И труба там внутренний Ф - 40 мм.ДКВР6513, 23 Апр. 18, 14:20А как же у них написано про резьбу на 1"?
Добавлено через 2мин.:
Да, мой.ДКВР6513, 23 Апр. 18, 14:20Бля буду, я колдун!
И труба там внутренний Ф - 40 мм.ДКВР6513, 23 Апр. 18, 14:20А как же у них написано про резьбу на 1"?
Да, мой.ДКВР6513, 23 Апр. 18, 14:20Бля буду, я колдун!
Бля буду, я колдун!Vagabond0960, 23 Апр. 18, 14:29Vagabond0960, и чего ты наколдовал? Ну экстрасенс или ясновидящий :-)
Только ржавеет, подлая.ДКВР6513, 23 Апр. 18, 14:20она еще и ржевеет. мдаа
подороже бы раза в 2, а то и в 3 стоила быДКВР6513, 23 Апр. 18, 22:58
Малоимущим надо варить и делать пивасик... В общем-то с помощью пары ведер и какой-то там матери - можно получить весьма достойный продукт, при должном мастерстве.Ты скорее всего дилетант! Потому что говоришь глупости! И говоришь их уверенно и безапелляционно! Вино не делают! Это раз! Пивоваров я считаю высшими поварами! Это два! Самогон - продукт часто не зависящий от вложенных денег в АППАРАТ! Это я тебе как врач пациенту говорю ненавязчиво! И это не моё категорическое! Это мнение большинства! СМ. Голосовалку!
Можно делать вино...
Надо просто трезво оценивать свои потребности и возможности. Если цель - прибухнуть подешевле, то фляга, прямоточник и в перед. А если хочется создать качественный алкогольный напиток - это уже совсем другой коленкорmozgovoislizen, 23 Апр. 18, 23:42
А если цель - прибухнуть подешевле, но - качественным?ДКВР6513, 23 Апр. 18, 23:46Если у вас есть такой вопрос, то вы не найдете на него ответа.
Это мнение большинства!KUBa, 24 Апр. 18, 21:34Дядя, глупых людей всегда много больше умных. Иначе мы бы дааавно в коммунизьме жили.
Не наглей.mozgovoislizen, 24 Апр. 18, 21:38Да что-ты, что-ты, тьфу ещё раз! Ты и так мягонько ответил! Только вот людей обидел, (я не про себя). Я про тех глупых, которых на этой ветке почти 90%. И из них оочень много хороших винокуров. Поверь мне, я со многими знаком. И учителя и ученики! Но ты всё равно чего там хочешь объявить! Где ваши доказательства? - Как сказал один известный персонаж!
за 70-80(откуда разброс такой?) тысяч? Действительно вкуснее,ДКВР6513, 24 Апр. 18, 23:52Дык зачем такие деньги платить? Опять тупой возврат к спирту? Ну не нужен нам спирт! НЕ НУЖЕН! Как люди не могут этого понять!?
В общем - не понятно. На разной фигне приходилось делать, но продукт после трех перегонов с минимальной степенью очистки - реально вкуснее, чем с шестикратной очисткой относительно этого минимального, при прочей равной технологии процесса.ДКВР6513, 25 Апр. 18, 00:09Да всё понятно! Дистиллят имеет примеси, мы сними пытаемся бороться, боремся боремся, в итоге приходим к спирту! Цель непонятна, так как спирт нам не нужен, так как печени не удобен. Нужны примеси, но не все. Хотелось бы в первую очередь избавиться от "изиков" и метанола. Тут включается нос и скорость отбора. А так же методы от Алексея t, Габриеля, Александа (Петровича), и др. специалистов. Короче - ДЕЛАЙ хороший самогон и не жадничай, - мой девиз.
с тёщей всю жизнь в бане на кастрюльках с тарелкамиДКВР6513, 25 Апр. 18, 21:58Соболезную!))))
Чему?ДКВР6513, 25 Апр. 18, 22:26Да я про - "с тёщей всю жизнь в бане на кастрюльках с тарелками гнали по ночам." Это шутка если что!))) У тебя как с Ч/Ю?
я бы (ИМХО) взял бы серийное. Что, собственно и сделал, после осознания всех недостатков первой своей конструкции, собранной из деталей "сантехкомплекта". Если бы сегодня ничего бы из оборудования не продавалось - сварил бы себе, возможно, свой оригинальный аппарат, но готовое, повторюсь - теперь взять проще.ДКВР6513, 25 Апр. 18, 22:58Та кто тебе перечит? Ты что СКАЗАТЬ то хочешь? - Ребята не надо этого делать, или что? Не пойму твоей мысли! Там же в голосовалке есть "потерпеть и накопить" . Ты из них? А если не хочу терпеть? А если и так могу и умею, зачем терпеть?
имею мнение, что покупка серийного аппарата обойдется в результате менее геморройно, чем создание собственного, уникального в своём роде.ДКВР6513, 25 Апр. 18, 22:58Не могу не согласиться! Вкратце - был аппарат с паровым отбором, решил переделать на жидкостный... Вроде бы делов-то... там отрезать, тут приварить, ну и т.д., короче - херня! А сел, подумал, прикинул... и понял, что проще взять готовую конструкцию, а старый комплект продать и не пытаться из хуя рашпиль сделать!
У меня нет проблем с сахарными продуктами дистилляции. Всегда идут на "ура", без нареканий, даже как-то неловко от похвал. Зачем искать от добра - добра? Головы отберешь, хвосты обрубишь. Достаточно.ДКВР6513, 25 Апр. 18, 21:58ДКВР6513, на простом аппарате невозможно простым дробным " Головы отберешь, хвосты обрубишь" получить приличный продукт. Изики по всему погону размажутся, от химии/физики этого процесса (крект изиков и размазывание) просто так не убежишь простым дроблением. Нужно или методы усложнять, либо оборудование усложнять и мастерство человека здесь не на последнем месте, однако. А так то многие до сих пор гонят по "деревенски" без всяких отделений голов и хвостов, нахваливая получившийся продукт и слышать не хотят про дробные технологии.