coffe1ne,
А что если по стенкам этого картриджа пропустить самогон? Будет ли результат?coffe1ne, 19 Июня 15, 14:50
Геморой получится, это точно... . )) Не связывайся. Через касету "Барьера" обычно прогоняют 20 литров продукта. Потом выкидывать, или потрошить... . Через крупные фильтры не знаю, но думаю раза в 2-3 больше. Крупные чем неудобны, сразу большую партию сэма не прогонишь, то есть его приходится хранить, то есть надо промывать, иначе спирт оставшийся начнёт окисляться, что ни есть хорошо, как и само окисление, так и промывка неудобна, каждый раз будут потери по спирту.
Добавлено через 1мин.:Я обычно один раз, максимум два. И не всегда... . если продукт устраивает, то не гоняю.
Добавлено через 2мин.:... чем и хороши старые касеты от "Барьера". Засыпал в неё проверенного угля, из рассчёта на один раз. Пропустил, выкинул, и не паришься. ))
Добавлено через 5мин.:Также использую отработанные на воде 6-ку от "Барьера" ( жёсткость ), после 150-ти литров на моей воде жёсткость она уже не снимает. Пропустил через неё выгнанную партию сэма, в моём случае 5-10 литров. И на выкид, не храню, она своё и так уже отработала, в смысле окупила себя, на воде, а тут и ещё и бонус получается. ))