Его то не заподозришь во вранье .
Наверняка ,не вся продукция у тебя такая, а брак у всех бывает ,может перед пайкой надо добиться механической прочности, а припоем только герметизировать, но это имхо.
или ты думаешь, что я закручивал с горелкой, постукивая молотком по трубке?alexeyT, 02 Авг. 14, 23:11вмешаюсь, не удержалась)) никого не хочу оскорблять, но...
надо было написать "вышли-исправим"texnar, 03 Авг. 14, 00:34Вот это самые золотые слова для производителя который желает долго работать на своём производстве. Остальное, срачь и бесполезные оправдания. Чем больше оправданий тем больше недоверия к производителю. На переделке и по тихому потеряешь копейки, а с разборками и бла бла бла клиентов. Ну это я как предприниматель думаю.
Dfyz Если есть мысль сваять медный куб - ваяй его!)))Интересно а как в него впаятна скороварка из нержавейки???
я первый в очереди на покупку)Max Cup, 28 Мая 14, 12:26
alexeyT Прошу прощения, а про кожухотрубники расскажешь, как так получилось, что узел отбора отвалился? специально же не обрабатывалось ничего и олово толщиной в 1-2мм оставлено во избежание подобных проблем?Ваш кооператив специально как для врагов паяет, или просто о пайке и сопромате лпредставления не имеет, как видно ваших рассуждений?
Дурня то мы заполировали дальше некуда, олова совсем не оставалось, и правда риск протечки велик был
но как может течь подобный шов, а тем более отвалиться, лоя меня, извини, загадка, при том, что на кожухотрубниках он вообще не обработан, соответственно олова там больше ещёMax Cup, 02 Авг. 14, 22:38
Кстати о некоммерческой ветке, тут надо понимать, что ветка то реально не коммерческая, но мы с Софьей владельцы предприятия, юр. лица, которое с утра до ночи занимается производством самогонных аппаратов, сюда мы пишем о том, что делаем , раскрываем некоторые приёмы и технологии, кстати которые являются "святая - святых" любой организации и подпадают под коммерческую тайнуMax Cup, 03 Авг. 14, 00:52Эта тема чисто коммерческая, для рекламы своих аппаратов, ради их продажи через это сайт, не более того, не надо пороть чушь про коммерческую тайну, когда сами продаете аппараты сделанные по найденным в интернетах схемам плюс собственные технологии для врагов.
е пойму зачем вы приложили фотографию головы дурня, там пайка изнутри и слой олово толстенный, про отбортовку - те аппараты которые идут в серию отбортовываютсяMax Cup, 03 Авг. 14, 13:10Фото взял из темы как пример, еще раз- если вы расчитывете на слой олова для прочности, то вы вообще не умеете паять, еще раз посмотрите как утроены фитинги нормального промышленного изготовления,там на слой олова изнутри никто не расчитывает.