Отвоюй угол на кухне и протяни туда воду и шланг на слив,что бы жене у плиты и мойки не мешаться.)))Самостроев, 21 Февр. 18, 06:14Золотые слова! 1 января Разосрался Вхлам с половиной, по этой теме. Хотя Еды было навалом и готовить не надо было.
Вчера ночью был готов выкинуть всю эту систему с балкона.Meg, 21 Февр. 18, 08:29Молодец, что не выкинул! Ищи причину.
вынь мочалки распуши и заново забей с усилием не более 1кг.vprogon, 21 Февр. 18, 09:05Александр, меня, как не знающего всегда удручало это. Для меня равносильно: возьми кг гантелю или курицу на 1кг и аккуратно надавливая ею забей мочалку. Я Правда не понимаю, как это измерить, 1 кг?
VF56, согласен, сам не Алё, но читал у знающих, что не надо впиндюривать тиристор, а надо симистор!!! В рмке он и стоит.
Краны сейчас сфоткаюMeg, 21 Февр. 18, 12:44Да они ни хрена не регулируют плавно!!! У меня их было 6 штук, на 6 мм. Засираются через несколько гонок. Ими я Вам здесь немало моск По...л! Сам считал - Охрененные "Игольчатые" краны, в итоге оставил один, на трассу старт/стопа стоит, там четкой регулировки не требуется.