Ну тут банально- либо напор воду, либо энергия нестабильнаdoktorbel, 02 Дек. 16, 07:19
Вот на энергию и грешу. Хоть через стаб не гони. Обычный бытовой подойдет?
Ну тут банально- либо напор воду, либо энергия нестабильнаdoktorbel, 02 Дек. 16, 07:19
Вот на энергию и грешу. Хоть через стаб не гони. Обычный бытовой подойдет?Кондор, 02 Дек. 16, 07:22
У меня нестабильность решилась установкой регулятором воды "после себя", т е причина была в напоре водыdoktorbel, 02 Дек. 16, 07:41
Где именно? Я связываю только с тем, что куб превышает возможность аппарата, слишком мал аппарат.Кондор, 02 Дек. 16, 06:18Там, где я писал про испытание аппарата под конкретную спиртуозность СС. И как доходить до захлёба и обратно откатывать нагрев для работы без него. Всё там же, на 1 странице.
Индукционка 2 кВт. Даже снижение нагрева не помогает.Кондор, 02 Дек. 16, 07:10Скорее всего оно и способствует. При нагреве меньше киловатта плитка переходит в пульсирующий режим и просто отключается на время, потом включается - так и греет меньше киловатта. Народ ЛАТРы ставит, а плитку выше киловатта держит.
Купил с год назад ПК. Отдельно купил игольчатые краны. Проплясал вокруг нее кучу времени, меняя отбор, нагрев, подачу воды... Практически все результаты "экспериментов" пришлось в итоге пустить на ректификацию.Что в итоге не получалось? Из написаного не совсем понятно, что хотел и что получалось?
Именно как "колонну" заставить ее работать невозможно. Разделение - никакое. Укрепление - да.
т.е. готовый к употреблению продукт с нее не получить, только промежуточный.
Как дополнительная восходящая труба к прямотоку - да.
Не пытайтесь сэкономить.alkotester, 02 Дек. 16, 22:19
В чём экономить? Какие предложения?Синяк, 03 Дек. 16, 11:46Я так понимаю здесь помимо ПК ещё что нибудь поработало-сухопарник например, да?
Из написаного не совсем понятно, что хотел и что получалось?doc131074, 03 Дек. 16, 10:11
Разделение - никакое. Укрепление - да.alkotester, 02 Дек. 16, 22:19
необходимо покупать колоннуdoktorbel, 03 Дек. 16, 14:24Над чем, сейчас и ломаю голову.Муки выбора, так сказать.
Друг принес 9 литров виноградного вина из ИзабеллыSlay2003, 03 Дек. 16, 21:39Тут почти четыреста литров вина изабелла, борюсь почти каждый день(перегоняю, не люблю вино, в детстве перепил).Но аромат изюма или как говорят "граппа" абалдеть. (только что пригубил грамм 350)Так, что восторг друга понятен.
до 91С в кубе.Slay2003, 03 Дек. 16, 21:39Какая спиртуозность в струе была при этом?
штатный удлинитель ПКSlay2003, 03 Дек. 16, 21:39Надеюсь утеплён?
Надеюсь утеплён?jkerry, 04 Дек. 16, 00:39смысл? Утепление влияет на укрепление.(снижает)