ДСП или ДВПNeoSpritus, 05 Июля 18, 21:54присоединяюсь кГолыйБегун, состав смотрим и дико удивляемся: не только химия но и пожароопасность!
БКМ -ТРУБА -42 ИЛИ УНИВЕРСАЛЬНАЯ КОЛОННА ,
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

ГолыйБегун, верно подмечено .на форуме давно найдены простые и дешовые решения !
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

ГолыйБегун, Алексей! Пока еще вертикально могу сам. Все затяжка с химией! Всетаки скорее всего в Москву в Медси
NeoSpritus
Доцент
Кубань
1.4K 551

Вы эта, там не надо таких МегаРешений!!! Я сегодня 4 часа просидел и мне уши Чистили всякими случаями по Противопожарной безопасности!!!Алексей, на индукции дрова не подогреваются, это всего лишь прокладка между кубом и плиткой. Ну максимум может нагреться верхняя часть 100 гр под кубом:)
ДСП и ДВП посмотрите состав!!!ГолыйБегун, 05 Июля 18, 22:03
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

NeoSpritus нагрев дсп .и прочих сп .финол .тем болеее ....градусов .
ГолыйБегун
Доцент
Санкт-Петербург
1.2K 253

NeoSpritus, Олег, не готов дать твой личный контакт моему сегодняшнему лектору, чтоб он бесплатно вправил тебе мозг. Но оговорюсь: Мы, не только я, тебя об этом предупреждали!!!
Далее - твой выбор.
Есть силиконовый лист, работает так же, но Сука Не Горит (и не смердит)!!!
Далее - твой выбор.
Есть силиконовый лист, работает так же, но Сука Не Горит (и не смердит)!!!
NeoSpritus
Доцент
Кубань
1.4K 551

NeoSpritus нагрев дсп .и прочих сп .финол .тем болеее ....градусов .Март, 05 Июля 18, 22:12понял, почитаю конечно, я на улице гоню мне не страшно. Выпилю тогда с пенька дубового, так экологичнее будет👍
ГолыйБегун
Доцент
Санкт-Петербург
1.2K 253

Выпили тогда с пенька дубового, так экологичнее будет👍NeoSpritus, 05 Июля 18, 22:16Как об стенку...
NeoSpritus
Доцент
Кубань
1.4K 551

Как об стенку...ГолыйБегун, 05 Июля 18, 22:17объясни как на индукционной плитке может загореться дерево и вопрос закрыт. Я уже второй год пользуюсь, ну на греется она от слова совсем.
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

NeoSpritus, набираем в гугле дсп .и прочие материалы с клеем !читаем что они выделяют при нагревании .,токсологическая химия в помощь .,,часто на это мы не обращаем внимания ,к примеру при выборе строительных материалов для отделки квартир .,постройке домов ! Наше хобби не исключение !!!
NeoSpritus
Доцент
Кубань
1.4K 551

Март, понял, буду менять технологию. Спасибо за наставление.
Alex---shu
Бакалавр
Топки
97 9

Блин замучился дельта растёт после отбора 50-80мл уже менял мощность и в плюс и в минус и деф крутил не помогает. Только если скорость отбора 200мл час то чуть дольше держится. Вопрос может это быть из-за того что у меня от кончика флегмосборника до мочалки 1-1.5см?
Добавлено через 4мин.:
Мда через 3часа на работу а в кубе ещё почти 0.5ас засада
Добавлено через 4мин.:
Мда через 3часа на работу а в кубе ещё почти 0.5ас засада
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

NeoSpritus, да коврик силиконовый в магазине .!Алексей уже сказал .а лутше просто тены и РМ .качество любое .от низа ,до верха по желанию .здесь скраишь и думаешь тыша осталась ?бред .отдай и забудь .!и печкой пусть жонка пользуется .!я ведь тож когда то думал такую купить !дурнем был !
Добавлено через 4мин.:
Alex---shu, выспись не ты первый не ты последний .эт нормально .выключай остужай и на работу .прийдешь .голов грамм 50 отберешь и полетит х!мощность смотри !твоя мощность 500 чистыми .отбор 300 .28 я труба .пока так !
Добавлено через 1ч. 36мин.:
VF56, медси .это не квота ? Комерсы ?
Добавлено через 4мин.:
Alex---shu, выспись не ты первый не ты последний .эт нормально .выключай остужай и на работу .прийдешь .голов грамм 50 отберешь и полетит х!мощность смотри !твоя мощность 500 чистыми .отбор 300 .28 я труба .пока так !
Добавлено через 1ч. 36мин.:
VF56, медси .это не квота ? Комерсы ?
Alex---shu
Бакалавр
Топки
97 9

Вообщем добил старт стопом 750мл тело.потом закрыл деф и на полную сперва пошло запах одеколона мл30 дальше мл50 запах нитрокраски это всё вылил а потом пошли хвосты с слабым запахом одеколона.да и с уно набежала 30мл но они были холодные и практически невоняли по сравнению с первыми 80мл хвостов.трубка уно припаяна в 6см от насадки
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

, нормально скоро новичков обучать будишь .и эт я серьезно !..
Alex---shu
Бакалавр
Топки
97 9

Март, напиши как раствор для ланга делаешь а то читал в нескольких местах так там противоречия друг другу.а если мы будем одинаково делать значит и продукт уже можно будет более менее сравнить без гх
Добавлено через 1ч. 53мин.:
Ещё вопрос сколько процентов от ас отбирать голов с предочищеного сс
Добавлено через 1ч. 53мин.:
Ещё вопрос сколько процентов от ас отбирать голов с предочищеного сс
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Литр дист воды .01 гр марганцовки ,1 мил раствора на 50 грамм спирта .обязательно ,раствор должен быть охлажден до 20 град !на втором перегне я отбираю головы покапельно как обычно !покапельно потому что торчать у колонны не охота .можно сбросом !в конце !
Пикаль
Доктор наук
СПб
992 174

Отв.9877 06 Июля 18, 15:11
Вроде как 0.2 гр надо на литр дист. воды ?
Alex---shu
Бакалавр
Топки
97 9

Вот об этом я и спрашивал в одном месте 0.1 в другом 0.2 и соответственно результат будет разный
Пикаль
Доктор наук
СПб
992 174

Отв.9879 06 Июля 18, 15:32 (через 4 мин)
Смотрите здесь.[Проверка качества спирта. Проба Ланга.]
Март наверное опечатался, у него вообще 0.01
Март наверное опечатался, у него вообще 0.01