я извентиляюсь, но перебью вас.
Разбодяжил до 42%об. 50мл закинул, почмокал, норм!!! Отобрал у кошки рыбную консерву закусил ( с утра нихрена не ел, только 2 литра пива выпил). Закинул еще 50мл , не норм - а прямо супер, рука к закусю не тянется, это сэм, ребята! это сэм! тот самый напиток, не спирт, а именно дистиллят!!!Закинул еще 50мл, БОМБА!
Думаю еще пару по 50 кину сегодня и все, хоть завтра и выходной ))). Ну и посмотрим что будет завтра с меня ))).
БКМ -ТРУБА -42 ИЛИ УНИВЕРСАЛЬНАЯ КОЛОННА ,
kobnik
Доктор наук
село Заплавное
707 139
Отв.8500 29 Марта 18, 20:20
Март
Профессор
Екатеринбург
6.8K 1.7K

Stm, блин .поставь мощность 155 .и стабилизируй ее на этой мощности .не нада 165 .ты бол ше время на мудистику потеряеш .этт на головах .на теле 160 ..
сообщение удалено
Март
Профессор
Екатеринбург
6.8K 1.7K

vprogon, насадка чтоль ?не мочалки ?
Добавлено через 3мин.:
Леха самостроев расскажи на каком давл ты работал на насадке !там помоему выше поднять можно !
Добавлено через 3мин.:
Леха самостроев расскажи на каком давл ты работал на насадке !там помоему выше поднять можно !
сообщения удалены (2)
Март
Профессор
Екатеринбург
6.8K 1.7K

vprogon, блин не пишите сразу ..путанка мож ..ну и труба 28 .,подними до 10 давл .если не сосклизнит вверх то пробуй на 10 ке поработать !эт не мочалки !
сообщение удалено
Март
Профессор
Екатеринбург
6.8K 1.7K

kobnik, глупые они .если конечно это не эмульгация !
сообщение удалено
Самостроев
Доктор наук
саратов
779 259

СПН 2*2 давление 12 мм. При мощности 560 Вт.(Тен 2,5 кВт),при меньшей мощности колонна очень часто останавливается,каждые +-20 мин.
kobnik
Доктор наук
село Заплавное
707 139
Отв.8506 29 Марта 18, 20:36 (через 1 мин)
глупые они .если конечно это не эмульгация !Март, 29 Марта 18, 20:32Я искал ответ на вопрос: какое давление критично. Но так и не нашел ответа,.
сообщение удалено
Март
Профессор
Екатеринбург
6.8K 1.7K

Самостроев, но у тебя диаметр ..у Сани 28 час
Самостроев
Доктор наук
саратов
779 259

Диаметр 34 мм.(вн) барботажа нет,первый раз путанка слишком плотная была,медленный захлеб происходил,путанку заменил,все ровно стало.vprogon, наверное плотно рпн скрутил.
kobnik
Доктор наук
село Заплавное
707 139
Отв.8509 29 Марта 18, 20:41 (через 1 мин)
Саня vprogon, я раз 10 пересыпал СПН у себя на колонне, пока давление не поймал. Был и захлеб, он же барботаж я так понимаю, и низкая мощность. Что то с насадкой не так . ИМХО.
vprogon
Доктор наук
Москва
983 406

Да да, оч плотно смотал сетку. Развивается захлеб, мощу вернул.
Самостроев
Доктор наук
саратов
779 259

На днях царгу ф48 мм.высотой 130 см., набил мочалками с пристрастием,мочалку растягивал,брал три штуки вместе,складывал пополам и втискивал в царгу,черенком от лопаты трамбовал - давление 2 мм. на максимальной мощности,слышен барботаж,давления нет.
vprogon
Доктор наук
Москва
983 406

Я не знаю почему у всех нет давления !? У меня 2 рпн, в середине трубы, давление любое могу сделать .
Добавлено через 0мин.:
Но перетряху, гляну завтра. Сейчас отбор голов.
Добавлено через 0мин.:
Но перетряху, гляну завтра. Сейчас отбор голов.
Март
Профессор
Екатеринбург
6.8K 1.7K

vprogon, я вот то ж не понимал когда его у тебя не было .до сих пор не понимаю ..а ты то хоть час понимаешь почему тогда не было ?
vprogon
Доктор наук
Москва
983 406

Да, понимаю! Я не так стартовал, вообще! И у меня был ошибочный расчет мощности!
Помнишь, у меня постоянно при отборе Т внизу росла?
Это было из за малой мощности, т е не хватало флегмы! Я ее все почти забирал! Все ошибки , знаю.
Помнишь, у меня постоянно при отборе Т внизу росла?
Это было из за малой мощности, т е не хватало флегмы! Я ее все почти забирал! Все ошибки , знаю.
Самостроев
Доктор наук
саратов
779 259

Коллеги,вы не подумайте,я не жалуюсь,так,констатация факта.)))
сообщение удалено
Март
Профессор
Екатеринбург
6.8K 1.7K

vprogon, ну давай посмотрим причины ..малая мощность раз .сифонит куб два .редкая насадка три !! И ....малая навалка !и. Заполнение кубав половину ! Есть еще мысли
А есть еще одна ..малая навалка и заполнение куба менее половины одновременно 😂

Пикаль
Доктор наук
СПб
992 174

Отв.8517 29 Марта 18, 21:42 (через 11 мин)
Ты же блин конспектируешь, или нетkobnik, 29 Марта 18, 09:15Да я ещё до этого не дошёл, жена комп занимает по работе каждый вечер практически.
Stm
Специалист
уездный
159 16
Отв.8518 29 Марта 18, 21:52 (через 10 мин)
после стабилизации на 165 вольт открыл отбор голов... установил 40-50мл в час...поотбирал минут 15-20... давление стоит, температура на месте, т.е. так и не устаканивается 77,2-77,3, видимо, истинная где-то посередине...выключил до завтра, завтра продолжу искать свой режим.
Март
Профессор
Екатеринбург
6.8K 1.7K

[bStm, а че его искать ? Убери один вольт .!