Коллеги доброго дня!
Есть несколько вопросов по выбору комплектующих для изготовления самогонного аппарата.
В наличии имеется:
1. Дедовская алюминевая фляга 50л в хорошем состоянии.
2. Два трубчатых ТЭНа из нерж. стали мощность по 1.5 кВт каждый.
Цель:
№ 1. Получать качественный домашниий самогон (ароматный) из фруктовых браг - для мужчин.
№ 2. Спирт для изготовления на нем различных настоек - для мужчин/женщин.
В качестве изготовителя комплектующих выбран известный производитель из Таганрога

Вопросы:
1. По первой моей цели я подобрал
Дистиллятор с укреплением (пленочная колонна) ХД/4 - 2500ПК.
В нем же нет насадок СПН, соответственно аромат должен сохраняться. Я прав?
Но в описании к нему указана максимальная мощность перегона при 2500 Ватт, а у меня 3000 Вт. Возможно ли использовать на моей мощности? Я прекрасно понимаю, что расход охлаждающей воды должен быть немного больше чем 45 л/ч, но учитывая что у меня вода из скважины идет очень холодной 5-7 С, то это должно компенсировать расход.
2. В описание данного дистиллятора не указан, что есть выход под датчик температуры. Он есть?
Под датчиком температуры я предполагаю - Электронный спиртометр/термометр ЭТС -223 C/C для ХД-АКР.
3. По второй моей цели я подобрал подходящую мне по производительности колонну, состоящую из: Царга ХД4-1200-1 и Царга ХД4-1200-2.
Вопрос заключается в следующем, естественно в целях экономии денежных средств, возможно ли использовать в качестве дефлегматора и холодильника
Дистиллятор с укреплением (пленочная колонна) ХД/4 - 2500ПК ?
4. В каких пределах регулируется мощность на Управляемый регулятор мощности ХД/ТРМ (0-100%)?