БКМ -ТРУБА -42 ИЛИ УНИВЕРСАЛЬНАЯ КОЛОННА ,
ZagAl
Куратор
Прибалтика
1.9K 915

Отв.9800 02 Июля 18, 23:22
К той статье, что ты выложил. А именно к этому разделу справочника: http://chem21.info/...16006130101205/
lsdf
Доцент
Иваново
1.8K 315

не все из нас химики/физики и я тоже не очень то силён в этом.ZagAl, 02 Июля 18, 22:54Что то не похоже.....на основании выше изложенного
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

ZagAl, lsdf, Саня, Паша! А вы мои дорогие мои коллеги знаете почему стучат колеса у поезда и почему самолет взлетает?
lsdf, Паша! Я тоже в работе нашего ДЕФа опираюсь на градиент температур по длине ДЕФа снизу вверх. Именно здесь и кроется возможность получения заданного качества и чистоты напитка
lsdf, Паша! Я тоже в работе нашего ДЕФа опираюсь на градиент температур по длине ДЕФа снизу вверх. Именно здесь и кроется возможность получения заданного качества и чистоты напитка
ZagAl
Куратор
Прибалтика
1.9K 915

Отв.9803 03 Июля 18, 11:46
Я тоже в работе нашего ДЕФа опираюсь на градиент температVF56, 03 Июля 18, 10:20Володя, считать и опираться мало. Нужны обоснования.
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

ZagAl, Саня мне сейчас не дообоснований.
Добавлено через 1мин.:
А потом уже все что апробировано на данном аппарате можно не обосновывать и не доказывать! А относится как к аксиоме!
Добавлено через 1мин.:
А потом уже все что апробировано на данном аппарате можно не обосновывать и не доказывать! А относится как к аксиоме!
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Починил планшет .могу писать более слов чем просто да
!в общем не спорте ,вспоминаем из школьного ..межманикулярные связи ,и при каких условиях их можно порвать !тут все просто как в банной парилке .просто в дефе из не порвать .а вот в насадке да !!ну а деф как сторож кого пропустить .а кому еще попарится /разогрется ,и помытся ,смыть грязь .если нам нужен этанол с темп кип 78,3 ,то он пролетит оставив в дефе к примеру часть с темп кип 78,5 ,но это при условии что эти два вещества уже разделены насадкой ,но фишка в том что они оба под дефом имеют крепость 96 град ,!и без вертикального дефа они все хором в отбор !написал схематич но ну и чють возражу .как это назвать .мож это тож разделение ?там ведь не два вещества ..сотни !
!в общем не спорте ,вспоминаем из школьного ..межманикулярные связи ,и при каких условиях их можно порвать !тут все просто как в банной парилке .просто в дефе из не порвать .а вот в насадке да !!ну а деф как сторож кого пропустить .а кому еще попарится /разогрется ,и помытся ,смыть грязь .если нам нужен этанол с темп кип 78,3 ,то он пролетит оставив в дефе к примеру часть с темп кип 78,5 ,но это при условии что эти два вещества уже разделены насадкой ,но фишка в том что они оба под дефом имеют крепость 96 град ,!и без вертикального дефа они все хором в отбор !написал схематич но ну и чють возражу .как это назвать .мож это тож разделение ?там ведь не два вещества ..сотни !
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

попарится /разогрется ,и помытся ,смыть грязьМарт, 03 Июля 18, 12:36так точно!
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Ну и раз пошла такая пьянка .ни когда не отбирал подголовники .и гх в точку !вопрос почему ? И ни разу не смог сдать на гх отбор по жидкости .нечего там нести было ,и так видно говн ...опять же подголовники не отбирал по привычке ,потом дошло ,почему разница ,
Alex---shu
Бакалавр
Топки
97 9

Кто как борется с переводом давления в водопроводе?я грешил на неправильные настроики колонны так как у меня срывается отбор то капля то ручей.но сегодня решил проверить подачу воды поставил дроссельную шаибу с отверстием в 1мм в шланг и включил второи кран так струя напора стала меньше на 2см нажал на слив в унитазе струя стала ещё меньше на 3см вот думаю с таким водопроводом мне стабилизации не добиться и как назло у меня 5этаж 5этажки и дом последний в системе водоснабжения когда моешся под душем нидаибог кто-то спустит унитаз можно ошпарится.что посоветуете?кроме промежуточной ёмкости если ещё бак сделаю жена точно из дома выгонит :-)
ZagAl
Куратор
Прибалтика
1.9K 915

Отв.9809 03 Июля 18, 15:42 (через 38 мин)
Alex---shu, для начала сделай пробную гонку с этой шайбой.
Alex---shu
Бакалавр
Топки
97 9

Есть шанс?
ZagAl
Куратор
Прибалтика
1.9K 915

Отв.9811 03 Июля 18, 16:01 (через 15 мин)
Alex---shu, то что струйка стала на 2 см короче ни о чем не говорит. Вернее говорит, что из за жиклера напор стал меньше. Можешь ради интереса замерить расход в минуту при закрытых других кранах и при том что идет дополнительный расход из других кранов или унитаза.
Alex---shu
Бакалавр
Топки
97 9

С завтро с работы приду замерю. Но на прошлой гонке без этой шайбы отбор то разгонялся то почти прекращался шланги ходуном ходили и температура воды на выходе из дефа и холодильника плавала с разбросом в то 0.1-0.3гр то 1-5гр
сообщение удалено
vprogon
Доктор наук
Москва
984 406

Дорогие коллеги !
А ведь у нашего VF56 Владимира ! Недавно , 29 июня, был день РОЖДЕНИЯ !
ВОЛОДЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ЗДОРОВЬЯ, БОРИСЬ ТОЛЬКО ВПЕРЕД !
А ведь у нашего VF56 Владимира ! Недавно , 29 июня, был день РОЖДЕНИЯ !
ВОЛОДЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ЗДОРОВЬЯ, БОРИСЬ ТОЛЬКО ВПЕРЕД !
Самостроев
Доктор наук
саратов
779 259

С наступившим,Федорович!!!!!
Alex---shu
Бакалавр
Топки
97 9

С днём рождения! здоровья побольше а остальное само придет.
ZagAl
Куратор
Прибалтика
1.9K 915

Володя, с днём рождения! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья желаем тебе!
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

С днюхой !здоровья !
Duliks
Доктор наук
Россия
897 418

Отв.9818 04 Июля 18, 00:47
Кто как борется с переводом давления в водопроводе?Alex---shu, 03 Июля 18, 15:04Редуктор нужно ставить.
Alex---shu
Бакалавр
Топки
97 9

Редуктор нужно ставить.Duliks, 04 Июля 18, 00:47посоветуй какой проверенный.