Есть конторка уголь продаютDFG84, 23 Июня 15, 16:00
А то можно с кем нибудь с кооперироваться и взять!DFG84, 23 Июня 15, 16:00Ну ценник очень низкий! Как то Стрёмно, но я готов рискнуть!
Есть конторка уголь продаютDFG84, 23 Июня 15, 16:00
А то можно с кем нибудь с кооперироваться и взять!DFG84, 23 Июня 15, 16:00Ну ценник очень низкий! Как то Стрёмно, но я готов рискнуть!
А как вы этими фильтрами прогоняете самогон?
Я купил Аквафор B510-08
Размер фильтрующих частиц Больше 10 мкм.
Как его использовать чтоб очистить самогон?coffe1ne, 19 Июня 15, 13:27
речной песок, сетка, и прижимает это все мочалка из нерж.,Cranium, 09 Июля 15, 22:49Это то зачем? У тебя что, сэм с мусором?
Это то зачем? У тебя что, сэм с мусором?bukinist, 10 Июля 15, 13:09без мусора, сетка для того, чтобы песок не взмучивался, больше для эстетики
без мусора, сетка для того, чтобы песок не взмучивался, больше для эстетикиCranium, 10 Июля 15, 19:16Cranium,вот начитался ты заводской технологии и пытаешься ее применить для себя и людям голову морочишь.Вот скажи,что может задержать речной песок,в таком малом объеме?Когда не знаешь, уж лучше не делать и не писать,ведь остальные,знающие коллеги тихо смеются в кулачек.Просто комок марли,ватные диски,легко справятся с поставленной задачей.
начитался ты заводской технологии и пытаешься ее применить для себя и людям голову морочишьWygas, 10 Июля 15, 22:30заводских технологий я не читал, а про смех в кулачок - до лампочки, если кому-то веселее стало, очень рад, ибо улыбка способствует хорошему настроению, за дельные советы, спасибо, а форум наверное для того, чтобы обсудить и сделать какие-либо выводы для себя или здесь строят космические аппараты?
песок (хоть алмалзный) ни чего не очистит! А мочалки, наоборот могут дать херовые примеси!bukinist, 10 Июля 15, 23:09с песком наверное согласен, да и с мочалками, вообще мочалки только для утрамбовки, хотя и так ни куда ни чего не денется. заменю как было в начале, на уголь. сама идея возникла глядя на цену такой же маленькой хрени (1900р.), вот и родилось некое "оборудование" :-). но что ни говори, мягкость эта штука дает
но что ни говори, мягкость эта штука даетCranium, 10 Июля 15, 23:37и не чего я не скажу против! Только против лишних телодвижений и затрат. А штуку твою распилил бы пополам, и имел бы хороший результат, экономию, используя её одновременно, но последовательно, чередуя их.
не пойму?Cranium, 11 Июля 15, 00:05Сделай из неё два картриджа соединённых между собой силиконовыми трубками на штуцерах. По мере использования, меняешь в верхнем уголь, ставишь нижний вверх, а свежий на место нижнего, СИЛЬНАЯ передислокация. И знаешь, что в нижнем уголь свежеее! И так циклически.
Сделай из неё два картриджа соединённых между собой силиконовыми трубками на штуцерахbukinist, 11 Июля 15, 00:14я понял, пилить не буду, а вот вторую такую приблуду можно сделать, высоковато правда. а если второй перегон сразу туда пускать?
Везде пишут, что фильтрация через кварц придаёт продукту кристалльную чистоту и резкость ))ykh, 10 Июля 15, 22:46ykh, конечно придает если высота колонки будет четыре метра,и этик колонок будет 2-4штуки.
я бы песок в самый низ поместил после угляBarseek, 11 Июля 15, 07:48С какой целью? Песок для техочистки.
я понял, пилить не буду, а вот вторую такую приблуду можно сделать, высоковато правда. а если второй перегон сразу туда пускать?Cranium, 11 Июля 15, 09:12Сразу не стоит, лучше перед фильтрацией охладить! Меньше альдегидов образуется.
что технологии разныеbukinist, 11 Июля 15, 23:36сколько примерно литров рекомендуется прогнать через одну засыпку. высоту сделаю 350, а диаметр 50. зараза станет чуть выше