Так можно на грани хвостиков подпустить без изиковкило115, 14 Апр. 15, 08:29Может и можно, но у меня не сильно получается. Сначала вроде ничего, а потом преследует легкий запах изиков и закрадывается сомнение - пить или не пить....

Так можно на грани хвостиков подпустить без изиковкило115, 14 Апр. 15, 08:29Может и можно, но у меня не сильно получается. Сначала вроде ничего, а потом преследует легкий запах изиков и закрадывается сомнение - пить или не пить....
подпущу в конце хвостиков чутоккило115, 14 Апр. 15, 10:12Только не в тело, тару поменяй, а то подпустишь сахарного дерьмеца))) Ставлю на то что последнее не будешь лить в тело)))
Только не в тело, тару поменяйSlava 61, 14 Апр. 15, 10:17Истинно. Спирту - спиртово, Латгальскому-латгальское
Многие на форуме не догадываются, что старт-стоп не панацея, а гонка - процесс аналоговыйcapsolo, 14 Апр. 15, 10:27Золотые слова! Плавненько все должно быть и будет счастье!
результат начнёт устраивать на фруктовых.кило115, 14 Апр. 15, 11:14Чет сомневаюсь,ибо в них сцуко цимес между головами и телом, а колонна очень резко разделяет - прозевал и до свидания. Но на неделе попробую по твоей схеме.
А старт с 40% даёт больше спиртового во вкус.Ниже 20% тоже не нужно опускать спиртуозность в кубе при старте.При 20% максимальный вкус будет по сырью.кило115, 14 Апр. 15, 11:14Вот и у меня такие ощущения. Пока точно не определился в 20 или в 26% (что-то около того).
Возможно что результат начнёт устраивать на фруктовых.кило115, 14 Апр. 15, 11:14Или на инверте с добавками фруктов (винограда или варенья). Причем инверт может быть сварен не до конца.
в 20 или в 26% (что-то около того).POLE, 14 Апр. 15, 11:24А я носом поймал и вкусом.На 20% всё интересное началось
вкус был во всём телекило115, 14 Апр. 15, 11:24Если у меня будет так, то сделаю с браги по Габриэлю, вторую часть на КТ. Первую на колонну. Вчера так ячку делал - ядрена матрена получилась по вкусу и запаху. Пить нельзя, но изики не чувствуются.
с браги по Габриэлю, вторую часть на КТcapsolo, 14 Апр. 15, 11:30По Габриэлю должно хорошо получится,а КТ вкус не порежет сильно?
КТ вкус не порежет сильно?кило115, 14 Апр. 15, 11:35С ячки вкус как на прямотоке, только без изиков. Такой прямо ЯДРЕНЫЙ! Опять я правда какой-то феномен словил. Над КТ было вчера 76, продукт шел всю дорогу 92. Может даже перебор по аромату быть. Если с прямотока к началу второго тела идет аромат и вкус - с КТ тоже будет. Если ароматы все уже вылетели - лучше видимо догонять без дробления и на колонну.