Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Бюджетный аппарат для малоимуших до 3 т/р.

Форум самогонщиков Оборудование самогонщика
1 ... 15 16 17 18 19 20 21 ... 107 18

можно ли получить хороший самогон на дешёвом аппарате

  1. нет
  2. да всё что угодно, кроме спирта.
  3. только настойки
  4. лучше потерпеть и накопить.
  5. да пошёл ты в баню!
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.340  20 Авг. 14, 15:59
,может мне не повезло?texnar, 20 Авг. 14, 15:54
повезло. ты с брикетов киселя не пробовал. вот уж гадость)))
mak Научный сотрудник Екатеринбург 6.3K 1.8K
Отв.341  20 Авг. 14, 16:00, через 2 мин
нбк требует насоса и электроники управления .texnar, 14 Авг. 14, 10:04
Да, НБК это уже не совсем совсем не бюджетный аппарат, требует вложить сил.. или денег.. или того и другого.
но позволяет обрабатывать большие объемы браги при наличии только небольшого куба. Ну и некоторые особенности органолептики есть, приятные
Просто обычный самогон я проглотить не могу.Сразу рвотный рефлекс.А СС полученный на НБК-пожалуйстасергей ратомка, 15 Авг. 14, 02:39
Эээ... вонючий он этот сырец, как его можно пить? там все в нем, и головы и хвосты целиком
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.342  20 Авг. 14, 16:02, через 2 мин
А если сахарный, то как ни крути, а это самогон, не взирая на то, что по технологии приготовления он- дистиллят.Lazy11, 20 Авг. 14, 15:58
любой дистиллят, это самогон, т.к сами гоним.
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.343  20 Авг. 14, 16:13, через 12 мин
с брикетов киселяbukinist, 20 Авг. 14, 15:59
а почему гадость то? Помню выпил я такого, ну не амброзия конечно, но теперь то я знаю, что крахмал сам по себе в спирт не превращается. Попадется если халява сделаю НДРФ думаю вполне себе.
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.344  20 Авг. 14, 16:18, через 5 мин
а почему гадость то?Владимир 1970, 20 Авг. 14, 16:13
потому что в армии из четверых ни кто не смог выпить больше 100 гр. обрыгались все.
mak Научный сотрудник Екатеринбург 6.3K 1.8K
Отв.345  20 Авг. 14, 16:21, через 3 мин
Сварить кисель, осахарить ферментами, дистиллировать )) ляпота
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.346  20 Авг. 14, 16:24, через 4 мин
Сварить кисель, осахарить ферментами, дистиллировать )) ляпотаmak, 20 Авг. 14, 16:21
где ж ты раньше был7 лет этак 30 назад?
mak Научный сотрудник Екатеринбург 6.3K 1.8K
Отв.347  20 Авг. 14, 16:29, через 6 мин
Пешком под стол ходил, и кисель пил ))
Но попробовать все же надо
Эдакий шнапс
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.348  20 Авг. 14, 16:33, через 4 мин
просто пацанами были. понятий 0. вот подставляли кружечку под головы)))
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.349  21 Авг. 14, 00:48
Для того, чтобы сделать хороший напиток нужно иметь хорошее оборудованиеLazy11, 19 Авг. 14, 12:40
Миша не нужно обсирать аппарат на котором не работал!.
качественное сырье, знания в нашем деле и желание учиться далее. ИМХОLazy11, 19 Авг. 14, 12:40
качество сырья - тоже!
Простого самогона нам не захчется, коллега.Lazy11, 20 Авг. 14, 13:00
простого мы и не гоним))) а с крутыми золотыми аппаратами и массовыми прогонами "супернапитков" и водочки это в другую тему. мы уж тут как-нибудь по бутылочки в день, но очень нам приятного напитку нагоним.....без голов и сивухи !
Бюджетный аппарат для малоимуших до 3 т/р
Бюджетный аппарат для малоимуших до 3 т/р. Оборудование самогонщика.
Вадим П Профессор Россия 4.5K 2K
Отв.350  21 Авг. 14, 16:06
мы уж тут как-нибудь по бутылочки в день, но очень нам приятного напитку нагоним.....без голов и сивухи !bukinist, 21 Авг. 14, 00:48
+100
bujhmer Новичок д. Есино 6 1
Отв.351  21 Авг. 14, 17:02, через 57 мин
А еще из картошки. Даже не знаю, из чего неприятнее.Александр956, 20 Авг. 14, 15:57
про томатную пасту забыли или повезло?
сергей ратомка Специалист минск 136 14
Отв.352  22 Авг. 14, 23:00 Автор был выпивший
Владимир 1970
Если не трудно ,напиши поподробнее ,как делаешь  самогон из спирта?Можно  в личку.Плиз.

 
Вадим П Профессор Россия 4.5K 2K
Отв.353  22 Авг. 14, 23:19, через 20 мин
Если не трудно ,напиши поподробнее ,как делаешь  самогон из спирта?Можно  в личку.Плиз.сергей ратомка, 22 Авг. 14, 23:00
Я ни фига не понял. Спирт, это, так сказать, высший пилотаж. Нужен он или нет, вопрос второй. А делать из наилучшего продукта более худший (самогон), для меня непонятно. Самогон получить гораздо проще и легче.
oleg47lip Студент Липецк 30 5
Отв.354  23 Авг. 14, 07:49
Остапов понесло. Про тему забыли. И форум наш называется "форум самогонщиков".
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.355  25 Авг. 14, 08:54
самогон из спиртасергей ратомка, 22 Авг. 14, 23:00
Спирт, это, так сказать, высший пилотажВадим П, 22 Авг. 14, 23:19
Элементарно. Гоню спирт, вырезаю ненужные промежуточные примеси, что идут после него, из оставшихся хвостов со спртуозностью близкой к воде выбираю, то что нравится на запах, добавляю в воду которой тот спирт разбавляю. Позавчера все требовали "типа самогон", а "типа водку" стали пить когда запас на столе иссяк. Вадик, спирт сделать легче чем хороший самогон, уж поверь.
БайбаК Профессор Изумрудный 4.6K 1.1K
Отв.356  25 Авг. 14, 13:43
кот-баюн, Готов на ченьч,пиво редко но надо)))
БайбаК Профессор Изумрудный 4.6K 1.1K
Отв.357  25 Авг. 14, 13:55, через 13 мин
спирт сделать легче чем хороший самогон,Владимир 1970, 25 Авг. 14, 08:54
согласен.
Владимир 1970,
а чем ндрф не угодил, можно сказать очень хороший самогон.
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.358  25 Авг. 14, 14:17, через 22 мин
БайбаК, Коль, ну балованный народ. НДРФ он все равно рафинированный, выраженного сырьевого духу нет. Мне он больше по душе. А народ к корням тянет, и весь запас послеизомилольной сивухи потратил. Опять выдрючиваться придется добывать, но теперь уже ИА капельно брать не буду, выгоню напрямую, все время сэкономлю.
vodila Профессор Санкт-Петербург 3.2K 527
Отв.359  25 Авг. 14, 14:26, через 9 мин
Гоню спирт, вырезаю ненужные промежуточные примеси, что идут после него, из оставшихся хвостов со спртуозностью близкой к воде выбираю, то что нравится на запах, добавляю в воду которой тот спирт разбавляю.Владимир 1970, 25 Авг. 14, 08:54
Тоже так делаю. Сразу получаю основу и для водки и для "самогона".