головы не размажутся при этом (если не разбавлять)?TommyBoy, 03 Февр. 16, 12:54нет конечно, посмотри- что советует производитель https://docviewer.yandex.ru/...;c=56b1e32ca90f
http://samogon-i-vodka.ru/video/
головы не размажутся при этом (если не разбавлять)?TommyBoy, 03 Февр. 16, 12:54нет конечно, посмотри- что советует производитель https://docviewer.yandex.ru/...;c=56b1e32ca90f
Облазил, не нашел информации. Подскажите, в ПК2500 можно Панченкова засунуть? Нужно ли это вообще? Если можно, то насколько плотно и на какую высоту?Александр Бородач, 02 Февр. 16, 03:26Скорей всего нужно определятся с напитками, которые планируешь изготавливать и соответственно с необходимым оборудованием. На плёночной колонне парни производят дистилляты. А плёночной она зовётся потому, что флегма при дробной перегонке плёнкой стекает обратно в куб при работающем дефлегматоре с последующим переиспарением. Насадка - это атрибут ректификационной колонны для получения спирта. Поэтому на мой взгляд если скрестить "ужа и ежа", т.е. плёночную с ректификационной, то не получим ни дистиллят, ни ректификат.
Облазил, не нашел информации. Подскажите, в ПК2500 можно Панченкова засунуть? Нужно ли это вообще? Если можно, то насколько плотно и на какую высоту?Александр Бородач, 02 Февр. 16, 03:26Использую сухопарник,снял колпачек, вставил сетку (нержавейку) туда (а что бы не просыпалОсь), накрутил с витой пары спиралек, оправку делал с оцинкованной проволки(вроде тройка), в виде "ручного стартера" и на неделю..... (то еще занятие), объемом с 200 гр. стакан (раньше использовал мочалки).... Имею 93 - так "говорит" АСП-3. Устраивает, и не только меня
Страшные отравления с цинка можно огрести.Kasperys, 04 Февр. 16, 11:02Насколько я понял, цинк в сухопарник не попадает: оцинкованная проволка используется только как оправка при изготовлении спиралек из медной "свитой пары".
качественно избавиться от хвостов с изиками и при этом минимум потерь - то труЪ гнать с 40 градусов (см коэф ректификации).JCD, 03 Февр. 16, 10:04Не так.
Насколько я понял, цинк в сухопарник не попадает: оцинкованная проволка используется только как оправка при изготовлении спиралек из медной "свитой пары".SpaceTrooper, 04 Февр. 16, 11:07Еще веселее. Люди у нас пытаются от меди даже в кубе избавиться, а ты ее запихнул в самое сердце процесса.
Люди у нас пытаются от меди даже в кубе избавитьсяWnV, 04 Февр. 16, 11:37- производители и пользователи португальских аламбиков смотрят на этих людей с изумлением!
Не я, а GediSpaceTrooper, 04 Февр. 16, 11:44признаю, промахнулся с цитированием.
производители и пользователи португальских аламбиков смотрят на этих людей с изумлением!SpaceTrooper, 04 Февр. 16, 11:44Производители вольны смотреть как им угодно, но что то я не слышал, что они [производители] регулярно сами лично потребляют напитки произведенные на их медных кастрюлях.
Еще веселее. Люди у нас пытаются от меди даже в кубе избавиться, а ты ее запихнул в самое сердце процесса.WnV, 04 Февр. 16, 11:37
Коллеги утверждаютberezikoff, 04 Февр. 16, 09:09а где там у коллеги пленочная с насадкой?
а где там у коллеги пленочная с насадкой?JCD, 04 Февр. 16, 15:08[Бражная колонка или хороший самогонный аппарат]
как аккмулятор неявно прогнозируемых примесейJCD, 04 Февр. 16, 16:36Во загнул, у Свирида Петровича спроси.