 тонны. Посадочный 105 тонн.
сообщение удалено
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

Самое обидное было когда мы их только прошедшие ремонт и не только перегоняли на 6 поле, где их потом взрывали резали и на фордах сдавали в металлолом (форды и гильотины поставили американосы, а потом все заставили им вернуть!!!)
Добавлено через 1мин.:
Первыми угоняли 3МД это которые остроносые, самые новые из 3М!
Добавлено через 1мин.:
Первыми угоняли 3МД это которые остроносые, самые новые из 3М!
сообщение удалено
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

Все это грандиозное предательство! другого слова нет и нельзя подобрать! А из народа делали клоунов высшего разряда, доказывая и убеждая, что кастрюли и тазики важнее и нужнее ракет и самолетов! Да никто ничего не понимал! Да и как можно понять, когда самолет с минимальным налетом приходит с завода с очередного ремонта и его на следующий день отправляют на 6 поле. И все понимали, что оттуда возврата нет!
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Парни .политика на форуме табу !!хотя я и не против но !!
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

Март, Саня! Хрен с ней политикой, но 3МД - красава!
vprogon
Доктор наук
Москва
984 406

Но, на данный момент, наш отряд, пилотирует на БКМ ! И то же, красава !!!
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

Отв.5609 13 Июля 17, 21:22 (через 23 мин)
vprogon, Я и говорю, красава!
serpent
Бакалавр
ЗАМКАДЬЕ
77 15

Отв.5610 14 Июля 17, 21:05
Хорош заси..ть тему.
Теперь в тему...
Второй погон из браги в продукт (нехватка времени).
Результат:
Сэкономил время на перегон в СС.
Хвосты не брал,качеством доволен (обоняние, осязание - не ГХ).
Аппарат хорош. МАРТ МОЛОДЕЦ!!!
Отбирал с УПО/УНО периодически - вода 5%
Вывод:
Аппарат готов производить продукт с одного погона!!!
Если, что, сразу не отвечу - на даче.
Теперь в тему...
Второй погон из браги в продукт (нехватка времени).
Результат:
Сэкономил время на перегон в СС.
Хвосты не брал,качеством доволен (обоняние, осязание - не ГХ).
Аппарат хорош. МАРТ МОЛОДЕЦ!!!
Отбирал с УПО/УНО периодически - вода 5%
Вывод:
Аппарат готов производить продукт с одного погона!!!
Если, что, сразу не отвечу - на даче.
француз
Профессор
Кырск
4.8K 1.3K

Отв.5611 14 Июля 17, 21:08 (через 4 мин)
с одного погона!!!serpent, 14 Июля 17, 21:05бурные овации,публика в восторге ломает стулья)))
чушь то не неси)))
serpent
Бакалавр
ЗАМКАДЬЕ
77 15

Отв.5612 14 Июля 17, 21:13 (через 6 мин)
Да, ориентируюсь по верхнему термометру.
По не нему и отжимал спирт, добавляя воду в деф и мощность нагрева.
Продукт 94-95.
Как-то так. Наработок пока мало - поэтому, что есть тем и делюсь
Добавлено через 1мин.:
Добавлено через 3мин.:
По не нему и отжимал спирт, добавляя воду в деф и мощность нагрева.
Продукт 94-95.
Как-то так. Наработок пока мало - поэтому, что есть тем и делюсь

Добавлено через 1мин.:
чушь то не неси)))француз, 14 Июля 17, 21:08Читай дальше...
Добавлено через 3мин.:
публика в восторге ломает стулья)))француз, 14 Июля 17, 21:08Посмотри на мои сообщения - я лишнего не пишу.
ZagAl
Куратор
Прибалтика
1.9K 915

Отв.5613 14 Июля 17, 21:39 (через 27 мин)
чушь то не неси)))француз, 14 Июля 17, 21:08Ну почему же чушь? Почитай повнимательнее сообщения VF56. Ну вот хотя бы это: [сообщение #12912265]
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Да все правильно !Француз!!! Мы перешли ту грань ..час уже волнует не качество .а количество !!!!😂 😂
Добавлено через 4мин.:
Бкм это база для создания следующих ракет летящих с другой скоросьтю .!
Добавлено через 39мин.:
Француз у него практически .95 .это изиков минимум ! Конечно воссторг ..но эт только начало пути !! .! Дальше встают вопросы ! Ну к примнру а как больше и ширше .??? 😂😂😂
Добавлено через 4мин.:
Бкм это база для создания следующих ракет летящих с другой скоросьтю .!
Добавлено через 39мин.:
Француз у него практически .95 .это изиков минимум ! Конечно воссторг ..но эт только начало пути !! .! Дальше встают вопросы ! Ну к примнру а как больше и ширше .??? 😂😂😂
француз
Профессор
Кырск
4.8K 1.3K

Отв.5615 14 Июля 17, 23:07 (через 48 мин)
я вот тут,блин,вторые сутки(не уже третья пошла)) ) оттачиваю,процесс 1,5(полторы) ректификации,а у вас нектар разом из браги)))
мы рождены шоб сказку сделать былью))
вы уж извините,у меня давно прогрессирующая паранойя на примеси. и любые анализы могу штабелями заказать,даже нотариально заверенные,на подтереться))
мы рождены шоб сказку сделать былью))
вы уж извините,у меня давно прогрессирующая паранойя на примеси. и любые анализы могу штабелями заказать,даже нотариально заверенные,на подтереться))
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

1 .5 .но на этой базе .я уже прошел ...96'.6 предотчистка ! И ни как иначе !!для ректа конечно нет ! Но работаем .что б !после 1.5 на предотчистке .было литра на ректе .!!!и уверен что будит ! Ведь если перегонять спирт .гы будит спирт ! 😂
француз
Профессор
Кырск
4.8K 1.3K

Отв.5617 15 Июля 17, 00:19 (через 11 мин)
предотчистка !Март, 15 Июля 17, 00:09от хвостов. я мало,мало лоханулся-промазал(по времени много потерял),по этому через пару дней повторю. на другом,девственном)) сс,прямо из непрерывки.
serpent
Бакалавр
ЗАМКАДЬЕ
77 15

Отв.5618 15 Июля 17, 10:51
Я гнал из солодо-сахарной.
Ширь, высь - не моё.
Первый погон из браги... как и первый блин.
Второй неспешно - положительный результат. Им и поделился, не навязываю не разу.
Словоблудов не делавших так, либо делали кривыми руками и не получили, что хотели накуй.
Это как спор использовать барду или нет... Я пользую... Прошу извинить за оффтоп. ;
Уточню:
8 кг сахара, 8 кг (изначально)солода третьего замеса браги.
Выход при Т=23 С:
3 л - 96%, 0,6 л - 93 %,0.5 л - 87 %.
Остальное в каналью.
Ширь, высь - не моё.
Первый погон из браги... как и первый блин.
Второй неспешно - положительный результат. Им и поделился, не навязываю не разу.
Словоблудов не делавших так, либо делали кривыми руками и не получили, что хотели накуй.
Это как спор использовать барду или нет... Я пользую... Прошу извинить за оффтоп. ;
Уточню:
8 кг сахара, 8 кг (изначально)солода третьего замеса браги.
Выход при Т=23 С:
3 л - 96%, 0,6 л - 93 %,0.5 л - 87 %.
Остальное в каналью.
ZagAl
Куратор
Прибалтика
1.9K 915

Отбирал с УПО/УНО периодически - вода 5%serpent, 14 Июля 17, 21:05Вадим, так с УПО или с УНО? Какая царга и насадка? Подробнее опиши как отбирал. Смущает очень малая крепость сивухи.